• Cincin Alumni Dua Puluh Tahun SMA TN

    Pemesanan Pasca Reuni akan segera dibuka

    Melihat banyaknya alumni yang sudah kehilangan cincin alumninya, maka dibuka kesempatan bagi alumni untuk memesan cincin alumni edisi dua puluh tahun SMA TN.

    Desain cincin adalah sama dengan desain cincin alumni yang sudah biasa kita lihat dan gunakan. Meskipun desain cincin alumni tiap angkatan berbeda-beda, pada intinya cincin memuat tiga komponen yaitu: lambang SMA TN sebagai mata cincin, Tulisan Angkatan, dan ornamen hiasan. Untuk cincin edisi reuni ini, tulisan yang ada di samping mata cincin adalah "20 THN SMA TN" di satu sisi dan "SMA TN 2010" di sisi lain.

    Ukuran cincin disamaratakan ukuran 17, namun pihak penyedia cincin menyediakan jasa pembesaran/pengecilan GRATIS.

    Mengingat waktu reuni akbar yang sudah dekat, maka pemesanan cincin alumni edisi 20 tahun SMA TN harus segera dipastikan. Perlu diketahui, pengrajin cincin perak hanya dapat berproduksi 4 cincin/hari. Untuk menghindari penumpukan pemesanan, pemesanan cincin alumni dibuka dengan termin sbb:

    Pemesanan Periode 1: mulai 29 April s.d. 14 Mei 2010 Diperpanjang s.d. 29 Mei 2010! Pemesanan cincin alumni periode 1 sudah ditutup! Lihat page 2.
    Harga Rp 70.000
    Cincin dapat diambil saat Reuni Akbar
    Dilengkapi dengan gravir inisial dan NOSIS

    Pemesanan Periode 2: mulai 30 Mei s.d. 18 Juni 2010. Daftar pemesan bisa dilihat di page 6.
    Harga Rp 85.000
    Cincin dapat diambil saat Reuni Akbar
    Dilengkapi dengan gravir inisial dan NOSIS

    Pemesanan Periode 3: setelah 19 Juni s.d. 2 Juli 2010
    Harga Rp 85.000
    Cincin dapat diambil saat Reuni Akbar
    Tanpa gravir inisial dan NOSIS
    karena terbatasnya kapasitas produksi, pemesanan periode 3 dibatalkan. di sini infonya.

    Pemesanan Pasca Reuni: 19 Juli s.d. 31 Juli 2010
    Harga Rp 85.000 + ongkir
    Cincin dikirim ke alamat
    Dilengkapi dengan gravir inisial dan NOSIS

    Pada pelaksanaan Reuni, tanggal 17 Juli 2010, dibuka layanan GRAVIR INISIAL dan NOSIS serta PEMBESARAN/PENGECILAN. Harga jasa gravir Rp 10.000.

    Pemesanan dapat dilakukan dengan mencantumkan inisial 3 huruf dan NOSIS, melalui salah satu media berikut ini:
    1. Forum ikastara.org dgn alamat http://ikastara.org/showthread.php?1...h-Tahun-SMA-TN
    2. YM beta_andri
    3. SMS 08567074554, 085292418613 (Beta TN6), dan 081802503037 (Laila TN11)
    4. email beta_andri@yahoo.com cc beta.uliansyah+cincin@gmail.com

    Pembayaran dapat dilakukan ke rekening sbb:
    1. BCA, no rek 2350302908 a.n. Sutikno
    2. Mandiri, no rek 119-00-0486193-4 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah
    3. BSM, no rek 099-000-4652 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah
    4. BRI, no rek 0507-01-004539-500 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah

    Setelah melakukan pembayaran harap konfirmasi melalui SMS atau email atau via forum. Status pembayaran dapat dilihat di http://ikastara.org/showthread.php?1...h-Tahun-SMA-TN

    Sebagian dari margin yang didapat dari penjualan cincin, akan disumbangkan untuk layanan kesehatan bagi pamong SMA TN.


    Daftar Pemesan Periode 1 ada di page 2

    Daftar Pemesan Periode 2 ada di page 6
    This article was originally published in forum thread: Cincin Alumni Dua Puluh Tahun SMA TN started by betauli View original post
    Comments 104 Comments
    1. muhamadyusuf's Avatar
      muhamadyusuf -
      ralat dunks....

      MUHAMAD YUSUF
      MYA
      92.0761
    1. betauli's Avatar
      betauli -
      Quote Originally Posted by muhamadyusuf View Post
      ralat dunks....

      MUHAMAD YUSUF
      MYA
      92.0761
      siap, diamankan bang.
    1. nekotisme's Avatar
      nekotisme -
      ternyata MiYAbi pernah sakolah di TN toh...
    1. Wesmant's Avatar
      Wesmant -
      Nitip jg dunk

      Teddy Wesman
      TED
      94.1271
      TNV
    1. betauli's Avatar
      betauli -
      Quote Originally Posted by Wesmant View Post
      Nitip jg dunk

      Teddy Wesman
      TED
      94.1271
      TNV
      Siap bang!
    1. endi310584's Avatar
      endi310584 -
      ikutan.
      2 huruf aja ya,.
      MW
      99.2672
      TNX
    1. UndRee's Avatar
      UndRee -
      Permisi bang..
      mw ikutan pesan cincin ya..

      Andri Abdul Rahman
      AAR
      04.3945
      TN XV

      makasi bang..
    1. Danil M's Avatar
      Danil M -
      Andri,

      Abang sudah transfer ke Mandiri ya, pesan cincin sbb:

      Nama: Danil Morad
      NIS: 920675
      Inisial: DLM
    1. Wesmant's Avatar
      Wesmant -
      Thx Beta. Btw, harua transfer skg kah? Ato boleh ntar aja pas di TN?
    1. betauli's Avatar
      betauli -
      Quote Originally Posted by endi310584 View Post
      ikutan.
      2 huruf aja ya,.
      MW
      99.2672
      TNX
      seep. check di daftar pemesan.
      alternatip pembayaran bisa melalui:
      1. BCA (dlm proses, tunggu ya.., ada yang mau minjemin?)
      2. Mandiri, no rek 119-00-0486193-4 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah
      3. BSM, no rek 099-000-4652 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah
      4. BRI, no rek 0507-01-004539-500 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah

      setelah transfer, harap konfirmasi ya. bisa via sms, email, YM juga oke.
      cincin diambil saat reuni. jadi wajib datang.
      kalo ada yg mau disampaikan, jgn segan2 kontak saya.

      Quote Originally Posted by UndRee View Post
      Permisi bang..
      mw ikutan pesan cincin ya..

      Andri Abdul Rahman
      AAR
      04.3945
      TN XV

      makasi bang..
      dek Andri, pesananmu juga dah aku masukin daftar ya.

      Quote Originally Posted by Danil M View Post
      Andri,

      Abang sudah transfer ke Mandiri ya, pesan cincin sbb:

      Nama: Danil Morad
      NIS: 920675
      Inisial: DLM
      Siap bang, status pesanan silahkan cek di page 2 bang. Udah saya gabung sama status pembayaran juga.

      Quote Originally Posted by Wesmant View Post
      Thx Beta. Btw, harua transfer skg kah? Ato boleh ntar aja pas di TN?
      Utk yg periode 1 transfer ditunggu sampe tanggal 5 Juni bang. Kalo bayar di tempat ntar harganya beda

      Pembayaran bisa melalui:
      1. BCA (dlm proses, tunggu ya.., ada yang mau minjemin?)
      2. Mandiri, no rek 119-00-0486193-4 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah
      3. BSM, no rek 099-000-4652 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah
      4. BRI, no rek 0507-01-004539-500 a.n. Beta Andri Anggiano Uliansyah

      Setelah transfer harap konfirmasi, bisa sms, email, YM, atau via forum juga oke. Status pembayaran bisa dilihat di page 2.
    1. UndRee's Avatar
      UndRee -
      Quote Originally Posted by muhamadyusuf View Post
      pesan satu,
      di anter kerumah abang ya, sekalian menghadap ...
      gak pake tulisan "20 THN SMA TN" di satu sisi dan "SMA TN 2010" di sisi lain"... polosin aja
      sy mw dipolosin aja kaya bang Ucup boleh ga bang..?
      tp tetep pake gravir inisial..
    1. Indranesta's Avatar
      Indranesta -
      pesen atu yak...

      INR 920577

      btw, bs pesen ukuran yg laen gak selain 17 ?
      mau ukur jari dulu nih, keknya berubah ukuran setelah belasan tahun...

      nb : oya, kl mau segera ditransfer tolong yg rek BCA n BNI dilengkapi yah, tq tq
    1. ecieci's Avatar
      ecieci -
      Quote Originally Posted by SINYO-bemo View Post
      mesen cincinnya satu gan! GYL 97.1846 insyaallah segera ditransfer sepulangnya dari DL ocre
      eh, dikau kan technically alumnus SMANSA bem aehahehe
    1. betauli's Avatar
      betauli -
      Quote Originally Posted by UndRee View Post
      sy mw dipolosin aja kaya bang Ucup boleh ga bang..?
      tp tetep pake gravir inisial..
      boleh, tapi biaya jadi 85rb karena harus nambah proses produksi.

      Quote Originally Posted by Indranesta View Post
      pesen atu yak...

      INR 920577

      btw, bs pesen ukuran yg laen gak selain 17 ?
      mau ukur jari dulu nih, keknya berubah ukuran setelah belasan tahun...

      nb : oya, kl mau segera ditransfer tolong yg rek BCA n BNI dilengkapi yah, tq tq
      siap bang Indra. kalo abang sudah punya ukuran, silahkan aja bang. kita bisa meresize sebelum reuni. saran saya abang main ke pengrajin cincin terdekat n pinjem ring ukuran standar.

      kita belum punya rek BCA bang, kalo abang mau bantu minjemin rekening buat penampungan, saya sangat berterimakasih bang!
    1. etoekuh's Avatar
      etoekuh -
      Beta: gue menanti yang BCA.. kabarin ya kalo udah ada... maklum.. uang tidak banyak.. jadi hanya di simpan di satu bank hihi
    1. UndRee's Avatar
      UndRee -
      Quote Originally Posted by betauli View Post
      boleh, tapi biaya jadi 85rb karena harus nambah proses produksi.
      lha..?
      dipolosin malah nambah mahal..

      ya udah gpp bang..
      jadinya sy polos pake gravir AAR 04.3945
      makasi bang..
    1. betauli's Avatar
      betauli -
      Quote Originally Posted by etoekuh View Post
      Beta: gue menanti yang BCA.. kabarin ya kalo udah ada... maklum.. uang tidak banyak.. jadi hanya di simpan di satu bank hihi
      Rek BCA sudah tersedia nih Tu. BCA, no rek 8610102469 a.n. Sutikno. Dapet pinjeman dari TN6 juga hehehe. Setelah transfer, harap konfirmasi. Status pembayaran (lunas belumnya) bisa di cek di http://ikastara.org/showthread.php?1...326#post232326

      Btw, banyak/nggaknya duit bukan dari jumlah banyaknya rekening deh Tu. tapi dari saldonya.. bwekekeke.. piss..

      Quote Originally Posted by UndRee View Post
      lha..?
      dipolosin malah nambah mahal..

      ya udah gpp bang..
      jadinya sy polos pake gravir AAR 04.3945
      makasi bang..
      dek Andri,
      ya begitulah dek. Namanya juga pesen di luar spek yang disediakan, jatuhnya malah custom tho? Masih pake cara bisnis era kedua nih, mass-production. yg sesuai spek, itu yang murah.
    1. dixonsinaga's Avatar
      dixonsinaga -
      Ijin pesen

      BAS 03.3806 (ainuriza basuki)
      GAB 03.3894 (gabriel malona)
      VIC 03.3593 (sembadha victor)
      BAS 03.3847 (baskoro herlambang)
      [ankatan 14]

      DIS 04.4156 (dixon sinaga)
      [angkatan 15]

      ODS 05.4271 (olivia donna sengkey)
      [angkatan 16]

      bayar secepatnya.
      Thx bang..
    1. sitadewi's Avatar
      sitadewi -
      saya juga mau mesen
      PNA 04.4203

      makasi bang, btw yang BCA uda ada rekeningnya bang?
    1. UndRee's Avatar
      UndRee -
      Quote Originally Posted by betauli View Post
      dek Andri,
      ya begitulah dek. Namanya juga pesen di luar spek yang disediakan, jatuhnya malah custom tho? Masih pake cara bisnis era kedua nih, mass-production. yg sesuai spek, itu yang murah.
      oke deh..
      ntar sy kabari klo udah sy transfer..
      thx bang..
  • Follow Us


  • Upcoming Events