PDA

View Full Version : Otomotif



Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

Cutegigi
3rd February 2010, 03:15 PM
apaan sih gi.... jelas2 ledre bisa di makan... :mtimpuk:

kan threat otomotip....

octosajah
5th February 2010, 11:50 AM
nyesuwaikan budget bang... kan ningkat... estima lalu alpred...

*minggu lalu liat estimanya sensei yang dulu dipake dia buat nyiptain sistem parkir mandiri yang skarang dipasang di lexus ama toyota... geblex... kereeen.
Luar boleh estima.. daleman lexus...

Sistem parkir mandiri itu mksdnya apa kah?

Kalau disini estima ganti nama klo gk salah jadi Tarago. Lumayan banyak berkeliaran, soalnya family car, 7 seater. Saingan sama Ford Territory. Tapi kalo 7 seater, masih tetep cakepan Audi Q7..gagah banget emang tuh mobil dan bodinya dah kaya minibus besarnya kali (hiperbola.red) :-)

---------- Post added at 01:50 PM ---------- Previous post was at 01:36 PM ----------


hahaha, tapi gak jauh

Honda 100an juta lebih dikit
http://www.autocarprices.com/honda_car_price.php

BMW sekelas, (520, 525) hanya beda 20an juta :p
http://www.autocarprices.com/bmw_car_price.php


Masih gk berubah ya dari dulu, tetep demen sama BMW :-) Klo mau beli mobil2 premium kudu perhitungan dulu soalnya mirip2 sama beli HP jaman dulu. Harganya HP-nya bisa aja murah, tapi biaya operasionalnya yg mahal..Mobil premium makanya kadang2 harganya tiba2 terjun payung setelah umur tertentu. Itu biasanya sih gara2 dah mendekati jadwal service besarnya. Gantinya mungkin bisa mendekati harga beli second atau melebihi mungkin (tergantung pemakaian). Cek juga konfigurasi mobil2 ini waktu diservis. Ada bbrp yg "over engineered" yg buat kalau mau ganti part yg sepele aja harus bongkar macem2 dulu (lokasinya yg ajaib) jadi makan waktu lebih lama dibanding tipe lain, atau juga sparepartnya kaya paket2 di provider telko skrg, sistem bundle. Duluyg gue tau sih Opel sedan itu punya part yang kalau itu rusak harus diganti satu bundle krn part itu memang dibuat satu assembly dg bbrp part yg lain. Jadi yg harusnya cuma keluar 5 jt (itu juga dah kemahalan dibanding mobil jepang) jadu harus keluarin duit 20jt krn sistem bundle itu.

Intinya sih harus liat dari segala sisi dan selalu curiga kalau harga mobil bagus tiba2 setelah berapa tahun pasaran rata2nya jadi anjlok bgt.

Benny_BA
5th February 2010, 11:54 AM
Sistem parkir mandiri itu mksdnya apa kah?

Kalau disini estima ganti nama klo gk salah jadi Tarago. Lumayan banyak berkeliaran, soalnya family car, 7 seater. Saingan sama Ford Territory. Tapi kalo 7 seater, masih tetep cakepan Audi Q7..gagah banget emang tuh mobil dan bodinya dah kaya minibus besarnya kali (hiperbola.red) :-)

Parkir mandiri, maafkan terjemahan bahasa Indonesiaku yang sekenanya untuk self-parking system. Bisa disimak di wiki
(http://en.wikipedia.org/wiki/Intelligent_Parking_Assist_System)
video link (http://www.autospies.com/images/users/Agent001/LS%20Park%20Final.wmv)

Aku prefer volvo XC90 untuk SUV penggenti MPV 7 seater... Q7 rocking juga sih...

octosajah
5th February 2010, 12:38 PM
Boleh2...terjemahannya bener koq (minimal intinya sama)..cuma tadi gue gk yakin aja ada yg seperti itu (ternyata ada toh) jadi mau klarifikasi aja.

Liat juga tadi link demo-nya (Lexus sedan). Ternyata gk bener2 100% parkirin ya, cuma ngebantu sampai tahapan tertentu aja. Cocoknya emang untuk orang yang belum pede atau trampil parkir paralel. Keren juga tapi. Btw, cuma Toyota yg adopsi ini kah?

XC90 juga banyak berkeliaran disini..termasuk mobil "soccer mom" juga, tapi bodinya keliatan rada tipis ya, kurang montok :-) Disini yang paling banyak populasinya utk 7 seater SUV itu Prado. Krn buatan sini juga kali, tapi diluar hal itu emang Toyota populer bgt sih disini.

etjiptn3
5th February 2010, 01:08 PM
Sistem parkir mandiri itu mksdnya apa kah?

Kalau disini estima ganti nama klo gk salah jadi Tarago. Lumayan banyak berkeliaran, soalnya family car, 7 seater. Saingan sama Ford Territory. Tapi kalo 7 seater, masih tetep cakepan Audi Q7..gagah banget emang tuh mobil dan bodinya dah kaya minibus besarnya kali (hiperbola.red) :-)

---------- Post added at 01:50 PM ---------- Previous post was at 01:36 PM ----------




Masih gk berubah ya dari dulu, tetep demen sama BMW :-) Klo mau beli mobil2 premium kudu perhitungan dulu soalnya mirip2 sama beli HP jaman dulu. Harganya HP-nya bisa aja murah, tapi biaya operasionalnya yg mahal..Mobil premium makanya kadang2 harganya tiba2 terjun payung setelah umur tertentu. Itu biasanya sih gara2 dah mendekati jadwal service besarnya. Gantinya mungkin bisa mendekati harga beli second atau melebihi mungkin (tergantung pemakaian). Cek juga konfigurasi mobil2 ini waktu diservis. Ada bbrp yg "over engineered" yg buat kalau mau ganti part yg sepele aja harus bongkar macem2 dulu (lokasinya yg ajaib) jadi makan waktu lebih lama dibanding tipe lain, atau juga sparepartnya kaya paket2 di provider telko skrg, sistem bundle. Duluyg gue tau sih Opel sedan itu punya part yang kalau itu rusak harus diganti satu bundle krn part itu memang dibuat satu assembly dg bbrp part yg lain. Jadi yg harusnya cuma keluar 5 jt (itu juga dah kemahalan dibanding mobil jepang) jadu harus keluarin duit 20jt krn sistem bundle itu.

Intinya sih harus liat dari segala sisi dan selalu curiga kalau harga mobil bagus tiba2 setelah berapa tahun pasaran rata2nya jadi anjlok bgt.

kalo mau beli mobil premium, belilah yang baru. BMW, three-pointed star, volvo, dan audi, umumnya punya 3-5 year free headache program. Service gratis (labor and part), road side assistance, etc. Intinya selama 3-5 tahun itu cuma isi bensin. At least BMW dan the three-pointed star begitu. Nah, mulai tahun ke 6, tukar tambah aja ama keluaran baru. Balik lagi, free headache sampe 5 tahun ke depan...... makanya mobil premium kalo udah lewat 5 tahun, harganya terjun bebas karena resiko kalo ada kerusakan cukup mahal. Di sini, ngebandingin ganti suspensi X5 sama LC untuk tahun yg sama-sama di atas 5 tahun. Yg LC bisa dikerjain bengkel pinggir jalan, palingan ongkosnya setara US$ 300-500 saja, yg X5 mesti bayar >US$ 2000. Ato biaya servis XC90 dan LC umur 5 tahun ke atas. XC90 butuh ongkos setara US$ 700++, yg LC cukup US$ 200-300 saja.

---------- Post added at 03:08 PM ---------- Previous post was at 03:07 PM ----------


Parkir mandiri, maafkan terjemahan bahasa Indonesiaku yang sekenanya untuk self-parking system. Bisa disimak di wiki
(http://en.wikipedia.org/wiki/Intelligent_Parking_Assist_System)
video link (http://www.autospies.com/images/users/Agent001/LS%20Park%20Final.wmv)

Aku prefer volvo XC90 untuk SUV penggenti MPV 7 seater... Q7 rocking juga sih...
kecil bro.... kurang "intimidating" di jalan... :p
Q7 juga kecil, tapi emang bentuknya ocre punya...

Cutegigi
5th February 2010, 01:11 PM
atuh kalo mo saingan benerin bengkel pinggir jalan mah mana ada yang mampu ngalahin kijang ??
mo di bengkel modal jojodog ama kunci inggris doang di kampung ujung dunia ajah bisa.... coba kalo bintang....

octosajah
5th February 2010, 01:34 PM
kalo mau beli mobil premium, belilah yang baru. BMW, three-pointed star, volvo, dan audi, umumnya punya 3-5 year free headache program. Service gratis (labor and part), road side assistance, etc. Intinya selama 3-5 tahun itu cuma isi bensin. At least BMW dan the three-pointed star begitu. Nah, mulai tahun ke 6, tukar tambah aja ama keluaran baru. Balik lagi, free headache sampe 5 tahun ke depan...... makanya mobil premium kalo udah lewat 5 tahun, harganya terjun bebas karena resiko kalo ada kerusakan cukup mahal. Di sini, ngebandingin ganti suspensi X5 sama LC untuk tahun yg sama-sama di atas 5 tahun. Yg LC bisa dikerjain bengkel pinggir jalan, palingan ongkosnya setara US$ 300-500 saja, yg X5 mesti bayar >US$ 2000. Ato biaya servis XC90 dan LC umur 5 tahun ke atas. XC90 butuh ongkos setara US$ 700++, yg LC cukup US$ 200-300 saja.

Betul..biasanya klo dah habis garansinya lgsg terjun bebas, apalgi klo plus dah mau nyentuh 100rb KM. Mending jual lg daripada major service. Tapi emang mobil2 bagus dan over engineered ini kadang2 gk pernah mikirin kemudahan akses pada saat maintenance. Misalnya utk VW Touareg, untuk pasang kaca front passenger (kaca depan-kiri), masa selain harus buka door trim harus sampe ngelepas pintu mobil juga? Ada2 aja emang itu yg design..Itu makanya kadang2 ongkosnya mobil2 eropa yg bagus biasanya berlipat2 krn ngebongkarnya juga butuh waktu lebih lama dari mobil2 jepang (diluar spare part yg emang lebih mahal rata2)..

---------- Post added at 03:08 PM ---------- Previous post was at 03:07 PM ----------


kecil bro.... kurang "intimidating" di jalan... :p
Q7 juga kecil, tapi emang bentuknya ocre punya...

Rangie lumayan gede dan sangar, cakep lagi bodynya...tapi selalu kesurupan tiap liat POM bensin :-)

Wesmant
5th February 2010, 01:52 PM
rame bok disini

@Bang Okto: kalau di indo, BMW, Peugeot dan beberapa mobil eropa lainnya jatuh kan gara2 gak ada pasaran sekennya bang, heheheheeh

etjiptn3
5th February 2010, 01:55 PM
Rangie lumayan gede dan sangar, cakep lagi bodynya...tapi selalu kesurupan tiap liat POM bensin :-)
RR Sport dan HSE bentuknya kurang offroad, ground clearance-nya masih rendah. Beda kalo RR HSE Vogue Supercharged. Tapi harganya mahal dan - menurut informasi - not as reliable as LC.

octosajah
5th February 2010, 02:11 PM
rame bok disini

@Bang Okto: kalau di indo, BMW, Peugeot dan beberapa mobil eropa lainnya jatuh kan gara2 gak ada pasaran sekennya bang, heheheheeh

Nah, itu dia yang gue curiga, Ted, kenapa gk ada pasaran sekennya...kenapa BMW itu beda dengan mercy lah misalnya utk pasaran seken. Mercy harganya masih lebih lumayan bertahan daripada BMW. Gue belum pernah cari tau sih kenapa bisa begitu. Ok, lah, klo yg CC besar itu wajar kalau jatuh..di LN juga mobil2 CC besar juga ancur hrgnya, contoh nyata itu Hummer yg sampe gulung tikar gara2 mobil boros...Gue pernah baca sih kalo di Indo, spare part mercy lebih murah dan lebih available dibanding BMW dan itu salah satu yg menyebabkan harga Mercy lebih bagus dibanding BMW.

Tapi emang sih,kalo liat harga sekennya BMW di Indo ngiler juga...318i yang wood panel dan kulit + tiptronic harganya mirip2 sama corolla...walaupun tahunnya beda tapi tau sendiri lah, walaupun mobil2 bavaria ngasih fur ke mobil jepang, ujung2nya, yg finish duluan ke junkyard ya mobil2 jepang juga :-)

Benny_BA
5th February 2010, 02:13 PM
RR Sport dan HSE bentuknya kurang offroad, ground clearance-nya masih rendah. Beda kalo RR HSE Vogue Supercharged. Tapi harganya mahal dan - menurut informasi - not as reliable as LC.

LC the best lah buat overall. hmm...kangen 80 series... blom terbiasa dengan 200 series.
RR vogue juga oke punya... doi ada self-levelling air suspension bang.. so ground clearance bisa didongkrak dengan mudah.

XC90 not as 4wd tapi sebagai pengganti mpv 7 seater.

jadi inget pesan nenek: "belilah bmw untuk dipakai sampai habis, bukan untuk invest dan dijual lagi..."

octosajah
5th February 2010, 02:27 PM
RR Sport dan HSE bentuknya kurang offroad, ground clearance-nya masih rendah. Beda kalo RR HSE Vogue Supercharged. Tapi harganya mahal dan - menurut informasi - not as reliable as LC.

Bbrp bulan lalu baca majalah otomotif khusus 4WD paling besar di Australia yg isinya mengenai komparasi mobil2 pick-up 4WD dan hasilnya Hi-lux D4D yang tertangguh dan setelah itu baru Triton klo gk salah (rada lupa juga).

Kalau SUV belum pernah baca..tapi SUV sih pilihannya banyak dan gk jelas siapa yg paling oke. RR, Porsche Chayenne, Audi Q7, VW Touareg (3 terakhir ini adik-kakak kandung), Pajero, TLC, Patrol semuanya kayanya tangguh, walaupun yg namanya harum di Paris-Dakkar itu baru dua, Touareg dan Pajero. Pernah sekali baca liputan test Touareg V8 standard untuk turing bareng dengan mobil2 SUV lain yang sudah dipermak jadi spek off-road. trnyt hasilnya, dengan spek standard aja sudah bisa melahap semua rintangan yang umumnya hanya bisa dilewati oleh mobil off-road. (Touareg V10 klo gk salah pernah demo narik Boeing 747 di jerman sana). Tapi itu lagi, belum pernah baca artikel yg khusus ngetes lgsg utk membandingkan mobil2 itu semua

---------- Post added at 04:27 PM ---------- Previous post was at 04:23 PM ----------


LC the best lah buat overall. hmm...kangen 80 series... blom terbiasa dengan 200 series.
RR vogue juga oke punya... doi ada self-levelling air suspension bang.. so ground clearance bisa didongkrak dengan mudah.

XC90 not as 4wd tapi sebagai pengganti mpv 7 seater.

jadi inget pesan nenek: "belilah bmw untuk dipakai sampai habis, bukan untuk invest dan dijual lagi..."

Soal self-levelling, sama ini dengan Touareg (harusnya sih Q7 dan Chayenne punya juga ya) yang ada pilihan jalan raya, off-road menengah dan berat. kalau kita switch ntar salah satu yang diadjust adalah ketinggian (krn air suspension itu)...Ada lagi mode automatic leveling adjustmentnya. Jadi intinya tiap kecepatan tertentu itu mobil ini akan adjust sendiri ketinggiannya dan akan semakin rendah seiring dengan kenaikan kecepatan mobil. Itu makanya mobil2 ini biasanya kalo lagi parkir rada aneh ngeliatnya soalnya kayanya jarak antara ban dengan "spakbor" itu rada jauh...

Benny_BA
5th February 2010, 02:28 PM
izin sharing untuk rekans yang mencari referensi otomotif dalam bentuk video...
monggo sambangi ini (http://videos.streetfire.net/)

ana biasa liat BBC's Top Gear atau FIVE's 5th Gear. Lumayan buat hiburan... ^_^

Wesmant
5th February 2010, 02:32 PM
Nah, itu dia yang gue curiga, Ted, kenapa gk ada pasaran sekennya...kenapa BMW itu beda dengan mercy lah misalnya utk pasaran seken. Mercy harganya masih lebih lumayan bertahan daripada BMW. Gue belum pernah cari tau sih kenapa bisa begitu. Ok, lah, klo yg CC besar itu wajar kalau jatuh..di LN juga mobil2 CC besar juga ancur hrgnya, contoh nyata itu Hummer yg sampe gulung tikar gara2 mobil boros...Gue pernah baca sih kalo di Indo, spare part mercy lebih murah dan lebih available dibanding BMW dan itu salah satu yg menyebabkan harga Mercy lebih bagus dibanding BMW.

Tapi emang sih,kalo liat harga sekennya BMW di Indo ngiler juga...318i yang wood panel dan kulit + tiptronic harganya mirip2 sama corolla...walaupun tahunnya beda tapi tau sendiri lah, walaupun mobil2 bavaria ngasih fur ke mobil jepang, ujung2nya, yg finish duluan ke junkyard ya mobil2 jepang juga :-)

kayaknya nama BMW dan peugeot gitu belom seharum nama Mercy deh.

tapi, kata pemakai, somehow, BMW lebih asoy dipake kalau dibanding mercy sekelas. tidak hanya soal kenyamanan dan dipertimbangkan, konon katanya BMW kemampuan manouvernya lebih mayan. hanya, ya itu, kalah nama. Biasa lah, lah Wong harga Kijang seumur ama BMW aja bisa mahalan Kijang, wakakakaakak.

Konon, di Indo, pasar seken katanya yang CC gede lebih jeblok. kalau beli seken, minimal 525 katanya, katanya loh ;)

Benny_BA
5th February 2010, 02:36 PM
Bbrp bulan lalu baca majalah otomotif khusus 4WD paling besar di Australia yg isinya mengenai komparasi mobil2 pick-up 4WD dan hasilnya Hi-lux D4D yang tertangguh dan setelah itu baru Triton klo gk salah (rada lupa juga).

Kalau SUV belum pernah baca..tapi SUV sih pilihannya banyak dan gk jelas siapa yg paling oke. RR, Porsche Chayenne, Audi Q7, VW Touareg (3 terakhir ini adik-kakak kandung), Pajero, TLC, Patrol semuanya kayanya tangguh, walaupun yg namanya harum di Paris-Dakkar itu baru dua, Touareg dan Pajero. Pernah sekali baca liputan test Touareg V8 standard untuk turing bareng dengan mobil2 SUV lain yang sudah dipermak jadi spek off-road. trnyt hasilnya, dengan spek standard aja sudah bisa melahap semua rintangan yang umumnya hanya bisa dilewati oleh mobil off-road. (Touareg V10 klo gk salah pernah demo narik Boeing 747 di jerman sana). Tapi itu lagi, belum pernah baca artikel yg khusus ngetes lgsg utk membandingkan mobil2 itu semua[COLOR="Silver"]



HILUX! Wow, ana kesengsem bener ama ni mobil, sayang kesaktiannya kok nggak menular ke Fortuner yah? Padahal satu platform.

Touareg V10, what a machine! Best VW yang harus dijajal. Dan kabarnya AUDI nggak mau kalah, mengeluarkan Q7 with a V12 of... DIESEL engine! Ya, Diesel. Hohoho... ada yang nggak kena krisis minyak rupanya. :p

Anyone consider G-klasse?

octosajah
5th February 2010, 02:46 PM
kayaknya nama BMW dan peugeot gitu belom seharum nama Mercy deh.

tapi, kata pemakai, somehow, BMW lebih asoy dipake kalau dibanding mercy sekelas. tidak hanya soal kenyamanan dan dipertimbangkan, konon katanya BMW kemampuan manouvernya lebih mayan. hanya, ya itu, kalah nama. Biasa lah, lah Wong harga Kijang seumur ama BMW aja bisa mahalan Kijang, wakakakaakak.

Konon, di Indo, pasar seken katanya yang CC gede lebih jeblok. kalau beli seken, minimal 525 katanya, katanya loh ;)

525 itu lebih jarang lagi kayanya modelnya..ngerawatnya bakal butuh kocek lumayan mungkin ya (spare part order on demand mungkin?) Harus itung2 apakah bisa ngerawatnya atau gk juga sih (dari segi kocek). Yg aneh ya yg 318i...CC nya kecil tapi kenapa gk banyak yg beli ya? Susah emang, banyak yg beli mobil itungan2 bisnis sih..beli mobil yg gampang dijual dan gk jatuh2 harganya...jadi mobil biasa (kelas kijang dan variannya) yg udah overpriced aja berani ditebus cuma krn masalah resale valuenya tinggi...

Bener kata Benny_BA, kalau beli mobil mahal itu ya untuk dipakai, bukan utk dijual lagi :-)

Btw, bukannya disana mobilnya murah2? masa gk ada mobil bagus yang hrgnya drop sih sekennya disana, Ted?

---------- Post added at 04:46 PM ---------- Previous post was at 04:41 PM ----------


HILUX! Wow, ana kesengsem bener ama ni mobil, sayang kesaktiannya kok nggak menular ke Fortuner yah? Padahal satu platform.

Touareg V10, what a machine! Best VW yang harus dijajal. Dan kabarnya AUDI nggak mau kalah, mengeluarkan Q7 with a V12 of... DIESEL engine! Ya, Diesel. Hohoho... ada yang nggak kena krisis minyak rupanya. :p

Anyone consider G-klasse?

Kalau fortuner pake mesin Hilux juga berarti ntar ngeganggu pasarnya Prado dong :-) secara prado pake mesin yg sama dengan hi-lux..Fortuner juga ntar harganya gk kompetitif lagi...

Wesmant
5th February 2010, 02:48 PM
525 itu lebih jarang lagi kayanya modelnya..ngerawatnya bakal butuh kocek lumayan mungkin ya (spare part order on demand mungkin?) Harus itung2 apakah bisa ngerawatnya atau gk juga sih (dari segi kocek). Yg aneh ya yg 318i...CC nya kecil tapi kenapa gk banyak yg beli ya? Susah emang, banyak yg beli mobil itungan2 bisnis sih..beli mobil yg gampang dijual dan gk jatuh2 harganya...jadi mobil biasa (kelas kijang dan variannya) yg udah overpriced aja berani ditebus cuma krn masalah resale valuenya tinggi...

Bener kata Benny_BA, kalau beli mobil mahal itu ya untuk dipakai, bukan utk dijual lagi :-)

Btw, bukannya disana mobilnya murah2? masa gk ada mobil bagus yang hrgnya drop sih sekennya disana, Ted?

yoai, beli mobil continental buat dipake. kalau gak tahan mahalnya, beli yang bekas aja, tapi cari yang kinclong, hehehe

318i bukannya paling mahal (dibanding harga baru) untuk BMW bekas?

di sini mana murah bang? mahal seanjrot2 mobil.

yang enak ya di negara model US, OZ, CA dan Malaysia. Harga mobilmurah. lebih asoy lagi Malaysia, pajak juga murah, huhuhuhu.

Konon katanya pajak 1.6L car cuma 90 ringgit per taun(200 ribu)? enak boneng.

octosajah
5th February 2010, 02:55 PM
yoai, beli mobil continental buat dipake. kalau gak tahan mahalnya, beli yang bekas aja, tapi cari yang kinclong, hehehe

318i bukannya paling mahal (dibanding harga baru) untuk BMW bekas?

di sini mana murah bang? mahal seanjrot2 mobil.

yang enak ya di negara model US, OZ, CA dan Malaysia. Harga mobilmurah. lebih asoy lagi Malaysia, pajak juga murah, huhuhuhu.

Konon katanya pajak 1.6L car cuma 90 ringgit per taun(200 ribu)? enak boneng.

Bukannya pajak otomotif di singapore kecil? Yg paling enak sih di arab sono..sama sekali gk ada pajak...edan2an harganya...temen gue kerja disana beli maseratti sport cuma 40rb atua kurang (gue lupa)..seken sih, tapi maseratti, jek...

Coba kasih contoh, harga mobil yang sama dengan yang loe taksir di Indo, kalo di spore itu kena berapa kah dan pajak tahunannya berapa kira2?

Wesmant
5th February 2010, 02:59 PM
Bukannya pajak otomotif di singapore kecil? Yg paling enak sih di arab sono..sama sekali gk ada pajak...edan2an harganya...temen gue kerja disana beli maseratti sport cuma 40rb atua kurang (gue lupa)..seken sih, tapi maseratti, jek...

Coba kasih contoh, harga mobil yang sama dengan yang loe taksir di Indo, kalo di spore itu kena berapa kah dan pajak tahunannya berapa kira2?

pajak tahunan kurleb sama bang, pajak pas beli serta markup dari penjual itu yang rada gile.

kalau pajak tahunan: misal: Honda Civic 1.8L yah, disini sekitar hampir $1000 per taun, sekitar 6.5 jutaan, kurang lebih sama kan? Asuransi wajib disini, sekitar 10jt setaun lah.

Harga mobilnya itu yang gak tahan. Honda Civic 1.8L aja sekarang sekitar 78 ribu loh, 1/2M bang :p dan itu hanya untuk 10 taun! bukan seumur hidup.

octosajah
5th February 2010, 03:04 PM
pajak tahunan kurleb sama bang, pajak pas beli serta markup dari penjual itu yang rada gile.

kalau pajak tahunan: misal: Honda Civic 1.8L yah, disini sekitar hampir $1000 per taun, sekitar 6.5 jutaan, kurang lebih sama kan? Asuransi wajib disini, sekitar 10jt setaun lah.

Harga mobilnya itu yang gak tahan. Honda Civic 1.8L aja sekarang sekitar 78 ribu loh, 1/2M bang :p dan itu hanya untuk 10 taun! bukan seumur hidup.

Civic baru segitu? Itu bukan jualan namanya, ngerampok :-) 10 thn mksdnya apa tuh?

Wesmant
5th February 2010, 03:10 PM
Civic baru segitu? Itu bukan jualan namanya, ngerampok :-) 10 thn mksdnya apa tuh?

itu dia mang. mangkanya, mana ada yang murah di sini, wekekek.

10 taun itu hak pakainya. yah, kalau kayak di indo, BPKBnya lah. setelah 10 taun, otomatis mobil gak bisa dipake, alias BPKB mati, dan kalau masih mau make, bayar lagi buat BPKBnya itu. yang harganya fluktuatif, kadang rendah sampe 2ribuan buat 10 taun kedepan, kadang tinggi kayak sekarang, 22ribuan buat 10 taun kedepan.

octosajah
5th February 2010, 03:15 PM
itu dia mang. mangkanya, mana ada yang murah di sini, wekekek.

10 taun itu hak pakainya. yah, kalau kayak di indo, BPKBnya lah. setelah 10 taun, otomatis mobil gak bisa dipake, alias BPKB mati, dan kalau masih mau make, bayar lagi buat BPKBnya itu. yang harganya fluktuatif, kadang rendah sampe 2ribuan buat 10 taun kedepan, kadang tinggi kayak sekarang, 22ribuan buat 10 taun kedepan.

Trik utk ngurangin jumlah mobil tua ya...kalo disini harga on the roadnya setengah dari harganya spore berarti. harga mobil eropanya jatuh juga kaya di indo atau ayem2 aja?

Wesmant
5th February 2010, 03:18 PM
Trik utk ngurangin jumlah mobil tua ya...kalo disini harga on the roadnya setengah dari harganya spore berarti. harga mobil eropanya jatuh juga kaya di indo atau ayem2 aja?
harga mobil disini semuanya jatuh bang. soalnya, depresiasinya ditentuin pemerintah, wuhuhuhuhuh... menyedihkan sekali kan? lah wong baru beli kemaren, sekarang mau jual lagi tinggal setengah harga kok, wikikik

etjiptn3
5th February 2010, 04:33 PM
Nah, itu dia yang gue curiga, Ted, kenapa gk ada pasaran sekennya...kenapa BMW itu beda dengan mercy lah misalnya utk pasaran seken. Mercy harganya masih lebih lumayan bertahan daripada BMW. Gue belum pernah cari tau sih kenapa bisa begitu. Ok, lah, klo yg CC besar itu wajar kalau jatuh..di LN juga mobil2 CC besar juga ancur hrgnya, contoh nyata itu Hummer yg sampe gulung tikar gara2 mobil boros...Gue pernah baca sih kalo di Indo, spare part mercy lebih murah dan lebih available dibanding BMW dan itu salah satu yg menyebabkan harga Mercy lebih bagus dibanding BMW.

Tapi emang sih,kalo liat harga sekennya BMW di Indo ngiler juga...318i yang wood panel dan kulit + tiptronic harganya mirip2 sama corolla...walaupun tahunnya beda tapi tau sendiri lah, walaupun mobil2 bavaria ngasih fur ke mobil jepang, ujung2nya, yg finish duluan ke junkyard ya mobil2 jepang juga :-)
Wah, masa sih Bro? Di sini yg namanya LC itu kayak kijang di indo. Lagi dipake dijalan aja, kalo keliatan mulus dikit, langsung ditawar orang. Harganya kagak pernah jatuh. Untuk trim level GXR V8 4.7 liter, masa inden 5-10 bulan. Ada orang berani ngasih US$ 5k-10k di atas sticker price/harga showroom untuk ngedapetin GXR V8 seketika ini juga dari orang yang udah inden duluan.

Hummer gak laku karena 2 hal besar:
1. di sini kalah sama LC dan Patrol, even pathfinder
2. di amrik dan eropa kalah sama isu lingkungan - which is gombal IMHO.

Tapi emang performa offroad-nya kalah sama LC dan pathfinder sih, lah, mesin cuma 5 silinder 3.7 liter, torque kecil. ground clearance sih emang tinggi, tapi bukan itu satu-satunya resep buat hebat di medan offroad. Di jalan raya, cenderung berisik kalo >100km/jam. Beda jauh ketenangannya sama keluarga LC dan LC prado

---------- Post added at 06:33 PM ---------- Previous post was at 06:01 PM ----------


Kalau fortuner pake mesin Hilux juga berarti ntar ngeganggu pasarnya Prado dong :-) secara prado pake mesin yg sama dengan hi-lux..Fortuner juga ntar harganya gk kompetitif lagi...
Gak lah. Beda target market. Seingat aye, hi-lux gak ada yg mesin V6 4.0 L.
Fortuner dan hi-lux sharing mesin yg sama: 3.0 L diesel D-4D dan i-4 2.7 L petrol, sama kayak innova. Note bahwa fortuner, hi-lux dan innova adalah global vehicle project dari toyota.

Kalo bandingkan ke prado, fortuner dan prado malah sharing mesin 3.0 L diesel dan i-4 2.7 L petrol dan V6 4.0 L di ostrali (di negara lain yg diesel 3.0L gak ada, gak laku soalnya).

Kalo ngomongin prado, betul bahwa prado ada yang pake mesin 2.7 L kayak yang dipake di fortuner & hi-lux. Yg jelas sih, tenaganya rada-rada oon.

Mengenai mesin fortuner yg V6 4.0 L sama kayak prado, betul dan salah. Prado lama (tahun 2009 dan sebelumnya) emang mesin sama dan VVT-i. Prado 2010 meski masih basis mesin yg sama 1GR-FE, tapi engine management-nya beda karena udah dual VVT-i. Dan prado 2010 lebih enak dipakai daripada prado 2009 dan sebelumnya.

Jadi fortuner gak akan makan pasarnya prado. Beda kelas, beda feature, beda target market.

octosajah
6th February 2010, 09:55 PM
Wah, masa sih Bro? Di sini yg namanya LC itu kayak kijang di indo. Lagi dipake dijalan aja, kalo keliatan mulus dikit, langsung ditawar orang. Harganya kagak pernah jatuh. Untuk trim level GXR V8 4.7 liter, masa inden 5-10 bulan. Ada orang berani ngasih US$ 5k-10k di atas sticker price/harga showroom untuk ngedapetin GXR V8 seketika ini juga dari orang yang udah inden duluan.

Hummer gak laku karena 2 hal besar:
1. di sini kalah sama LC dan Patrol, even pathfinder
2. di amrik dan eropa kalah sama isu lingkungan - which is gombal IMHO.

Tapi emang performa offroad-nya kalah sama LC dan pathfinder sih, lah, mesin cuma 5 silinder 3.7 liter, torque kecil. ground clearance sih emang tinggi, tapi bukan itu satu-satunya resep buat hebat di medan offroad. Di jalan raya, cenderung berisik kalo >100km/jam. Beda jauh ketenangannya sama keluarga LC dan LC prado

---------- Post added at 06:33 PM ---------- Previous post was at 06:01 PM ----------


Gak lah. Beda target market. Seingat aye, hi-lux gak ada yg mesin V6 4.0 L.
Fortuner dan hi-lux sharing mesin yg sama: 3.0 L diesel D-4D dan i-4 2.7 L petrol, sama kayak innova. Note bahwa fortuner, hi-lux dan innova adalah global vehicle project dari toyota.

Kalo bandingkan ke prado, fortuner dan prado malah sharing mesin 3.0 L diesel dan i-4 2.7 L petrol dan V6 4.0 L di ostrali (di negara lain yg diesel 3.0L gak ada, gak laku soalnya).

Kalo ngomongin prado, betul bahwa prado ada yang pake mesin 2.7 L kayak yang dipake di fortuner & hi-lux. Yg jelas sih, tenaganya rada-rada oon.

Mengenai mesin fortuner yg V6 4.0 L sama kayak prado, betul dan salah. Prado lama (tahun 2009 dan sebelumnya) emang mesin sama dan VVT-i. Prado 2010 meski masih basis mesin yg sama 1GR-FE, tapi engine management-nya beda karena udah dual VVT-i. Dan prado 2010 lebih enak dipakai daripada prado 2009 dan sebelumnya.

Jadi fortuner gak akan makan pasarnya prado. Beda kelas, beda feature, beda target market.

Disini itu dimana dulu nih? Kalau di negara arab sana mungkin gk ada isu harga bahan bakar ya, soalnya disana kalo gk salah bensin jauh lebih murah dr tempat yg lain. Kalau di tempat lain sih itu yang buat masalah..Itu makanya Hummer akhirnya dijual ke China krn dah gk laku - main reason knp Hummer merugi sih krn fuel price alias boros sih kalo menurut berita2 di TV waktu penjualannya ke China, jd kurang menarik minat pasar. Sama kaya di australia-

Hi-Lux di Aussie ada yang pake V6 4.0L VVT-I, pernah bawa soalnya waktu ke site. Bisa dicek ke websitenya mungkin utk lebih pastinya.

Fortuner sharing mesin dg prado di aussie utk V6 4.0L itu mksdnya apa ya? Setau saya Fortuner gk ada di AUstralia dan memang tidak dimasukkan ke Australia (disini SUV Toyota itu hanya ada Lexus, TLC, Prado, RAV4 dan Kluger). Kalau Fortuner masuk, kelasnya akan ada di antara Kluger dan Prado. Kalau masuk mungkin kemungkinannya klo gk ngerusak pasar Kluger ya Prado (tergantung gmn spek akhirnya juga)

CMIIW.

---------- Post added at 11:55 PM ---------- Previous post was at 11:50 PM ----------


harga mobil disini semuanya jatuh bang. soalnya, depresiasinya ditentuin pemerintah, wuhuhuhuhuh... menyedihkan sekali kan? lah wong baru beli kemaren, sekarang mau jual lagi tinggal setengah harga kok, wikikik

Diatur pemerintah? buset, bukan pasar yg nentuin? berati beli seken aja dong biar gk rugi2 amat... :-)

Benny_BA
6th February 2010, 11:12 PM
Disini itu dimana dulu nih? Kalau di negara arab sana mungkin gk ada isu harga bahan bakar ya, soalnya disana kalo gk salah bensin jauh lebih murah dr tempat yg lain. Kalau di tempat lain sih itu yang buat masalah..Itu makanya Hummer akhirnya dijual ke China krn dah gk laku - main reason knp Hummer merugi sih krn fuel price alias boros sih kalo menurut berita2 di TV waktu penjualannya ke China, jd kurang menarik minat pasar. Sama kaya di australia-

Hi-Lux di Aussie ada yang pake V6 4.0L VVT-I, pernah bawa soalnya waktu ke site. Bisa dicek ke websitenya mungkin utk lebih pastinya.

Fortuner sharing mesin dg prado di aussie utk V6 4.0L itu mksdnya apa ya? Setau saya Fortuner gk ada di AUstralia dan memang tidak dimasukkan ke Australia (disini SUV Toyota itu hanya ada Lexus, TLC, Prado, RAV4 dan Kluger). Kalau Fortuner masuk, kelasnya akan ada di antara Kluger dan Prado. Kalau masuk mungkin kemungkinannya klo gk ngerusak pasar Kluger ya Prado (tergantung gmn spek akhirnya juga)

CMIIW.

Fortuner buatan Toyota manufacturing Indonesia, ada yang dipersenjatai dengan v6 4000 cc VVT-i untuk ekspor ke timur tengah dan Afrika. Mesinnya ya yang ada di prado. Fortuner tampaknya nggak bakal masuk pasar Aussie.

etjiptn3
7th February 2010, 01:14 AM
Fortuner buatan Toyota manufacturing Indonesia, ada yang dipersenjatai dengan v6 4000 cc VVT-i untuk ekspor ke timur tengah dan Afrika. Mesinnya ya yang ada di prado. Fortuner tampaknya nggak bakal masuk pasar Aussie.

yoi, betul. Maaf, lupa. Fortuner V6 4.0 L gak masuk ozzie, tapi buat middle east dan afrika. Oya, betul sekali, mesin fortuner V6 sama dengan prado V6, yaitu 1GR-FE. Tapi untuk prado 2010 (new shape), 1GR-FE -nya ini udah dual VVT-i, jadi lebih maknyus karena HP dan torque naik cukup signifikan. Yg jelas sih kayaknya fortuner 4.0 gak worthed. murah sih, tapi tampilan luarnya tidak meyakinkan untuk sebuah mobil yg bisa offroad, interiornya rada sempit dibanding prado.

Oya, kalo ngomongin hummer, iya, di middle east sih bensin emang murah. Tapi emang hummer rada gak laku di sini, baik yg H3 (3.7L 5 silinder) maupun H2 (V8 6.0 L). Market middle east gak suka H3 karena kecil (buanget, yg claustrophobia disarankan tidak ambil ini). sementara yg H2 gak laku karena kayaknya spare part rada ribet plus kalah pamor sama LC dan patrol kalo buat urusan offroad/sand duning.


Fortuner sharing mesin dg prado di aussie utk V6 4.0L itu mksdnya apa ya? Setau saya Fortuner gk ada di AUstralia dan memang tidak dimasukkan ke Australia (disini SUV Toyota itu hanya ada Lexus, TLC, Prado, RAV4 dan Kluger). Kalau Fortuner masuk, kelasnya akan ada di antara Kluger dan Prado. Kalau masuk mungkin kemungkinannya klo gk ngerusak pasar Kluger ya Prado (tergantung gmn spek akhirnya juga)
[/COLOR]

Diatur pemerintah? buset, bukan pasar yg nentuin? berati beli seken aja dong biar gk rugi2 amat... :-)
Gak lah, fortuner itu harganya di bawah prado, jaauuhh...... dan beda kelas itu fortuner. bahkan fortuner V6 4.0L aja harganya masih di bawah prado V6 4.0L yg versi paling basic banget-banget.

kluger gak pernah liat, kayaknya emang buat pasar US sama ozzie ya....

Wesmant
7th February 2010, 06:32 PM
Diatur pemerintah? buset, bukan pasar yg nentuin? berati beli seken aja dong biar gk rugi2 amat... :-)

butul. tapi, kalaiu beli dari dealer mobil seken, tetep aja, si dealer make profit, dia maennya prorata dari harga baru, kan gampang ngitung depresiasi karena jangkanya pasti 10 taun.

kalau mau murah, beli mobil seken, tapi direct dari yang jual, tapi ya harus nyari ;)

ecieci
7th February 2010, 09:24 PM
bmw lebih mahal di indo ya daripada di europe. di UK bisa beli bmw for 30K pound saja (400an jt).

etjiptn3
7th February 2010, 11:38 PM
bmw lebih mahal di indo ya daripada di europe. di UK bisa beli bmw for 30K pound saja (400an jt).
yg di uk itu 30k itu serie 5. yg serie 3 lebih murah lagi.

ho oh. Pajaknya di endonesa yg bikin sakit kepala. total bisa 2-3 kali harga di negara lain.

Di sini BMW serie 3 gak laku, yg laku serie 7 dan X5. Yg lebih laku lagi, ya, landcruiser. mobil sejuta umat, tiap gang ada 10 biji.

ecieci
8th February 2010, 12:02 AM
di gurun seh :-D jadi inget sticker mobil, 'your car runs fast, my car runs everywhere'

Wesmant
8th February 2010, 07:01 AM
yg di uk itu 30k itu serie 5. yg serie 3 lebih murah lagi.

ho oh. Pajaknya di endonesa yg bikin sakit kepala. total bisa 2-3 kali harga di negara lain.

Di sini BMW serie 3 gak laku, yg laku serie 7 dan X5. Yg lebih laku lagi, ya, landcruiser. mobil sejuta umat, tiap gang ada 10 biji.

X6 belom kelilingan di Dauhah sana bang?

octosajah
8th February 2010, 07:21 AM
Di arab sana gk ada pajak sama sekali dan bensin murahsih, kombinasi maut itu buat beli mobil mewah cc besar...

X6 dah lumayan lama nyetrika jalan disini...keren tuh mobil bodinya.

Impian sih beli Rangie, tapi berhubung cc-nya gk ada yg kepala 2 jadi diurungkan deh mimpinya :-) Touareg R5 dah lumayan lah dan cc-nya masih kepala 2..

etjiptn3
8th February 2010, 11:27 PM
X6 belom kelilingan di Dauhah sana bang?

udah oom TW. dari 2008 udah bertaburan di jalan. Tapi lama-lama kurang disukai karena dijuluki "lady's car". jadinya tetep yg laku ya X5, daaannn.... landcruiser lah ya.....
edan, bulan desember placing PO, baru dapet juni 2010 nanti. ngawurrr...ngawur.....

---------- Post added at 01:27 AM ---------- Previous post was at 01:23 AM ----------


Di arab sana gk ada pajak sama sekali dan bensin murahsih, kombinasi maut itu buat beli mobil mewah cc besar...

X6 dah lumayan lama nyetrika jalan disini...keren tuh mobil bodinya.

Impian sih beli Rangie, tapi berhubung cc-nya gk ada yg kepala 2 jadi diurungkan deh mimpinya :-) Touareg R5 dah lumayan lah dan cc-nya masih kepala 2..
RR mah gak mungkin cc kecil.... wong itu mobil pake asyik buat ngebut offroad.... asal tega aja barang seharga US$ 100k-an digituin...

Touareg diesel kayaknya gak masuk di semua region ya? tapi emang ada tenaganya? torque gede di awal, tapi long range cruising bukannya malah jadi lemes ya karene peak torque dan power dapet di rpm kecil? kecuali sistem gearnya canggih dan intelligent.

etjiptn3
8th February 2010, 11:33 PM
Di arab sana gk ada pajak sama sekali dan bensin murahsih, kombinasi maut itu buat beli mobil mewah cc besar...

X6 dah lumayan lama nyetrika jalan disini...keren tuh mobil bodinya.

Impian sih beli Rangie, tapi berhubung cc-nya gk ada yg kepala 2 jadi diurungkan deh mimpinya :-) Touareg R5 dah lumayan lah dan cc-nya masih kepala 2..
RR mah gak mungkin cc kecil.... wong itu mobil pake asyik buat ngebut offroad.... asal tega aja barang seharga US$ 100k-an digituin...

Touareg diesel kayaknya gak masuk di semua region ya? tapi emang ada tenaganya? torque gede di awal, tapi long range cruising bukannya malah jadi lemes ya karene peak torque dan power dapet di rpm kecil? kecuali sistem gearnya canggih dan intelligent.

---------- Post added at 01:28 AM ---------- Previous post was at 01:27 AM ----------[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 01:33 AM ---------- Previous post was at 01:28 AM ----------


di gurun seh :-D jadi inget sticker mobil, 'your car runs fast, my car runs everywhere'

sekarang udah gak berlaku.
range rover HSE supercharged, lexus LX570. semua bertenaga besar (runs fast) dan tinggi dari tanah (runs everywhere)....:msembah:

ecieci
9th February 2010, 12:52 AM
produk toyota ? ntar gasnya blong lagi :-P

Wesmant
9th February 2010, 06:45 AM
untuk di SG,salah satu yang paling lucu sekarang Mini Clubhouse :p

udah oom TW. dari 2008 udah bertaburan di jalan. Tapi lama-lama kurang disukai karena dijuluki "lady's car". jadinya tetep yg laku ya X5, daaannn.... landcruiser lah ya.....
edan, bulan desember placing PO, baru dapet juni 2010 nanti. ngawurrr...ngawur....


Hahaha, X6 emang sepertinya dibuat seperti sedan yang di enlarge doang sih, dan setuju, for BMW, X5 paling okeh lah.

wah, udah PO aja ;)


produk toyota ? ntar gasnya blong lagi :-P

yang lagi hangat sekarang itu kan toyota camry buat pasaran US aja Ci.

Defect itu sangat2 wajar kok. dan itu udah jadi makanan tiap manufacturer.

Dulu pernah Merc yang failure dari stabilitynya, dan ditarik.

BMW jangan tanya, udah macam2, ada yang pintu penumpang bisa buka sendiri, tutup bagasi jam dllsb.

Ford Focus dan Mondeo juga pernah. Honda sekarang lagi ribut juga.

Cutegigi
9th February 2010, 07:14 AM
honda lagi ribut apaan ?
ketinggalan berita neh

Wesmant
9th February 2010, 07:16 AM
Honda City dan Jazz, motor windownya defect. bisa to the extend meledak.

Cutegigi
9th February 2010, 07:24 AM
Honda City dan Jazz, motor windownya defect. bisa to the extend meledak.

wah... si yanuar musti dikasi tau nih huahuahua.....

Wesmant
9th February 2010, 07:33 AM
wah... si yanuar musti dikasi tau nih huahuahua.....

kalau di Indo, Jazz 2007-2008 yang affected kalau gak salah, Citynya gak tau taun berapa

nekotisme
9th February 2010, 07:56 AM
mumpung lagi anget ini tret....

di jalan protokol jakarta misal mh thamrin, sekarang ada yellow box nya di perempatan sarinah....apa sih filosofi dibalik yellow box ini?bagaimana mekanisme pelaksanaan nya?

yanuar
9th February 2010, 07:58 AM
Jazz di Indo gak kena recall karena gak pake produk omron.
Justru yang New City yang kena.
Jadi aman..
Kalaupun kena ya gpp balikin aja kali2 di ganti mobil baru wakakaka

Wesmant
9th February 2010, 08:03 AM
mumpung lagi anget ini tret....

di jalan protokol jakarta misal mh thamrin, sekarang ada yellow box nya di perempatan sarinah....apa sih filosofi dibalik yellow box ini?bagaimana mekanisme pelaksanaan nya?

kalau di SG, yellow box itu adalah area yang harus selalu kosong, tidak boleh ada yang berenti disana. biasanya di persimpangan, biar kalau lagi heavy trafficpun, kalau gak mau dibilang macet, kendaraan dari arah persimpangan tetep bisa maju ketika lampu isyarat ganti.

wah, bagus, akhirnya ada Yellow Box di indo

nekotisme
9th February 2010, 08:16 AM
kalau di SG, yellow box itu adalah area yang harus selalu kosong, tidak boleh ada yang berenti disana. biasanya di persimpangan, biar kalau lagi heavy trafficpun, kalau gak mau dibilang macet, kendaraan dari arah persimpangan tetep bisa maju ketika lampu isyarat ganti.

wah, bagus, akhirnya ada Yellow Box di indo

brarti yang dari arah persimpangan dari ijo ke merah masih boleh jalan gitu?
kalo liat di sg kan yellow box nya gak segede gede di thamrin itu om, lah problemnya, gmana kalo udah arah simpang laen lampu ijo, disitu masih ada kendaraan krn macet? :p
malah kadang gw liat ada terjebak di tengah jalan....

Wesmant
9th February 2010, 08:43 AM
brarti yang dari arah persimpangan dari ijo ke merah masih boleh jalan gitu?
kalo liat di sg kan yellow box nya gak segede gede di thamrin itu om, lah problemnya, gmana kalo udah arah simpang laen lampu ijo, disitu masih ada kendaraan krn macet? :p
malah kadang gw liat ada terjebak di tengah jalan....

itu dia gunanya yellow box mang.

biar mobil kalau mau masuk, harus yakin di bagian depan yellow box udah clear biar dia kaga stuck di dalam yellow box, sehingga ketika arah lain udah ijo, tidak jadi macet.

bingung juga gw ngejelasinnya

nekotisme
9th February 2010, 08:47 AM
itu dia gunanya yellow box mang.

biar mobil kalau mau masuk, harus yakin di bagian depan yellow box udah clear biar dia kaga stuck di dalam yellow box, sehingga ketika arah lain udah ijo, tidak jadi macet.

bingung juga gw ngejelasinnya

kalo gw bingung ngelaksanainnya di jakarta om...:mlewat:

octosajah
9th February 2010, 08:53 AM
udah oom TW. dari 2008 udah bertaburan di jalan. Tapi lama-lama kurang disukai karena dijuluki "lady's car". jadinya tetep yg laku ya X5, daaannn.... landcruiser lah ya.....
edan, bulan desember placing PO, baru dapet juni 2010 nanti. ngawurrr...ngawur.....

---------- Post added at 01:27 AM ---------- Previous post was at 01:23 AM ----------


RR mah gak mungkin cc kecil.... wong itu mobil pake asyik buat ngebut offroad.... asal tega aja barang seharga US$ 100k-an digituin...

Touareg diesel kayaknya gak masuk di semua region ya? tapi emang ada tenaganya? torque gede di awal, tapi long range cruising bukannya malah jadi lemes ya karene peak torque dan power dapet di rpm kecil? kecuali sistem gearnya canggih dan intelligent.

Kurang tau juga ya. Di Arab mungkin karena fuel price gk terlalu masalah (atau mungkin ada alasan lain - sepeti diesel premium gk bnyk disana, gk tau juga ya) jadinya gk masuk mungkin (takut gk laku). Disini varian yang diesel banyak. Mulari dari R5 2.5L TDI (mesin yg sama yg dipakai VW Team di Paris-Dakkar), V6 3.0L TDI, V10 5.0L TDI & R50 (V10 5.0L TDI tapi dimodif jadi torque dan daya lebih besar dari yg V10 biasa).

Tarikannya gk kenceng2 bgt sih, tapi lumayan lah utk mobil diesel CC kecil dg berat 2.2 Ton. Top speed bisa sampe 200 km/h. Torsinya 400 N.m. (wajar, diesel). Manuvernya yg oke walaupun gendut. Cocok dipake utk belokan tajam pada saat traffic light berubah kuning :-)

Cutegigi
9th February 2010, 11:00 AM
kalo gw bingung ngelaksanainnya di jakarta om...:mlewat:

pada intinya kalo emang jalan gak lancar, sebelum masuk box berenti dulu. liat ke sebrang box disono ada tempat kaga. minimal segede mobil biar pantat gak ketinggalan masi di dalem box. Kalo ada, baru deh nyebrangin itu box. Kalo gak ada, tunggu dulu kalo sampe ada baru maju. Jadi gak bakalan kejadian ngendon di dalem box.
Karena ada box ini polisi kan gampang ngurusinnya. Tinggal liat siapapun yang berenti di dalem box, langsung kena tilang. Dan supirnya juga gak bisa alesan ini itu, lah udah jelas2 keliatan mobilnya di dalem box. mo mungkir gimana. Tilangnya rada sadis kalo gak salah. Gua lupa kenanya apaan. Gak pernah nekat nyobain si.

nekotisme
9th February 2010, 11:16 AM
pada intinya kalo emang jalan gak lancar, sebelum masuk box berenti dulu. liat ke sebrang box disono ada tempat kaga. minimal segede mobil biar pantat gak ketinggalan masi di dalem box. Kalo ada, baru deh nyebrangin itu box. Kalo gak ada, tunggu dulu kalo sampe ada baru maju. Jadi gak bakalan kejadian ngendon di dalem box.
Karena ada box ini polisi kan gampang ngurusinnya. Tinggal liat siapapun yang berenti di dalem box, langsung kena tilang. Dan supirnya juga gak bisa alesan ini itu, lah udah jelas2 keliatan mobilnya di dalem box. mo mungkir gimana. Tilangnya rada sadis kalo gak salah. Gua lupa kenanya apaan. Gak pernah nekat nyobain si.

got the point....di jakarta kalo ane nunggu berenti dulu sebelum lampu berwarna merah sedangkan di depan masih terlihat banyak yang terjebak di yellow box, siap siap di klakson orang di belakangnya...*pengemudibaekmodeon....

makanya susah nge laksanainnya....hehehehehehe!!!!dan gw yakin seyakin-yakin nya dengan sosialisasi yang minim kayak sekarang orang gak bakal tau kenapa itu perempatan thamrin di cat kuning.....:mlewat:

Cutegigi
9th February 2010, 11:53 AM
tenang mang. Aye yakin bentar lagi banyak pulisi nongkrong disitu.
Sesudah beberapa ribu orang kena tilang, palingan pelan2 baru ngarti. apalagi kalo tilangnya gede. :)

*makanya aye bilang disini tilangnya laen itu ada kotak ama gak ada kotak.

nekotisme
9th February 2010, 11:57 AM
tenang mang. Aye yakin bentar lagi banyak pulisi nongkrong disitu.
Sesudah beberapa ribu orang kena tilang, palingan pelan2 baru ngarti. apalagi kalo tilangnya gede. :)

*makanya aye bilang disini tilangnya laen itu ada kotak ama gak ada kotak.

halah....di situ mah polisi ampir 24 jam ada gi....:p
secara jalur khusus si bapak kalo mau kmana mana......cuman, dah 6 tahun ane tinggal di daerah situ,yang pernah gw liat polisi nilang itu paling kalo salah belok kanan di waktu yang tidak tepat.....kalo cuman lampu merah, mereka mafhum kok...hahahahahahahha!!!!!!

Cutegigi
9th February 2010, 12:23 PM
yah wait and see aja.
kalo emang gak ada usaha yang anggap aja buang2 cet kuning sekaleng.

nekotisme
9th February 2010, 12:30 PM
yah wait and see aja.
kalo emang gak ada usaha yang anggap aja buang2 cet kuning sekaleng.

ho oh lah..proyek tahun anggaran 2009..daripada gak terserap dan kembali ke negara kan mending dijalankan...:p

etjiptn3
10th February 2010, 12:41 AM
kalau di Indo, Jazz 2007-2008 yang affected kalau gak salah, Citynya gak tau taun berapa

kalo baca di internet sih yg di-recall city 2007-2008.
Wah, mbak siti ane selamet dunks, tahun 2006....

---------- Post added at 02:41 AM ---------- Previous post was at 02:38 AM ----------


untuk di SG,salah satu yang paling lucu sekarang Mini Clubhouse :p


Hahaha, X6 emang sepertinya dibuat seperti sedan yang di enlarge doang sih, dan setuju, for BMW, X5 paling okeh lah.

wah, udah PO aja ;)
cuma X5 rada kecil. tapi emang mantap dipake sih.

gak PO oom. gak jadi karena 2 alasan utama: indennya ngaco :p, dan safety feature-nya kurang dan tidak children friendly.

Wesmant
10th February 2010, 07:03 AM
kalo baca di internet sih yg di-recall city 2007-2008.
Wah, mbak siti ane selamet dunks, tahun 2006....

---------- Post added at 02:41 AM ---------- Previous post was at 02:38 AM ----------


cuma X5 rada kecil. tapi emang mantap dipake sih.

gak PO oom. gak jadi karena 2 alasan utama: indennya ngaco :p, dan safety feature-nya kurang dan tidak children friendly.
kebalik yah? siti yang dipanggil yah?
abis, di tiap negara beda2.
sekarang Prius pula kena recall, setengah juta unit bo'. di SG katanya ada 30ribu prius siap dipanggil borneo motors :)

hhmm... jadi akhirnya pilih yang mana dong Oom kalau bukan LC?

crushadi
10th February 2010, 10:25 AM
minta saran aja nih buat abang/kakak/rekan/adik klo kita mau beli bmw tahun 89 - 91 an kira2 apa aja nih yg perlu diperhatikan (bis daripada bikin thread baru) klo disini kan bisa skalian tanya2 teknisnya
pertimbangan sih klo mobil eropa kykna utk jangka panjang masih lebih awet daripada mobil jepang (pengalaman liat mercy tiger 84 punya om masih enak banget)
udah liat thread brother a.maulana (dalam pantauan jg sih) tapi blum kena di budget, cari2 corolla sampe timor sephia dan ceria masih mahal jg ternyata
jangan kijang dah pasti overvalued (dan dah punya jg sih tapi buat ibu di lampung)

Benny_BA
10th February 2010, 11:57 AM
minta saran aja nih buat abang/kakak/rekan/adik klo kita mau beli bmw tahun 89 - 91 an kira2 apa aja nih yg perlu diperhatikan (bis daripada bikin thread baru) klo disini kan bisa skalian tanya2 teknisnya
pertimbangan sih klo mobil eropa kykna utk jangka panjang masih lebih awet daripada mobil jepang (pengalaman liat mercy tiger 84 punya om masih enak banget)
udah liat thread brother a.maulana (dalam pantauan jg sih) tapi blum kena di budget, cari2 corolla sampe timor sephia dan ceria masih mahal jg ternyata
jangan kijang dah pasti overvalued (dan dah punya jg sih tapi buat ibu di lampung)

Izin ah, BMW 318i E30 kah bang? 318i adalah all-time classic model. Pilihan superb. Terus terang, abang harus nyobain dulu mobil ini. Karena, kalau pembandingnya Merc tiger W123, jauh bang... Merc W123 lebih nyaman. kan beda kelas, dia mid executive sedan, bmw 3 series jadi entry level exec sedan head to head nya ama merc C-klasse. Maksudnya agar ada gambaran jelas dan nggak kecewa dikemudian.

Kali pertama, perhatikan wiring and harness. Pasti udah getas. Ati2 karena berpotensi konslet dan kalo dah konslet bisa ngerembet ke ecu nya. Mesin, ya standar lah... Suspensi, kalo ada yang aneh, jangan langsung salahkan suspensi cek dulu karet2. Entah di suspensi, engine mounting, pintu, dll, dipastikan sudah tidak elastis dan berpotensi menghadirkan bebunyian aneh.

Keawetan, ana mengakui lebih baik dari produk jepang, cuma ya Tricky. Dulu, kakak pernah melihara bmw ini, gara2 kemasukan aer di box ecu nya, minta jajan beli baru dulu sekitar 3 jutaan... eh pas iseng yang lama dikeringin terus di semprot ama kompressor, nggak ampe 50 rebu, tuh ecu nyala lagi... Ngga banyak yang tau juga kalo radiatornya memakai jenis vacum. So nambah airnya harus dari tangki cadangan, input utama nggak bisa sembarang di buka. Kalau di buka terus ada udara yang ketinggalan, bisa bikin katup sirkulasi nggak naik. Alhasil overheating dah. Jangan heran juga pas manasin mesin pagi2 sura mesin jadi kayak traktor. hehehehe... Still, I love this car.

dari oom gugle, mesinnya 4 silinder 1796 cc, nelorin tenaga 100kw@6000rpm dan torsi 127 Nm @4600rpm. Sudah injeksi. btw, nambah sedikit dapet E36 1992 (http://www.carimobil.com/dealercarimobil/autopit.aspx?id=14213&CarStatus=1,2,3&Brand=5&Model=42&url=/search/all_car_search_result.aspx).

Selamat berburu bang. oh ya, inget pesan nenek: beli bmw untuk dipake ampe abis... :mcengir:

crushadi
10th February 2010, 12:45 PM
Izin ah, BMW 318i E30 kah bang? 318i adalah all-time classic model. Pilihan superb. Terus terang, abang harus nyobain dulu mobil ini. Karena, kalau pembandingnya Merc tiger W123, jauh bang... Merc W123 lebih nyaman. kan beda kelas, dia mid executive sedan, bmw 3 series jadi entry level exec sedan head to head nya ama merc C-klasse. Maksudnya agar ada gambaran jelas dan nggak kecewa dikemudian.

Kali pertama, perhatikan wiring and harness. Pasti udah getas. Ati2 karena berpotensi konslet dan kalo dah konslet bisa ngerembet ke ecu nya. Mesin, ya standar lah... Suspensi, kalo ada yang aneh, jangan langsung salahkan suspensi cek dulu karet2. Entah di suspensi, engine mounting, pintu, dll, dipastikan sudah tidak elastis dan berpotensi menghadirkan bebunyian aneh.

Keawetan, ana mengakui lebih baik dari produk jepang, cuma ya Tricky. Dulu, kakak pernah melihara bmw ini, gara2 kemasukan aer di box ecu nya, minta jajan beli baru dulu sekitar 3 jutaan... eh pas iseng yang lama dikeringin terus di semprot ama kompressor, nggak ampe 50 rebu, tuh ecu nyala lagi... Ngga banyak yang tau juga kalo radiatornya memakai jenis vacum. So nambah airnya harus dari tangki cadangan, input utama nggak bisa sembarang di buka. Kalau di buka terus ada udara yang ketinggalan, bisa bikin katup sirkulasi nggak naik. Alhasil overheating dah. Jangan heran juga pas manasin mesin pagi2 sura mesin jadi kayak traktor. hehehehe... Still, I love this car.

dari oom gugle, mesinnya 4 silinder 1796 cc, nelorin tenaga 100kw@6000rpm dan torsi 127 Nm @4600rpm. Sudah injeksi. btw, nambah sedikit dapet E36 1992 (http://www.carimobil.com/dealercarimobil/autopit.aspx?id=14213&CarStatus=1,2,3&Brand=5&Model=42&url=/search/all_car_search_result.aspx).

Selamat berburu bang. oh ya, inget pesan nenek: beli bmw untuk dipake ampe abis... :mcengir:
thanks ben, jawaban yg melegakan (mampunya segitu, moga2 gak ada kebutuhan mendadak setengah tahun kedepan) kbetulan juga ane jg jarang sih make barang terus dijual lagi (kec kefefet)
pilihan benny pas banget dengan pilihan istri ane hehehe.....
oh iya knp sering juga disebut M40 sih seri ini atau emang ada varian yg lain yah???

(nb masih ada cendol2an gak sih sekarang)

Benny_BA
10th February 2010, 01:09 PM
thanks ben, jawaban yg melegakan (mampunya segitu, moga2 gak ada kebutuhan mendadak setengah tahun kedepan) kbetulan juga ane jg jarang sih make barang terus dijual lagi (kec kefefet)
pilihan benny pas banget dengan pilihan istri ane hehehe.....
oh iya knp sering juga disebut M40 sih seri ini atau emang ada varian yg lain yah???

(nb masih ada cendol2an gak sih sekarang)

kembali kasih bang... ^_^, izin menambahkan, E30 adalah type body dan chasis, sementara, M40 adalah tipe mesinnya, inline 4 cyl, di Indonesia, sebelum M40, ada M10, masuk tengah 80an.

crushadi
10th February 2010, 02:21 PM
kembali kasih bang... ^_^, izin menambahkan, E30 adalah type body dan chasis, sementara, M40 adalah tipe mesinnya, inline 4 cyl, di Indonesia, sebelum M40, ada M10, masuk tengah 80an.

sekali lagi terima kasih ben, hunting dulu dah.....

Wesmant
10th February 2010, 07:09 PM
wah, udah ada calon pemakai BMW nih... huhuhu...
E36 aja Cher, lebih cantik :)

btw, tadi di jalan liat bwm tuir banget, headlightnya masih yang bulet 1 biji gede... entah 316i entah 318i tadi, gak keliatan dimata aye. buset, masih ada aja dijalan

octosajah
10th February 2010, 09:19 PM
lumayan kenceng tuh mobil...sempet nebeng punya temen dulu waktu dari bdg ke jkt lewat rute puncak..di jagorawi bisa dapet lewat 200 km/hr...gk bisa ngetes brp maksimumnya krn jalanan gk sepi.

Jgn lupa jg cek berapa kilometer saat ini dan cari tau apa aja yg harus diganti utk kilometer segitu, stlh itu cek apakah part2 itu sudah digant sama yg punya atau gk..sukur2 klo dia servisnya selalu di servis resmi jadi ada recordnya. Jgn sampe pas dah pindah tangan kerjaannya cuma ganti part2 yg trnyt belum diganti2...

etjiptn3
10th February 2010, 10:25 PM
kebalik yah? siti yang dipanggil yah?
abis, di tiap negara beda2.
sekarang Prius pula kena recall, setengah juta unit bo'. di SG katanya ada 30ribu prius siap dipanggil borneo motors :)

hhmm... jadi akhirnya pilih yang mana dong Oom kalau bukan LC?adeknya oom, keluaran 2010. Bisa dicek di pisbuk aye....
dapat feature lebih canggih dari LC, dengan harga lebih murah daaaaannnnn available 24 jam sesudah masukin PO :p.
Featurenya termasuk segala rupa keperluan offroad (hill assist control, downhill assist control, crawl control, central diff. lock, vehicle stability assist & control, hi-low range gear), 272 HP SAE net, satnav dvd + 14 speaker JBL by harmann corp.

---------- Post added at 12:25 AM ---------- Previous post was at 12:19 AM ----------


sekali lagi terima kasih ben, hunting dulu dah.....

kalo cerita temen di kantor lama dulu, doi pake E30 M40 tahun '90. DIjual karena mau beli yang baru. Akhirnya beli SX-4. Kesan sesudah pake SX-4 "emang mobil eropa gak ada matinya. buat kenceng stabil, buat pelan enak juga". Kayaknya rada menyesal doi beli SX-4

Wesmant
11th February 2010, 09:18 AM
adeknya oom, keluaran 2010. Bisa dicek di pisbuk aye....
dapat feature lebih canggih dari LC, dengan harga lebih murah daaaaannnnn available 24 jam sesudah masukin PO :p.
Featurenya termasuk segala rupa keperluan offroad (hill assist control, downhill assist control, crawl control, central diff. lock, vehicle stability assist & control, hi-low range gear), 272 HP SAE net, satnav dvd + 14 speaker JBL by harmann corp.[COLOR="Silver"]

menuju TKP :)



kalo cerita temen di kantor lama dulu, doi pake E30 M40 tahun '90. DIjual karena mau beli yang baru. Akhirnya beli SX-4. Kesan sesudah pake SX-4 "emang mobil eropa gak ada matinya. buat kenceng stabil, buat pelan enak juga". Kayaknya rada menyesal doi beli SX-4

huahahauhauhau... semua orang udah ngomong gitu, masih pengen membuktikan. masak dari BMW turun ke suzuki, jauh bo'!:p

Benny_BA
11th February 2010, 09:27 AM
menuju TKP :)



huahahauhauhau... semua orang udah ngomong gitu, masih pengen membuktikan. masak dari BMW turun ke suzuki, jauh bo'!:p

kadang istri tua justru yang benar2 paling bikin suami nyaman....


mellowmodeon...

Wesmant
11th February 2010, 09:33 AM
kadang istri tua justru yang benar2 paling bikin suami nyaman....


mellowmodeon...
woi, jangan bawa2 tret sebelah, wakakakakak...

btw, emang, kadang ketika lo make suatu merek, memberi kesan tersendiri, seperti kesan gue yang mendalam sama Civic Hatchback 88 :P

Benny_BA
11th February 2010, 09:38 AM
woi, jangan bawa2 tret sebelah, wakakakakak...

btw, emang, kadang ketika lo make suatu merek, memberi kesan tersendiri, seperti kesan gue yang mendalam sama Civic Hatchback 88 :P

ow ow.... ada memory terpendam yah.... first kiss perhaps.... ^_^

hahahhaha.... ana paling berkesan itu yah bmw 318i M40 1990 silver.... nomor polisi pilihan B 1111 MR, bimmer...
gw masih inget wangi kabinnya... padahal itu almost 15 years ago...

nekotisme
11th February 2010, 09:41 AM
woi, jangan bawa2 tret sebelah, wakakakakak...

btw, emang, kadang ketika lo make suatu merek, memberi kesan tersendiri, seperti kesan gue yang mendalam sama Civic Hatchback 88 :P

gw ngakak dimana mana baca postingan benny mellowwwww..........:p

Wesmant
11th February 2010, 09:42 AM
ow ow.... ada memory terpendam yah.... first kiss perhaps.... ^_^

hahahhaha.... ana paling berkesan itu yah bmw 318i M40 1990 silver.... nomor polisi pilihan B 1111 MR, bimmer...
gw masih inget wangi kabinnya... padahal itu almost 15 years ago...

wah, benny ada first kiss ternyata, sampe bikin mellow.

Benny_BA
11th February 2010, 09:52 AM
speak speak tentang mellow... keknya ini fasada mobil paling mellow

http://thuan-te.com/blogimages/fiat_multipla.jpg

fiat multipla

Cay-Indra
12th February 2010, 08:56 AM
speak speak tentang mellow... keknya ini fasada mobil paling mellow

http://thuan-te.com/blogimages/fiat_multipla.jpg

fiat multiplaIni mobil apa kapal selem? :mkebelet:

Benny_BA
12th February 2010, 10:50 AM
woi, jangan bawa2 tret sebelah, wakakakakak...

btw, emang, kadang ketika lo make suatu merek, memberi kesan tersendiri, seperti kesan gue yang mendalam sama Civic Hatchback 88 :P

btw, civic hatchback taun 88 itu yang nouva apa wonder sih?
ane suka bgt civic hothatch 3 pintu... harga sekon katanya masih nggak masuk akal yah... awet di angka 70an?

etjiptn3
12th February 2010, 01:38 PM
btw, civic hatchback taun 88 itu yang nouva apa wonder sih?
ane suka bgt civic hothatch 3 pintu... harga sekon katanya masih nggak masuk akal yah... awet di angka 70an?

seingat ane, yg harga segitu dan tahun itu adalah yang nouva. Kalo wonder, sependek ingatan aye, gak punya hatchback, adanya cuma saloon ajah.

---------- Post added at 03:38 PM ---------- Previous post was at 03:36 PM ----------


menuju TKP :)
udah ketemu belum? sori, kayaknya gambarnya semua gambar "bokong-nya" aja ya..... he..he..he..he...., gak ada tampak depan, samping ataupun DVD-satnav systemnya...


huahahauhauhau... semua orang udah ngomong gitu, masih pengen membuktikan. masak dari BMW turun ke suzuki, jauh bo'!:p
yah, begitulah. jepang kelasnya emang beda ama eropa karena filosofinya juga beda. makanya toyota punya lexus dan nissan punya infinity buat menuju ke kelas mobil eropa.

octosajah
12th February 2010, 01:45 PM
kadang istri tua justru yang benar2 paling bikin suami nyaman....


mellowmodeon...

kenapa loe, Ben? :-) turut berduka juga deh...

---------- Post added at 03:41 PM ---------- Previous post was at 03:41 PM ----------


wah, benny ada first kiss ternyata, sampe bikin mellow.

First kiss sama knalpotnya kali..... :-)

---------- Post added at 03:45 PM ---------- Previous post was at 03:41 PM ----------


Ini mobil apa kapal selem? :mkebelet:

Ide atapnya kayanya setelah ngeliat mobil nyelonong masuk ke kolong trailler kali.. :-)

Atau mungkin designernya itu awalnya mau ngedesign aquarium, tapi krn banyak modif2 gmbr jadinya jadi gambar mobil ini... :-)

Wesmant
12th February 2010, 02:06 PM
btw, civic hatchback taun 88 itu yang nouva apa wonder sih?
ane suka bgt civic hothatch 3 pintu... harga sekon katanya masih nggak masuk akal yah... awet di angka 70an?

wonder kalau gak salah Ben. yang 88 gak nyampe 70 deh, paling 50an. kalau yang 93 hatch back baru 70an ;)

---------- Post added at 04:06 PM ---------- Previous post was at 04:04 PM ----------



udah ketemu belum? sori, kayaknya gambarnya semua gambar "bokong-nya" aja ya..... he..he..he..he...., gak ada tampak depan, samping ataupun DVD-satnav systemnya...

iya, cuma ketemu bagasi berisi stroller doang bang, sama poto2 di taman corniche yang masaoloh rame kalau jumat sore itu biasanya bukan bang? hohohoho

etjiptn3
12th February 2010, 09:31 PM
iya, cuma ketemu bagasi berisi stroller doang bang, sama poto2 di taman corniche yang masaoloh rame kalau jumat sore itu biasanya bukan bang? hohohoho
he..he..he.... sekarang udah ditambah foto interior pas lagi nonton voltus V. Sila dicek.
Untuk exterior, sila dicek dimari http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.themotorreport.com.au/wp-content/uploads/2009/11/2010-prado-bush-track.jpg&imgrefurl=http://www.themotorreport.com.au/46403/2010-toyota-prado-road-test-review/3/&usg=__6tjowuqqNyLKKqUpu-njVfMkmZs=&h=369&w=555&sz=94&hl=en&start=30&um=1&itbs=1&tbnid=M8Uy8MnPRRaM7M:&tbnh=88&tbnw=133&prev=/images%3Fq%3D2010%2Bprado%2Bpictures%26ndsp%3D18%2 6hl%3Den%26rlz%3D1T4TSHB_enID272ID272%26sa%3DN%26s tart%3D18%26um%3D1, sama kok, liat aja yg warna item...

Wesmant
12th February 2010, 09:52 PM
ini sama percis sama boil bang miftah 3 taun yll ini bru, hihihi

amelia
14th February 2010, 09:22 AM
jessica overheat lagi....:mpanas:

selalu di km 80-90 an cipularang >> medan tanjakan turunan...

sebenernya masalah yg agak biasa buat jazz matic... sensornya cuman warning light, bukan meteran suhu...jadi ga bisa kedetect cepat...

tau2 udah kedip HOT dan berhenti minggir dulu mendinginkan mesin...

padahal radiator coolant baru di refill... apa perlu kuras lagi ya?

ada ide pencerahan bapak2?

nekotisme
14th February 2010, 09:36 AM
ganti mobil....:mlewat:

suzuki splash tuh mel,dah ada di suzuki pulo gadung,tinggal nunggu launching nya,hehehe!

amelia
15th February 2010, 11:23 AM
ganti mobil....:mlewat:

suzuki splash tuh mel,dah ada di suzuki pulo gadung,tinggal nunggu launching nya,hehehe!

ganti? :mpanas: :mpanas: :mpanas:

ga ada ide laen ya mang buat bikin jessica sehat kembali....

nekotisme
15th February 2010, 11:34 AM
mel,berdasar pengalaman temen temen mumun club,ada persoalan umum,spt driveshaft,pihak pabrikan pun mengakui...ada solusi bw keluhan massal ini,dan solved!

namun ada jg temen yg dalam pemakaian normal,eh konsumsi bbm nya 1:8...nah ini mah gak normal...sila disimpulkan sendiri...:p

octosajah
15th February 2010, 11:38 AM
jessica overheat lagi....:mpanas:

selalu di km 80-90 an cipularang >> medan tanjakan turunan...

sebenernya masalah yg agak biasa buat jazz matic... sensornya cuman warning light, bukan meteran suhu...jadi ga bisa kedetect cepat...

tau2 udah kedip HOT dan berhenti minggir dulu mendinginkan mesin...

padahal radiator coolant baru di refill... apa perlu kuras lagi ya?

ada ide pencerahan bapak2?

Cek aja ke bengkel..kadang2 saluran pendinginnya mampet (bisa karena coolant dah campur karat atau 2 tipe coolant yang berbeda jenis dicampur jadi menggumpal dan ngblock saluran pendingin. Tapi belum tentu ini juga ya..logikanya sih kalo gampang panas berarti ada masalah dengan sirkulasi air pendingin mesin atau oli gk melumasi dg baik jadi gesekan tinggi dan menimbulkan panas..tapi kalo ini ceritanya biasanya suara mesin jadi lebih ribut dan ada getaran lebuh.. Klo utk coolant, bisa krn mampet atau bocor. Kalau air coolant levelnya tetap sama berarti kemungkinan bocor kayanya gk ada..mungkin plug up/mampet (mampet 100% atau kurang dr itu alias seret) aja (mungkin loh). Klo ini emang gk bisa ketauan soalnya level air coolant umumnya gk berubah (gk ada yg aneh) tapi mobil jadi gampang panas..cek ke bengkel sih klo mau aman...atau jual aja tuker sepeda :-)

Wesmant
19th February 2010, 02:36 PM
waduh, udah waktunya servis nih.

ngintip2 oli shell 5W-40 sekantong 4 liter termurah 60dolar, busi gak perlu ganti, saringan bensin $3.50, kayaknya itu aja deh....
paling tambah biaya mekanik, ama rotasi ban...

:p

nekotisme
19th February 2010, 02:48 PM
waduh, udah waktunya servis nih.

ngintip2 oli shell 5W-40 sekantong 4 liter termurah 60dolar, busi gak perlu ganti, saringan bensin $3.50, kayaknya itu aja deh....
paling tambah biaya mekanik, ama rotasi ban...

:p

60 dollar sekitar 400 rebu? 5W itu sintetik bukan bang?murah benerrrrr........

ane nyesel kmaren servis nyoba ganti oli pake oli nya Suzuki.....ntar balik SHELL lagi ah...gara gara nya di bengkel resmi sekarang ndak ada oli SHELL....sial.....

Wesmant
19th February 2010, 02:53 PM
60 dollar sekitar 400 rebu? 5W itu sintetik bukan bang?murah benerrrrr........

ane nyesel kmaren servis nyoba ganti oli pake oli nya Suzuki.....ntar balik SHELL lagi ah...gara gara nya di bengkel resmi sekarang ndak ada oli SHELL....sial.....

iya mang, shell helix ultra. harga biasnya sih $108 = 700ribu.

itu yang murah harga giant :p

amelia
10th March 2010, 12:23 PM
jessica overheat lagi....:mpanas:

selalu di km 80-90 an cipularang >> medan tanjakan turunan...

sebenernya masalah yg agak biasa buat jazz matic... sensornya cuman warning light, bukan meteran suhu...jadi ga bisa kedetect cepat...

tau2 udah kedip HOT dan berhenti minggir dulu mendinginkan mesin...

padahal radiator coolant baru di refill... apa perlu kuras lagi ya?

ada ide pencerahan bapak2?

problem solved setelah jadwalnya service besar km 60 rb...:mpanas:
memang ada selang yang bocor dan jadi udah di ganti...

btw, pengen tahu harga rata2 service besar 50 rb-60 rb km mobil merk laen berapaan dlm rupiah yah?
kl honda jazz matic rata-rata 2.5 jt di bengkel resmi, itu pun belum termasuk ganti2 sparepart khusus kl ada problem
kl bengkel umum apalagi langganan bisa 1.5 jt an saja...

pertanyaan berikutnya, memangnya kl kampas rem depan diganti.. efeknya rem tangannya jadi 'pendek' ya... ga sedalem kl kampas rem sudah aus..?

Wesmant
10th March 2010, 01:14 PM
problem solved setelah jadwalnya service besar km 60 rb...:mpanas:
memang ada selang yang bocor dan jadi udah di ganti...

btw, pengen tahu harga rata2 service besar 50 rb-60 rb km mobil merk laen berapaan dlm rupiah yah?
kl honda jazz matic rata-rata 2.5 jt di bengkel resmi, itu pun belum termasuk ganti2 sparepart khusus kl ada problem
kl bengkel umum apalagi langganan bisa 1.5 jt an saja...

pertanyaan berikutnya, memangnya kl kampas rem depan diganti.. efeknya rem tangannya jadi 'pendek' ya... ga sedalem kl kampas rem sudah aus..?

Di SG lebih Mahal, temen gw pake Civic 1.6 kena 5 jt buat servis besar.

Rem tangan gak ada hubungan ama kampas rem, depan atau belakang. rem tangan itu ke shaft belakang porsneling. paling rem tangan di adjust sama bengkel

amelia
10th March 2010, 01:21 PM
Di SG lebih Mahal, temen gw pake Civic 1.6 kena 5 jt buat servis besar.

Rem tangan gak ada hubungan ama kampas rem, depan atau belakang. rem tangan itu ke shaft belakang porsneling. paling rem tangan di adjust sama bengkel

yah pake harga singa, pasti lebih 'galak' ye...:p
betul ga sih service honda memang lebih mahal ketimbang daihatsu ato suzuki ato toyota gitu? ato cuman mitos?
kemaren ada sodara yg ragu mau beli honda gara2 isu2 ginian... walopun akhirnya beli juga krn kesengsem sama jazz idsi...:p

ow sip deh kl begitu soal rem... bukan masalah penting, lama2 juga ntar dalem sendiri....:p
thanks bang ted...

Wesmant
10th March 2010, 01:26 PM
yah pake harga singa, pasti lebih 'galak' ye...:p
betul ga sih service honda memang lebih mahal ketimbang daihatsu ato suzuki ato toyota gitu? ato cuman mitos?
kemaren ada sodara yg ragu mau beli honda gara2 isu2 ginian... walopun akhirnya beli juga krn kesengsem sama jazz idsi...:p

ow sip deh kl begitu soal rem... bukan masalah penting, lama2 juga ntar dalem sendiri....:p
thanks bang ted...
betul, honda kalau gak salah buat mobil jepang, harga servicenya emang paling mahal, sama Mazda. gak bisa dibandinkan ama suzuki, apalagi Toyota.

Yang pasti, service mobil boss gw yang honda pada kilometer yang sama selalu at least 60% lebih mahal ;)

amelia
10th March 2010, 01:31 PM
betul, honda kalau gak salah buat mobil jepang, harga servicenya emang paling mahal, sama Mazda. gak bisa dibandinkan ama suzuki, apalagi Toyota.

Yang pasti, service mobil boss gw yang honda pada kilometer yang sama selalu at least 60% lebih mahal ;)

walopun demikian, daku tetap belum bisa pindah kelaen merk :msokimut:

octosajah
10th March 2010, 02:03 PM
problem solved setelah jadwalnya service besar km 60 rb...:mpanas:
memang ada selang yang bocor dan jadi udah di ganti...

btw, pengen tahu harga rata2 service besar 50 rb-60 rb km mobil merk laen berapaan dlm rupiah yah?
kl honda jazz matic rata-rata 2.5 jt di bengkel resmi, itu pun belum termasuk ganti2 sparepart khusus kl ada problem
kl bengkel umum apalagi langganan bisa 1.5 jt an saja...

pertanyaan berikutnya, memangnya kl kampas rem depan diganti.. efeknya rem tangannya jadi 'pendek' ya... ga sedalem kl kampas rem sudah aus..?

Selang apaan yang bocor? Selang coolant? Berarti dulu sering top-up coolant dong?

---------- Post added at 04:00 PM ---------- Previous post was at 03:50 PM ----------


walopun demikian, daku tetap belum bisa pindah kelaen merk :msokimut:

Klo ada duit sih masih tetep di honda juga gk masalah. Honda bagus koq...Toyota kadang2 mobilnya overpriced (demand ketinggian). Tapi banyak yg tetep berebut soalnya maintenance costnya kecil (servicenya lebih murah, lebih banyak bengkel yg terima toyota dan sparepartnya lebih murah dari Honda - banyak kw2nya). Mazda bagus teknologinya tapi kurang after sales servicenya (klo di Jkt domisilinya sih gk terlalu masalah, relatif mudah servicenya).

Klo disini, pernah ganti water pump dan sekalian semi routine service (dah mendekati due date, jadi sekalian aja, soalnya oli dah nyampur sama air pendingin). Ongkos flush dan ganti oli, air pendingin (coolant) dan biaya install water pumpnya (gk termasuk harga water pump - garansi) itu 20an juta rupiah (termasuk cek kondisi rem, ban, dll, cek doang (paling juga visual)...lgsg kaya kena smackdown gue liat harganya.

Untungnya ditanggung kantor perbaikan mobilnya, jadi kantong gk tercabik2...gk seimbang bgt yg dikerjain sama biaya yg hrs dikeluarin.

---------- Post added at 04:03 PM ---------- Previous post was at 04:00 PM ----------


walopun demikian, daku tetap belum bisa pindah kelaen merk :msokimut:

Klo ada duit sih masih tetep di honda juga gk masalah. Honda bagus koq...Toyota kadang2 mobilnya overpriced (demand ketinggian). Tapi banyak yg tetep berebut soalnya maintenance costnya kecil (servicenya lebih murah, lebih banyak bengkel yg terima toyota dan sparepartnya lebih murah dari Honda - banyak kw2nya). Mazda bagus teknologinya tapi kurang after sales servicenya (klo di Jkt domisilinya sih gk terlalu masalah, relatif mudah servicenya).

Klo disini, pernah ganti water pump dan sekalian semi routine service (dah mendekati due date, jadi sekalian aja, soalnya oli dah nyampur sama air pendingin). Ongkos flush dan ganti oli, air pendingin (coolant) dan biaya install water pumpnya (gk termasuk harga water pump - garansi) itu 20an juta rupiah (termasuk cek kondisi rem, ban, dll, cek doang (paling juga visual)...lgsg kaya kena smackdown gue liat harganya.

Untungnya ditanggung kantor perbaikan mobilnya, jadi kantong gk tercabik2...gk seimbang bgt yg dikerjain sama biaya yg hrs dikeluarin.

amelia
10th March 2010, 02:07 PM
Selang apaan yang bocor? Selang coolant? Berarti dulu sering top-up coolant dong?

---------- Post added at 04:00 PM ---------- Previous post was at 03:50 PM ----------



Klo ada duit sih masih tetep di honda juga gk masalah. Honda bagus koq...Toyota kadang2 mobilnya overpriced (demand ketinggian). Tapi banyak yg tetep berebut soalnya maintenance costnya kecil (servicenya lebih murah, lebih banyak bengkel yg terima toyota dan sparepartnya lebih murah dari Honda - banyak kw2nya). Mazda bagus teknologinya tapi kurang after sales servicenya (klo di Jkt domisilinya sih gk terlalu masalah, relatif mudah servicenya).

Klo disini, pernah ganti water pump dan sekalian semi routine service (dah mendekati due date, jadi sekalian aja, soalnya oli dah nyampur sama air pendingin). Ongkos flush dan ganti oli, air pendingin (coolant) dan biaya install water pumpnya (gk termasuk harga water pump - garansi) itu 20an juta rupiah (termasuk cek kondisi rem, ban, dll, cek doang (paling juga visual)...lgsg kaya kena smackdown gue liat harganya.

Untungnya ditanggung kantor perbaikan mobilnya, jadi kantong gk tercabik2...gk seimbang bgt yg dikerjain sama biaya yg hrs dikeluarin.

menurut bengkel sih selang radiatornya... level coolant nya berubah memang walopun dikit... yg pasti jadi cepat bening secara coolant warna ijo...
top up coolant maksute apa ya bang?

maak 20jt buat service begitu doang? :mpanas:
kl di jkt dah dapet mobil bak buat mroyek...:p

Wesmant
10th March 2010, 02:16 PM
maak 20jt buat service begitu doang? :mpanas:
kl di jkt dah dapet mobil bak buat mroyek...:p
beda negara beda standar lah Mel. di sini juga 20 juta itu anggaran buat pajak+asuransi per taun doang di gue itu mah

amelia
10th March 2010, 02:19 PM
beda negara beda standar lah Mel. di sini juga 20 juta itu anggaran buat pajak+asuransi per taun doang di gue itu mah

baeklah ... baeklah ... :mtengsin:

octosajah
10th March 2010, 02:39 PM
menurut bengkel sih selang radiatornya... level coolant nya berubah memang walopun dikit... yg pasti jadi cepat bening secara coolant warna ijo...
top up coolant maksute apa ya bang?

maak 20jt buat service begitu doang? :mpanas:
kl di jkt dah dapet mobil bak buat mroyek...:p

To up itu isi ulang/nambahin coolant krn levelnya turun...Klo level coolant turun dalam waktu yg gk lama (bbrp bulan turun) berarti kemungkinannya bisa bocor atau tutupnya gk rapet jadi pas ada goncangan tumpah. Level coolant itu lambat bgt turunnya...Jd klo mobil cepet panas dan coolant lumayan sering diisi ulang berarti kemungkin besar masalah panasnya itu krn ada yg bocor di sistem pendingin mobil..

muhamadyusuf
10th March 2010, 03:07 PM
servicenya kok mahal2 banget si?
perasaan gue service gak pernah segitu,...
untuk mobil kantor, ford ranger/everest aja habisnya 1,5 an, dah komplit tuh...
hyundai h1 ya segituan juga, gak ada yang sampe 2 jta...
service terios, livina ya gak pernah sampe di angka 2 juta, mentoknya 1,5an ...

atau hrg jakarta beda ama jogja/semarang?

amelia
10th March 2010, 07:15 PM
To up itu isi ulang/nambahin coolant krn levelnya turun...Klo level coolant turun dalam waktu yg gk lama (bbrp bulan turun) berarti kemungkinannya bisa bocor atau tutupnya gk rapet jadi pas ada goncangan tumpah. Level coolant itu lambat bgt turunnya...Jd klo mobil cepet panas dan coolant lumayan sering diisi ulang berarti kemungkin besar masalah panasnya itu krn ada yg bocor di sistem pendingin mobil..

hmmm... bisa masuk kategori ini nih... memang ga sering top up coolant nya, paling sekitar 1-2 bulan sekali...
jadi dgn ganti selang bisa jadi belum memecahkan masalah ya bang?
bocor di sistem pendingin, berarti apanya yg dibongkar ya?

---------- Post added at 08:15 PM ---------- Previous post was at 08:08 PM ----------


servicenya kok mahal2 banget si?
perasaan gue service gak pernah segitu,...
untuk mobil kantor, ford ranger/everest aja habisnya 1,5 an, dah komplit tuh...
hyundai h1 ya segituan juga, gak ada yang sampe 2 jta...
service terios, livina ya gak pernah sampe di angka 2 juta, mentoknya 1,5an ...

atau hrg jakarta beda ama jogja/semarang?

wah belum pernah service jessica di semarang/jogja sih bang, belum pernah mbandingin...:p

kmrn gw kena 2 jt buat service item2 ini :
kuras ganti oli matic cvt, kuras ganti oli mesin, oli filter, tune up, ganti kampas rem, cek rem dan kaki2, kuras dan isi radiator,
ganti fanbelt, ganti wiper depan belakang, ganti selang radiator, kuras isi minyak rem, perbaiki power window (sempet macet)...ada satu dua item lagi tapi lupa krn bon nya di kantor...

ini juga di bengkel spesialis honda jazz/fit langganannya Jazz Fit Club yang recomended, bukan bengkel resmi, kl resmi udah disurvey2 nyampe hampir 3jt lah...:mpanas:

muhamadyusuf
10th March 2010, 08:17 PM
hmmm... bisa masuk kategori ini nih... memang ga sering top up coolant nya, paling sekitar 1-2 bulan sekali...
jadi dgn ganti selang bisa jadi belum memecahkan masalah ya bang?
bocor di sistem pendingin, berarti apanya yg dibongkar ya?

---------- Post added at 08:15 PM ---------- Previous post was at 08:08 PM ----------



wah belum pernah service jessica di semarang/jogja sih bang, belum pernah mbandingin...:p

kmrn gw kena 2 jt buat service item2 ini :
kuras ganti oli matic cvt, kuras ganti oli mesin, oli filter, tune up, ganti kampas rem, cek rem dan kaki2, kuras dan isi radiator,
ganti fanbelt, ganti wiper depan belakang, ganti selang radiator, kuras isi minyak rem, perbaiki power window (sempet macet)...ada satu dua item lagi tapi lupa krn bon nya di kantor...

ini juga di bengkel spesialis honda jazz/fit langganannya Jazz Fit Club yang recomended, bukan bengkel resmi, kl resmi udah disurvey2 nyampe hampir 3jt lah...:mpanas:

ni gue kasih perinciannya... untuk mbl Ford Ranger ..

SPAREPART 1 Engine oil / Oli mesin 8liter @72.000 = 576.000 . 2 Oil filter / Filter oli 85.000. 3 Fuel filter Rp 140.000 4. Air filter / Filter udara Rp 250.000 5 Cap damper 2 @5.000 = Rp 10.000

JASA 1 Service Berkala 30,000 km 1 299.000 299.000

Pychill
11th March 2010, 10:39 AM
betul, honda kalau gak salah buat mobil jepang, harga servicenya emang paling mahal, sama Mazda. gak bisa dibandinkan ama suzuki, apalagi Toyota.

Yang pasti, service mobil boss gw yang honda pada kilometer yang sama selalu at least 60% lebih mahal ;)

faktanya klo di gw si arfi selalu lebih mahal ongkosnya dibanding dek xeni..
memang perawatan honda lebih mahal dari daihatsu kan?
palagi waktu si arfi ketabrak, habis 40 jeti dehh.. :mnangis:
huhuhuhuhu.. lenyap sudah DP jazz eike,,


btw mobil baru murah meriah tp ga kalah aksi apa yah?
yaris kah? swift kah?
mohon sarannya :mmohon:

Cutegigi
11th March 2010, 11:04 AM
faktanya klo di gw si arfi selalu lebih mahal ongkosnya dibanding dek xeni..
memang perawatan honda lebih mahal dari daihatsu kan?
palagi waktu si arfi ketabrak, habis 40 jeti dehh.. :mnangis:
huhuhuhuhu.. lenyap sudah DP jazz eike,,


btw mobil baru murah meriah tp ga kalah aksi apa yah?
yaris kah? swift kah?
mohon sarannya :mmohon:

definisi murahnya elu rada kurang tepat kayaknya :p

Pychill
11th March 2010, 11:07 AM
definisi murahnya elu rada kurang tepat kayaknya :p

ya udahhh,, klo di bawah 100jt ada gakkk???
tp klo dibawa off road dikit masih bisa nanjak gitu

etjiptn3
12th March 2010, 09:21 PM
ya udahhh,, klo di bawah 100jt ada gakkk???
tp klo dibawa off road dikit masih bisa nanjak gitu

cari cherokee 4000 cc tahun 1997 ke bawah. Dijamin jago offroad. :p

---------- Post added at 11:17 PM ---------- Previous post was at 11:13 PM ----------


problem solved setelah jadwalnya service besar km 60 rb...:mpanas:
memang ada selang yang bocor dan jadi udah di ganti...

btw, pengen tahu harga rata2 service besar 50 rb-60 rb km mobil merk laen berapaan dlm rupiah yah?
kl honda jazz matic rata-rata 2.5 jt di bengkel resmi, itu pun belum termasuk ganti2 sparepart khusus kl ada problem
kl bengkel umum apalagi langganan bisa 1.5 jt an saja...
kalo honda fatmawati, si jeung apply kartu member aja. bayar 650 ribu per tahun, kalo servis di situ, biaya labor gratis. tapi emang kalo servis di be-res pasti akan lebih mahal dari bengkel di luaran (istilahnya bengkel spesialis).


pertanyaan berikutnya, memangnya kl kampas rem depan diganti.. efeknya rem tangannya jadi 'pendek' ya... ga sedalem kl kampas rem sudah aus..?
Kagak ada hubungannye. rem tangan bisa dibikin "pendek" kalo distel pendek. Ada ulir di dekat rumah rem di dekat roda yang bisa distel.

---------- Post added at 11:21 PM ---------- Previous post was at 11:17 PM ----------


servicenya kok mahal2 banget si?
perasaan gue service gak pernah segitu,...
untuk mobil kantor, ford ranger/everest aja habisnya 1,5 an, dah komplit tuh...
hyundai h1 ya segituan juga, gak ada yang sampe 2 jta...
service terios, livina ya gak pernah sampe di angka 2 juta, mentoknya 1,5an ...

atau hrg jakarta beda ama jogja/semarang?
yg jelas kalo di jakarta, harga segitu emang betul kok mbah U. Makanya ndak tahu kalo di yogya/semarang bisa lain lagi.

Di sini, kalo chevy tahoe V8 5300 cc, servis tiap 10ribu km, kenanya sekitar 2 juta kurang (kalo cuma normal fluids dan filters). Tapi sodara kembarnya, i.e. GMC yukon, servis tiap 5000 km kena sekitar 1 jutaan. Tapi untuk toyota, seperti LC, tiap 5000km kena sekitar 1.5 juta. Yah, maklum, toyota selalu in high demand. harga mobilnya overpriced, harga servisnya pun begitu.

ecieci
13th March 2010, 04:10 AM
kemaren kita benerin knalpot di bengkel VW kena 400 euro (5 juta). mahal ato murah tuh?

muhamadyusuf
13th March 2010, 05:47 AM
kemaren kita benerin knalpot di bengkel VW kena 400 euro (5 juta). mahal ato murah tuh?

di indo, tinggal tambahin 3 juta rupiah, udah dapet mobil vw nya...

---------- Post added at 06:47 AM ---------- Previous post was at 06:45 AM ----------


faktanya klo di gw si arfi selalu lebih mahal ongkosnya dibanding dek xeni..
memang perawatan honda lebih mahal dari daihatsu kan?
palagi waktu si arfi ketabrak, habis 40 jeti dehh.. :mnangis:
huhuhuhuhu.. lenyap sudah DP jazz eike,,


btw mobil baru murah meriah tp ga kalah aksi apa yah?
yaris kah? swift kah?
mohon sarannya :mmohon:

cobain Ford Ranger aja dek ...
cari sekennya yang diatas 4 tahun, gak jauh2 dari 100..

di kantor banyak tuh, di bawah 100, cuma gak bisa jalan lagi..

ecieci
13th March 2010, 06:43 AM
murah amat. vw tahun 70an yak? huhuhu

amelia
13th March 2010, 06:54 AM
kalo honda fatmawati, si jeung apply kartu member aja. bayar 650 ribu per tahun, kalo servis di situ, biaya labor gratis. tapi emang kalo servis di be-res pasti akan lebih mahal dari bengkel di luaran (istilahnya bengkel spesialis).
Kagak ada hubungannye. rem tangan bisa dibikin "pendek" kalo distel pendek. Ada ulir di dekat rumah rem di dekat roda yang bisa distel.[COLOR="Silver"]


pernah ada testimoni temen, honda fatmawati dia pernah kebagian engga beres nya... pas masukin mobil ke bengkel, besoknya dia nemu mobilnya jalan2 di luaran...
diikutin dan dikomplain, alesannya mau test drive aje gitu...

nekotisme
13th March 2010, 09:04 AM
mbah ucup kan mantan pak camat ci...mobilnya vw oranye...

Wesmant
14th March 2010, 10:47 AM
mbah ucup kan mantan pak camat ci...mobilnya vw oranye...

Mobil pak camat mah kijang mang, bukan VW, liata di postingan gw sebelomnya :p

nekotisme
14th March 2010, 01:53 PM
Mobil pak camat mah kijang mang, bukan VW, liata di postingan gw sebelomnya :p

dulu VW sebelumnya...konon begitu... :p

Pychill
14th March 2010, 02:02 PM
pernah ada testimoni temen, honda fatmawati dia pernah kebagian engga beres nya... pas masukin mobil ke bengkel, besoknya dia nemu mobilnya jalan2 di luaran...
diikutin dan dikomplain, alesannya mau test drive aje gitu...

tipsnya: jgn pernah ninggalin stnk asli di bengkel! sengganya orang bengkel bakal mikir 2x klo mo bawa mobil qt jalan2, meskipun biasanya pd nekat aja sih..
btw jeung, gw punya bengkel langganan tuh di jl raya ps minggu, kayanya dkt rumahmu deh!
awalnya itu bengkel rekanan asuransi dek xeni, tp krn gw cukup puas dgn hasil kerjaannya, skrg si arfi jg ngambil asuransi tsb spy jd langganan di bengkel tsb
klo tertarik ntar japri aja yah,,

jgn lupa kolam renang!!!

Wesmant
14th March 2010, 02:03 PM
dulu VW sebelumnya...konon begitu... :p

wah, gak tau Mang, gue belom setua itu ;)

Pychill
14th March 2010, 02:04 PM
beli mobil bekas bknnya berat di maintenance yah?
kan kita ga tau histori si mobil,, kli aja udh pernah turun mesin gara2 kerendem banjir [jakarta gitu loh!] :memoseh:

Wesmant
14th March 2010, 02:09 PM
beli mobil bekas bknnya berat di maintenance yah?
kan kita ga tau histori si mobil,, kli aja udh pernah turun mesin gara2 kerendem banjir [jakarta gitu loh!] :memoseh:

sama aja baliknya. mobil bekas murah, mahal maintenance, mobil baru mahal, murah maintenance, jadi, bolak balik sama aja

ecieci
14th March 2010, 06:20 PM
disini mobil setelah 10 tahun mesti dicabut dari jalan (sama kaya sg ya) n yg pasaran itu mobil2 produksi jerman (tentu saja :D) macam VW n brand2nya (skoda, audi, golf, etc.), BMW, mercedes, porsche. mobil jepang jarang, paling toyota, tapi setelah skandal gasnya toyota jadi ga beken lagi itu merk. suzuki, honda, mazda jgn harap bisa ketemu di jalan :D pernah sekali gw liat honda, langsung excited n ambil poto, barang langka euy :D

muhamadyusuf
14th March 2010, 08:29 PM
di tempat gue, di indonesia mobil 30 tahun aja masih laku ....
vw microbus 78 yang di rumah, di tawar 80 jt...

Wesmant
15th March 2010, 12:10 AM
wah, akhirnya aki-nya tewas... pada waktu yang tidak tepat dan tidak mengenakkan. tapi ya sudahlah, emang udah 25 bulan umurnya. jajan deh $170 :p

dalam beberapa bulan kedepan ban nih. tadi orang bengkel udah nawarin ban sih lengkap dengan velg, R16/205-45. naek 2 inch, kuat gak yah?

etjiptn3
15th March 2010, 01:39 AM
faktanya klo di gw si arfi selalu lebih mahal ongkosnya dibanding dek xeni..
memang perawatan honda lebih mahal dari daihatsu kan?
palagi waktu si arfi ketabrak, habis 40 jeti dehh.. :mnangis:
huhuhuhuhu.. lenyap sudah DP jazz eike,,


btw mobil baru murah meriah tp ga kalah aksi apa yah?
yaris kah? swift kah?
mohon sarannya :mmohon:

loh, emang gak ditanggung asuransi jeung? :mmikir:

---------- Post added at 02:33 AM ---------- Previous post was at 02:30 AM ----------


kemaren kita benerin knalpot di bengkel VW kena 400 euro (5 juta). mahal ato murah tuh?

di indo, tinggal tambahin 3 juta rupiah, udah dapet mobil vw nya...
kagak dapet mbah U. vw kodok tahun 1970-an akhir malah naik lagi harganya. di atas 10 jutaan. Tapi kalo pas lagi hoki, bisa aja sih, dapet.

---------- Post added at 02:35 AM ---------- Previous post was at 02:33 AM ----------


dulu VW sebelumnya...konon begitu... :p

yup, ada tuh. dan betul, nickname-nya VW pak camat. masih pake atas kanvas. dan ini bukan vw kodok loh ya..... dulu sering liat di pangkalpinang jaman SD.
kalo vw kodok sih mobil kesayangan/klangenan.... beda kasta ama vw pak camat.

---------- Post added at 02:39 AM ---------- Previous post was at 02:35 AM ----------


pernah ada testimoni temen, honda fatmawati dia pernah kebagian engga beres nya... pas masukin mobil ke bengkel, besoknya dia nemu mobilnya jalan2 di luaran...
diikutin dan dikomplain, alesannya mau test drive aje gitu...

masak pake nginep? kecuali emang ada perbaikan besar, di honda fatmawati gak pernah si mbak siti sampe bobo di luar rumahnya sendiri tuh. Dulu aye pagi pagi jam 8-an taruh di honda fatmawati, terus sore jam 2 ato jam 3 ambil lagi. untung kantor deket, modal taxi doang 20 ribu max pp buat antar mobil sama ambil lagi.

Kalo perbaikan besar yang emang perlu di test drive, biasanya mereka bilang dulu kok. Tapi ini katanya orang, secara aye kagak/belum pernah perbaikan/ganti spare part yang besar sampe harus nginep.
Dan betul kata jeung pris, stnk asli dan fotokopi jangan ditinggal di mobil. Nah, kalo perlu ada test drive ini, baru mereka/orang bengkel bilang butuh stnk asli.

dwijako
15th March 2010, 06:02 AM
mbah ucup kan mantan pak camat ci...mobilnya vw oranye...


dulu VW sebelumnya...konon begitu... :p



yup, ada tuh. dan betul, nickname-nya VW pak camat. masih pake atas kanvas. dan ini bukan vw kodok loh ya..... dulu sering liat di pangkalpinang jaman SD.
kalo vw kodok sih mobil kesayangan/klangenan.... beda kasta ama vw pak camat.

mobilnya Ndaru Setyo kalo jalan-jalan pesiar di Magelang atau Jogja...

octosajah
15th March 2010, 08:21 AM
mobilnya Ndaru Setyo kalo jalan-jalan pesiar di Magelang atau Jogja...

VW Safari ya? Yang kotak2 gitu.

---------- Post added at 09:16 AM ---------- Previous post was at 09:09 AM ----------


hmmm... bisa masuk kategori ini nih... memang ga sering top up coolant nya, paling sekitar 1-2 bulan sekali...
jadi dgn ganti selang bisa jadi belum memecahkan masalah ya bang?
bocor di sistem pendingin, berarti apanya yg dibongkar ya?

Klo isi ulangnya 1-2 bulan sekali berarti memang pasti ada yang bocor somewhere. Gk normal itu.

Selang kan termasuk bagian dari sistem pendingin itu. Kalau memang selangnya ketauan bocor ya memang bisa jadi selangnya itu penyebabnya, tapi seharusnya memang mrk melakukan pressure test juga di bagian yang lain utk tau apakah hanya selang itu penyebabnya atau ada yg lain.

Klo dah kelar dibenerin di bengkel berarti pastiin aja ada garansi klo masih tetep harus isi ulang coolant tiap bbrp bulan sekali, soalnya isi ulang coolant itu bisa setahun sekali (semakin jarang dipakai semakin jarang top-up).

---------- Post added at 09:21 AM ---------- Previous post was at 09:16 AM ----------


faktanya klo di gw si arfi selalu lebih mahal ongkosnya dibanding dek xeni..
memang perawatan honda lebih mahal dari daihatsu kan?
palagi waktu si arfi ketabrak, habis 40 jeti dehh.. :mnangis:
huhuhuhuhu.. lenyap sudah DP jazz eike,,


btw mobil baru murah meriah tp ga kalah aksi apa yah?
yaris kah? swift kah?
mohon sarannya :mmohon:

40jt? gk pake asuransi ya? Mobil mahal koq gk pake asuransi...duitnya jgn kbnykn dipake belanja aja :)

Mobil baru tapi keren dan dibawah 100jt...hmm...pertanyaan yg bagus :) mocin mungkin? hehe..great wall atau sejenisnya

hyndai getz lebih murah gk dari yaris? sx-4?

amelia
15th March 2010, 02:52 PM
stnk gw ga pernah ditaro sepaket sama gantungan kunci mobil, selalu di dompet...

ecieci
16th March 2010, 01:01 AM
bukannya udah jadi common sense ya, kalo stnk ga boleh ditinggal di mobil? ortu daku dari jaman jebot selalu ngelakuin itu.

GQ
16th March 2010, 08:15 AM
bukannya udah jadi common sense ya, kalo stnk ga boleh ditinggal di mobil? ortu daku dari jaman jebot selalu ngelakuin itu.

bukan gitu ci .. kan ada juga yg stnk-nya ditaruh di dompet kunci. kalo service, kan kuncinya ditinggal di bengkel .. makanya tu mobil berani dibawa ke jalan ama teknisinya ..

nekotisme
16th March 2010, 09:00 AM
mobil baru 140an?suzuki splash aja...klo mau picanto msh dpt tuh 115jt....

muhamadyusuf
16th March 2010, 09:54 PM
yaris, swift udah banyak yang pake...
cobain hyundai i20, atau punyanya chevrolet...

Wesmant
16th March 2010, 10:08 PM
yaris, swift udah banyak yang pake...
cobain hyundai i20, atau punyanya chevrolet...

citycar yah?

Mini Cooper aja, atau BMW 118i

nekotisme
16th March 2010, 11:20 PM
i20 cakep boss........jauh dbanding i10.....

Wesmant
16th March 2010, 11:40 PM
i20 cakep boss........jauh dbanding i10.....

gue cinta Mini, tapi apa daya, itu harganya 3x yang kukendarai :P

Pychill
17th March 2010, 12:59 AM
loh, emang gak ditanggung asuransi jeung? :mmikir:

lagi sial, bang..
b'simon lupa bayar premi.. trnyt ga sadar udh liwat setaun [hrsnya tiap tahun diperpanjang] :mnangis:


yup, ada tuh. dan betul, nickname-nya VW pak camat. masih pake atas kanvas. dan ini bukan vw kodok loh ya..... dulu sering liat di pangkalpinang jaman SD.
kalo vw kodok sih mobil kesayangan/klangenan.... beda kasta ama vw pak camat.

yg kotak bkn? klo vw kodok kan rada mbulet tuh,,
dulu opa gw dpt mobil dinas ini klo ga salah, warnanya ijo, khas tentara



masak pake nginep? kecuali emang ada perbaikan besar, di honda fatmawati gak pernah si mbak siti sampe bobo di luar rumahnya sendiri tuh. Dulu aye pagi pagi jam 8-an taruh di honda fatmawati, terus sore jam 2 ato jam 3 ambil lagi. untung kantor deket, modal taxi doang 20 ribu max pp buat antar mobil sama ambil lagi.

Kalo perbaikan besar yang emang perlu di test drive, biasanya mereka bilang dulu kok. Tapi ini katanya orang, secara aye kagak/belum pernah perbaikan/ganti spare part yang besar sampe harus nginep.
Dan betul kata jeung pris, stnk asli dan fotokopi jangan ditinggal di mobil. Nah, kalo perlu ada test drive ini, baru mereka/orang bengkel bilang butuh stnk asli.

waktu si arfi ketabrak nginep ampe 2 minggu tuh, tp oleh honda bintaro diminta jgn ditinggal stnk-nya
sialnya koq ya jauh amat dari rumah, tp ya apa boleh buat, yg terdekat dari tempat kejadian..
waktu itu nabrak pohon abis jemput sodara yg rumahnya di bintaro,, lmyn tuh bolak-baliknya dari bintaro ke tebet :mnangis:

---------- Post added at 12:59 AM ---------- Previous post was at 12:57 AM ----------


stnk gw ga pernah ditaro sepaket sama gantungan kunci mobil, selalu di dompet...

yup! gw juga,, takut klo kuncinya jatuh malah raib semobil2nya.. *amit2*
tapi biasanya klo ke bengkel suka diminta stnk + sim trus difotokopi buat kelengkapan administrasinya

etjiptn3
17th March 2010, 01:23 AM
tapi biasanya klo ke bengkel suka diminta stnk + sim trus difotokopi buat kelengkapan administrasinya
weleh, kagak jeung. kalo cuma servis, tidak perlu ninggalin kopi sim & stnk. Baru denger tuh ada syarat gituan. meskipun servis besar 20ribu, 40 ribu, 60ribu dst yang kadang-kadang emang perlu nginep karena panjangnya list maintenance item yang mesti dicek. Kecuali buat perpanjangan asuransi, betul, emang diminta kopi sim dan stnk.

aye sih heran, kenapa mesti diminta kopinya. kecuali seperti yang aye sebutin di atas, mobilnya perlu nginep dan ada prosedur test drive yang terlebih dahulu dimintakan ijin dari si pemilik mobil. kalo gak ada prosedur test drive, meskipun nginep, gak usah kasih kopi sim/stnk. yg jelas, si mbak siti gak pernah dimintain stnk dan/atau stim aye tuh.

octosajah
17th March 2010, 08:14 AM
gue cinta Mini, tapi apa daya, itu harganya 3x yang kukendarai :P

Emang bagus itu mini, modelnya oke dan gampang parkir..maintenance-nya kayanya rada mahal ya...

---------- Post added at 09:14 AM ---------- Previous post was at 09:12 AM ----------


weleh, kagak jeung. kalo cuma servis, tidak perlu ninggalin kopi sim & stnk. Baru denger tuh ada syarat gituan. meskipun servis besar 20ribu, 40 ribu, 60ribu dst yang kadang-kadang emang perlu nginep karena panjangnya list maintenance item yang mesti dicek. Kecuali buat perpanjangan asuransi, betul, emang diminta kopi sim dan stnk.

aye sih heran, kenapa mesti diminta kopinya. kecuali seperti yang aye sebutin di atas, mobilnya perlu nginep dan ada prosedur test drive yang terlebih dahulu dimintakan ijin dari si pemilik mobil. kalo gak ada prosedur test drive, meskipun nginep, gak usah kasih kopi sim/stnk. yg jelas, si mbak siti gak pernah dimintain stnk dan/atau stim aye tuh.

Mungkin berhubungan dengan hal2 yg berhubungan dg mobil curian dan sebangsanya..

Pychill
18th March 2010, 11:50 PM
weleh, kagak jeung. kalo cuma servis, tidak perlu ninggalin kopi sim & stnk. Baru denger tuh ada syarat gituan. meskipun servis besar 20ribu, 40 ribu, 60ribu dst yang kadang-kadang emang perlu nginep karena panjangnya list maintenance item yang mesti dicek. Kecuali buat perpanjangan asuransi, betul, emang diminta kopi sim dan stnk.

aye sih heran, kenapa mesti diminta kopinya. kecuali seperti yang aye sebutin di atas, mobilnya perlu nginep dan ada prosedur test drive yang terlebih dahulu dimintakan ijin dari si pemilik mobil. kalo gak ada prosedur test drive, meskipun nginep, gak usah kasih kopi sim/stnk. yg jelas, si mbak siti gak pernah dimintain stnk dan/atau stim aye tuh.

aku kalo servis blm pernah ampe ditinggal nginep si mobilnya,,
tp klo dibengkelin lama itu biasanya krn nabrak or nyenggol sana sini trus hrs nginep dehh,,
harus ngeliatin sim+stnk trus dikopi berbarengan [di 1 halaman kertas yg sama], persyaratan dari asuransinya gitu

Wesmant
5th April 2010, 02:55 PM
gak berenti keluar duit deh...

ganti roda 4 biji, capee deh....

nekotisme
5th April 2010, 07:03 PM
gak berenti keluar duit deh...

ganti roda 4 biji, capee deh....

ya udah umur nya toh om 2 tahun....
kena berapa? gw ganti 4 kena 1,8 jt pas 4 bln yll...Bridgstone Turanza....

Wesmant
5th April 2010, 09:59 PM
ya udah umur nya toh om 2 tahun....
kena berapa? gw ganti 4 kena 1,8 jt pas 4 bln yll...Bridgstone Turanza....
yup, 26 bulan, good enuff...

tapi sepertinya perlu set steering alignment lagi nih, soalnya ban yang kemaren abis bagian dalam semua. bagian dalam udah nyampe benang, bagian luar masih cantik aja tuh bunga... uhuhuh

BS Turanza atau Potenza emang harganya segitu mang, ban doang kan? kalau disini, sedikit lebih mahal, bisa kena sekitar 2.5jt - sesuai xchange rate.

gue ganti RODA, naikin dia rim nya jadi 15"-advan, jadilah 4jt, ban-nya ga yang kelas dunia macam BS, GY, tapi ban lokal sahaja... mayan lah...

dwijako
6th April 2010, 06:31 AM
yup, 26 bulan, good enuff...

tapi sepertinya perlu set steering alignment lagi nih, soalnya ban yang kemaren abis bagian dalam semua. bagian dalam udah nyampe benang, bagian luar masih cantik aja tuh bunga... uhuhuh

BS Turanza atau Potenza emang harganya segitu mang, ban doang kan? kalau disini, sedikit lebih mahal, bisa kena sekitar 2.5jt - sesuai xchange rate.

gue ganti RODA, naikin dia rim nya jadi 15"-advan, jadilah 4jt, ban-nya ga yang kelas dunia macam BS, GY, tapi ban lokal sahaja... mayan lah...

penyakit mobil ceper ya...?

Wesmant
6th April 2010, 09:38 AM
penyakit mobil ceper ya...?

penyakitnya mobil ceper emang tuh bang, tapi gak tau, mobilnya gak ceper kok ada penyakit begitu juga :(

etjiptn3
9th April 2010, 02:30 AM
penyakitnya mobil ceper emang tuh bang, tapi gak tau, mobilnya gak ceper kok ada penyakit begitu juga :(
loh, baru 26 bulan udah ganti ban? jalanan SG keriting oom?
Mas ganteng aye (a.k.a. galant) udah 20 bulan ban masih ciamik. padahal pernah dibawa offroad juga tuh, cuma nyangkut sekali di pasir lembut gara-gara cuman FWD dan bukan AWD ato 4x4 (coba kayak v***l** ato s*****u, sedan 4x4, ).

ecieci
9th April 2010, 04:40 AM
hubby baru ganti generator di bengkel audi kena 600 euro >_<

Wesmant
9th April 2010, 08:28 AM
loh, baru 26 bulan udah ganti ban? jalanan SG keriting oom?
Mas ganteng aye (a.k.a. galant) udah 20 bulan ban masih ciamik. padahal pernah dibawa offroad juga tuh, cuma nyangkut sekali di pasir lembut gara-gara cuman FWD dan bukan AWD ato 4x4 (coba kayak v***l** ato s*****u, sedan 4x4, ).
iya tuh bang, secara aye males ngecek ban, dan mungkin banget ada masalah sama steering alignment, jadi deh ban pinggir dalam abis sampe kebenang2. padahal bunga bagian luar simply sepertinya masih bisa tahan sekitar 6-9 bulan lagi tuh, huhuhuhu...
lagi mau arrange sama dealer nih buat benerin, huhuhu...

Bro, ganti ke Legacy aja kalau gitu... atau minimal Impreza STI 2.5L AWD, huhuhuhu...

muhamadyusuf
9th April 2010, 05:07 PM
omong2 tentang ban, ada tips2 waktu nge beli ban..

1. tahun pembuatannya, biasanya ada 4-6 digit angka, liat 4 digit terakhir, 2 digit terakhir tahun, 2 digit seblumnya minggu pembuatan. kemaren gue beli ban Michelin generasi terbaru, kodenya 0410, berarti di buat di minggu ke-4 tahun 2010. Ban murah biasanya keluaran tahun 2008-2009 awal.

2. Ban model baru, spt Michelin yang saya beli kemarenan, itu tidak bisa dirotasi. bagian luar ama dalem beda, ada keterangan outside. tukerannya depan ke belakang. keuntungannya, produsen ban udah nyiapin, sisi yang sering kepake lebih tebal dari pada sisi yang jarang kena. musibah luar bagus padahal dalemnya udah sampe ngelupas keliatan benang kawatnya, gak akan terjadi.

3. Ganti ban kalo kembangan udah kurang dari 2,5 mm. karena kalo dah segitu daya cengkeramnya udah jauh berkurang, aliran iar saat ujan juga tidak efektif.

4. periksa wall (dinding) ban. biasanya diserempetin ama batas tepi beton parkiran, atau kena lubang, suka sobek. kalo sobek atau retak, langsung ganti.

5. umur ban yang sehat dipakai adalah 3 tahun sejak dibikin sampe habis. jadi jagan tergiur harga murah, liat taun bikinnya, dan kira2 kita pakai brp tahun (2 thun standarnya).

6. cek angin ban, pastikan sesuai spesifikasi mobil (biasanya ada di pintu depan kanan/supir). Innova biasanya depan 30 psi, belakang 32 psi. kelebihan banyak bisa bikin meletus, kekurangan banyak bisa bikin cepat kempes dan boros bbm juga kembangan ban cepet abis.

Wesmant
9th April 2010, 05:10 PM
omong2 tentang ban, ada tips2 waktu nge beli ban..

1. tahun pembuatannya, biasanya ada 4-6 digit angka, liat 4 digit terakhir, 2 digit terakhir tahun, 2 digit seblumnya minggu pembuatan. kemaren gue beli ban Michelin generasi terbaru, kodenya 0410, berarti di buat di minggu ke-4 tahun 2010. Ban murah biasanya keluaran tahun 2008-2009 awal.

2. Ban model baru, spt Michelin yang saya beli kemarenan, itu tidak bisa dirotasi. bagian luar ama dalem beda, ada keterangan outside. tukerannya depan ke belakang. keuntungannya, produsen ban udah nyiapin, sisi yang sering kepake lebih tebal dari pada sisi yang jarang kena. musibah luar bagus padahal dalemnya udah sampe ngelupas keliatan benang kawatnya, gak akan terjadi.

3. Ganti ban kalo kembangan udah kurang dari 2,5 mm. karena kalo dah segitu daya cengkeramnya udah jauh berkurang, aliran iar saat ujan juga tidak efektif.

4. periksa wall (dinding) ban. biasanya diserempetin ama batas tepi beton parkiran, atau kena lubang, suka sobek. kalo sobek atau retak, langsung ganti.

5. umur ban yang sehat dipakai adalah 3 tahun sejak dibikin sampe habis. jadi jagan tergiur harga murah, liat taun bikinnya, dan kira2 kita pakai brp tahun (2 thun standarnya).

6. cek angin ban, pastikan sesuai spesifikasi mobil (biasanya ada di pintu depan kanan/supir). Innova biasanya depan 30 psi, belakang 32 psi. kelebihan banyak bisa bikin meletus, kekurangan banyak bisa bikin cepat kempes dan boros bbm juga kembangan ban cepet abis.

Bang, berapaan Michelin di Indo bang?

good tips, cendol meluntjur :)

muhamadyusuf
9th April 2010, 05:20 PM
Bang, berapaan Michelin di Indo bang?

good tips, cendol meluntjur :)

kemaren beli Michelin Energy XM1, ukuran 215/65/R16, Rp 850.000/pcs. beli 4.
itu harga diskon 20%, karena saya sering beli ban disitu, setahun bisa beli lebih dar 30 ban :mcengir::mcengir:

Wesmant
10th April 2010, 08:55 AM
kemaren beli Michelin Energy XM1, ukuran 215/65/R16, Rp 850.000/pcs. beli 4.
itu harga diskon 20%, karena saya sering beli ban disitu, setahun bisa beli lebih dar 30 ban :mcengir::mcengir:

hmm... 850 diskon 20%, berarti sejuta lebih. kurang lebih sama ama di SG, tapi mahalan di SG dikit. untuk ukuran itu (ban CRV itu kan?), harga disini sekitar 180-200SGD, atau 1.1-1.3jt.

octosajah
10th April 2010, 10:20 AM
26 bulan dah keluar benang2nya? gue baru 1 1/2 thn, tapi ban masih 70% kondisinya. Gue gk jauh2 sih bawanya emang, 15rb km pertahun lah rata2..ban merk hankook.

Wesmant
10th April 2010, 10:43 AM
26 bulan dah keluar benang2nya? gue baru 1 1/2 thn, tapi ban masih 70% kondisinya. Gue gk jauh2 sih bawanya emang, 15rb km pertahun lah rata2..ban merk hankook.

ban gw yang lama juga hankook bang, bawaan dari dealer :p
yang keluar benang yang depan doang, bukan belakang, cuma rotasi sekali. kalau aye, kebetulan, per taun 20 ribuan, wekekekek...

etjiptn3
10th April 2010, 11:43 PM
iya tuh bang, secara aye males ngecek ban, dan mungkin banget ada masalah sama steering alignment, jadi deh ban pinggir dalam abis sampe kebenang2. padahal bunga bagian luar simply sepertinya masih bisa tahan sekitar 6-9 bulan lagi tuh, huhuhuhu...
lagi mau arrange sama dealer nih buat benerin, huhuhu...

Bro, ganti ke Legacy aja kalau gitu... atau minimal Impreza STI 2.5L AWD, huhuhuhu...
Wah, ndak dulu deh kayaknya. Soalnya udah cinta bener ama si ganteng. Dibikin oleh tim insinyur yang merancang mobil rally WRC, in-car entertainmentnya OK (rockford fosgate 9 speaker dengan blutut connection). Dibawa kenceng stabil banget, kalo pelan malah gak enak :p.

Wesmant
11th April 2010, 11:38 AM
Wah, ndak dulu deh kayaknya. Soalnya udah cinta bener ama si ganteng. Dibikin oleh tim insinyur yang merancang mobil rally WRC, in-car entertainmentnya OK (rockford fosgate 9 speaker dengan blutut connection). Dibawa kenceng stabil banget, kalo pelan malah gak enak :p.

Subaru kan juga WRC, hahhaa. dibawa pelan malah gak enak, harus 80 keatas :p

muhamadyusuf
11th April 2010, 01:34 PM
kemren gantiin ban hyundai H1, bawaannya hankook... 25 rebu udah benjol gak karuan bannya..
beda ama bridgestone, 50 rebu juga masih layak pake, malah udah lebih dari 62rebu neh yang di innova v ..
setelah gw teliti, ternyata PR (ply ratingnya memang beda, kalo hankook 4, bridgestone nya 6... (atau hankook 2, BS 4 ya?) hehehe lupa, pokoknya beda 2..

etjiptn3
11th April 2010, 10:07 PM
Subaru kan juga WRC, hahhaa. dibawa pelan malah gak enak, harus 80 keatas :p

pas dulubeli, udah keburu suka ama gallant. selain itu, entertainmentnya bagusan mitsu - rockford geto loh..... subaru kayaknya (kalo gak salah ingat, masih pake JVC - ato apa ya - yg jleas sih masih sama-sama produk dari Fuji Electric) plus bengkelnya dekat rumah.... :D.
pas waktunya ke bengkel, tinggal ditaruh di situ, ditinggal jalan ke mall di sebelah bengkel. selesai keliling mall, mobil pun jadi...

tapi emang setuju. itu 2 mobil gak bisa dibawa pelan. cuma mesti ingat ingat kamera dimana-mana. plus sekarang kalo ngebut 170 km/jam dan ketangkap kamera, gak cukup cuma bayar denda yg ujubileh itu. mesti masuk pengadilan dulu.... :p

Wesmant
12th April 2010, 06:28 AM
kemren gantiin ban hyundai H1, bawaannya hankook... 25 rebu udah benjol gak karuan bannya..
beda ama bridgestone, 50 rebu juga masih layak pake, malah udah lebih dari 62rebu neh yang di innova v ..
setelah gw teliti, ternyata PR (ply ratingnya memang beda, kalo hankook 4, bridgestone nya 6... (atau hankook 2, BS 4 ya?) hehehe lupa, pokoknya beda 2..

hahaha, berarti emang bawaan dealer yang hankook emang parah tu bang. at least gue udah pake sampe 34000 lah, bukan cuma 25000, wakakakaak

Cutegigi
12th April 2010, 08:58 AM
jadi wondering...
kalo bawaan mercy ban nya merk apaan ??

etjiptn3
12th April 2010, 11:08 PM
jadi wondering...
kalo bawaan mercy ban nya merk apaan ??

pirelli seingat aye...

CMIIW.

ecieci
13th April 2010, 02:44 AM
ngomong2 soal mercedes, mercedes t modell e klasse tak pikir bagus buat mobil keluarga. ya ga ya ga

http://www.speedheads.de/auto/zukunft/bilder/mercedes-benz_e-klasse_t-modell-7369-89-400x0.jpg

yg baru, automatic n environmental friendly harganya hampir 60K euro ... nyaris dobel harga mobil kita skrg >_< one can only hope >_<

muhamadyusuf
13th April 2010, 05:29 AM
ngomong2 soal mercedes, mercedes t modell e klasse tak pikir bagus buat mobil keluarga. ya ga ya ga

http://www.speedheads.de/auto/zukunft/bilder/mercedes-benz_e-klasse_t-modell-7369-89-400x0.jpg

yg baru, automatic n environmental friendly harganya hampir 60K euro ... nyaris dobel harga mobil kita skrg >_< one can only hope >_<

kalo di Indonesia, model begini gak bakalan laku ...
kalah ama modelnya MPV atau SUV ..atau minivan yang lagi mau booming.

Cutegigi
13th April 2010, 08:41 AM
panjaaaang booooowwww.
kayaknya sulit kalo mo dipake manuver di tempat2 sempit kayak di beberapa lokais di jkt...

come to think of it ... kayaknya gua liat ni mobil di sg few days ago....
first thing come to mind: so wieeerd :p
kayaknya gak bakal laku karena kurang gaya :p

ecieci
13th April 2010, 09:38 AM
muat untuk 8 orang !! cukup untuk a family with 4 kids n a couple of guests !!!
OMG i'm turning into one of those old suburb housewives @_@

Wesmant
13th April 2010, 09:39 AM
station wagon emang buat family car buat yang suka touring deh.

kalau pake yg beigtu, bisa keliling2 eropa sampe rusia tuh, hehehe....

kayaknya buat european dan american, mobil begini lumayan laku. panjangnya kalau gak salah sama aja ama mobil biasa, atau beda2 dikit, tapi bagasinya aja dinaikin.

di SG banyak juya yang paku Subaru Outback atua Legacy Station Wagon, dan juga ada beberapa merek lain yang mayan keliatan di jalan, seperti Toyota Fielder, Chev Optra Wagon juga.

ecieci
13th April 2010, 10:35 AM
ralat: keliling jerman. di perancis ato itali jgn harap bisa keliling naik mobil segede ini. jalanannya kelewat sempit n the drivers r too mad.

octosajah
13th April 2010, 12:34 PM
ngomong2 soal mercedes, mercedes t modell e klasse tak pikir bagus buat mobil keluarga. ya ga ya ga

http://www.speedheads.de/auto/zukunft/bilder/mercedes-benz_e-klasse_t-modell-7369-89-400x0.jpg

yg baru, automatic n environmental friendly harganya hampir 60K euro ... nyaris dobel harga mobil kita skrg >_< one can only hope >_<

Klo utk keluarga mending beli yg SUV/Wagon aja, udah daya tampungnya sama, lebih anti banjir, bisa ke daerah yg mulus dan keriting jalannya, lebih kuat towing camping trailer klo misalnya rencana mau beli satu utk camping brg keluarga.

etjiptn3
13th April 2010, 11:51 PM
ngomong2 soal mercedes, mercedes t modell e klasse tak pikir bagus buat mobil keluarga. ya ga ya ga

http://www.speedheads.de/auto/zukunft/bilder/mercedes-benz_e-klasse_t-modell-7369-89-400x0.jpg

yg baru, automatic n environmental friendly harganya hampir 60K euro ... nyaris dobel harga mobil kita skrg >_< one can only hope >_<


kalo di Indonesia, model begini gak bakalan laku ...
kalah ama modelnya MPV atau SUV ..atau minivan yang lagi mau booming.
Ho oh. Beneran tuh Bapak U. Baidewe baswe, minivan itu kayak apa ya? apanjah kah?


Klo utk keluarga mending beli yg SUV/Wagon aja, udah daya tampungnya sama, lebih anti banjir, bisa ke daerah yg mulus dan keriting jalannya, lebih kuat towing camping trailer klo misalnya rencana mau beli satu utk camping brg keluarga.

apalagi di sini. Gak laku deh sedan model estate kayak gitu. kalah sama raksasa semodel GMC yukon, tahoe, armada, cadillac escalade, dan tentunya, mobil sejuta umat: landcruiser.
itu yukon/tahoe/armada/escalade, semua jago towing, wong 5300 dan 5600 cc semuanya, yg escalade malah 6200 cc. Towing capacity semua di atas 8000 lbs. Yg armada malah towing capacity-nya 9000 lbs. di sini biasanya buat narik kapal dari rumah ke jetty/port kalo pas wiken....
Cuma kalo di yurop ato amrik, mobil 5000 cc ke atas bakalan dihujat sama aktivis lingkungan yak..... :mmikir:

---------- Post added at 12:51 AM ---------- Previous post was at 12:23 AM ----------


ngomong2 soal mercedes, mercedes t modell e klasse tak pikir bagus buat mobil keluarga. ya ga ya ga

http://www.speedheads.de/auto/zukunft/bilder/mercedes-benz_e-klasse_t-modell-7369-89-400x0.jpg

yg baru, automatic n environmental friendly harganya hampir 60K euro ... nyaris dobel harga mobil kita skrg >_< one can only hope >_<
emangnya apaan jeung? Q7 ato A8?

ecieci
14th April 2010, 05:36 AM
Klo utk keluarga mending beli yg SUV/Wagon aja, udah daya tampungnya sama, lebih anti banjir, bisa ke daerah yg mulus dan keriting jalannya, lebih kuat towing camping trailer klo misalnya rencana mau beli satu utk camping brg keluarga.

seperti ini?
http://mercedes-benz.mobi/mbbp_de_ch/img/df6cb5ea97ecb31813b771614cacc57f.jpg
mercedes benz SUV tourer, blue efficiency, automatic, pake diesel, hampir 50K euro :D

Wesmant
14th April 2010, 09:37 AM
seperti ini?
http://mercedes-benz.mobi/mbbp_de_ch/img/df6cb5ea97ecb31813b771614cacc57f.jpg
mercedes benz SUV tourer, blue efficiency, automatic, pake diesel, hampir 50K euro :D

tanggung, sekalian ambil yang versi Jeepnya...

yang kalau yang gede keren Merz itu sepenglihatan gue yang ML Series :)

enak ya di negara2 lain, harga Merz setaun gaji aja.... huhuhu...

kalau disini harga merz minimal 2.5 taun gaji :(

Cutegigi
14th April 2010, 10:53 AM
tanggung, sekalian ambil yang versi Jeepnya...

yang kalau yang gede keren Merz itu sepenglihatan gue yang ML Series :)

enak ya di negara2 lain, harga Merz setaun gaji aja.... huhuhu...

kalau disini harga merz minimal 2.5 taun gaji :(

gajihna sapah ?
barusan gua liat salary survey ada investmen banker complen2 gajinya hanya 1.5 mil sajah...
ini mah 2 bulan gaji dapet lah :D

muhamadyusuf
14th April 2010, 11:00 AM
kategori mobil emang bikin bingun, ada yang nyebut citycar, ada juga yang nyebut mini van/mini mpv ..
mobilnya seperti Hyundai i20, Mazda2, Suzuki Splash, dll

Wesmant
14th April 2010, 01:19 PM
gajihna sapah ?
barusan gua liat salary survey ada investmen banker complen2 gajinya hanya 1.5 mil sajah...
ini mah 2 bulan gaji dapet lah :D

gaji engineer, di sini ama di negara sana

ecieci
14th April 2010, 07:15 PM
1 EUR kan 2 SGD. wajar kalo harganya 2x lipat. the extra 0.5x is for the gahmen :D

ecieci
14th April 2010, 08:23 PM
satu lg mobil cantik yg affordable:

http://autopixx.de/bilder/7542/bmw-cabrio.jpg

bmw cabrio, automatic, keyless system, pake bensin ato diesel, harga around 40K - 50K euro.

Wesmant
14th April 2010, 08:34 PM
satu lg mobil cantik yg affordable:

http://autopixx.de/bilder/7542/bmw-cabrio.jpg

bmw cabrio, automatic, keyless system, pake bensin ato diesel, harga around 40K - 50K euro.ambil cabrio hard top, seperti 335i, keren bener tuh

Cutegigi
14th April 2010, 09:26 PM
1 EUR kan 2 SGD. wajar kalo harganya 2x lipat. the extra 0.5x is for the gahmen :D

masalahnya kan gaji kita gak 2x nya gaji kalian di europe sonoh.. hihi :)
*masih ngojek murah meriah irit bensin...

etjiptn3
14th April 2010, 09:34 PM
seperti ini?
http://mercedes-benz.mobi/mbbp_de_ch/img/df6cb5ea97ecb31813b771614cacc57f.jpg
mercedes benz SUV tourer, blue efficiency, automatic, pake diesel, hampir 50K euro :D

Ini gambar di atas R-klasse (R350), belum termasuk SUV. INi masuk kategori van saja.
Untuk SUV, di mercy itu adalah klasse GL, GLK sama G. Yg paling murah GLK. Disusul GL, dan yng paling mahal G.
ML masuk kategori cross-over. Walaupun ada yang menggolongkan ML ke golongan SUV. Emang sih, kategori cross over ini rada bikin bingung. Pengennya tetep "driven like a sedan, utility like an SUV". Tapi susah toh mau dapet best of both world?

---------- Post added at 10:33 PM ---------- Previous post was at 10:27 PM ----------


tanggung, sekalian ambil yang versi Jeepnya...

yang kalau yang gede keren Merz itu sepenglihatan gue yang ML Series :)

enak ya di negara2 lain, harga Merz setaun gaji aja.... huhuhu...

kalau disini harga merz minimal 2.5 taun gaji :(
ML kecil Oom. Banget. At least dibanding ama si mas ganteng (gallant), mas ganteng lebih panjang sekitar 20 cm. Tapi tingginya cuma beda 20 cm saja (ML lebih tinggi maksudnya). apalgi kalo parkir di sebelah LC. Jadi kecil banget it ML.
Kalo mau yang gede, mesti GL ato G. GLK malah jauh lebih kecil dari ML, ini GLK bodinya cuma sebesar nissan qashqai ajah...

---------- Post added at 10:34 PM ---------- Previous post was at 10:33 PM ----------


kategori mobil emang bikin bingun, ada yang nyebut citycar, ada juga yang nyebut mini van/mini mpv ..
mobilnya seperti Hyundai i20, Mazda2, Suzuki Splash, dll

oooo gitu.... bukannya mestinya city car saja ya? di indo kan (gosyipnya) digolongkan ke van ato minivan supaya PPN dan PPNBM-nya kecil. Kalo pake tarif pajak kelas sedan, bisa jruenggg... itu PPN dan PPNBM jadi berlipat.....

octosajah
14th April 2010, 09:37 PM
satu lg mobil cantik yg affordable:

http://autopixx.de/bilder/7542/bmw-cabrio.jpg

bmw cabrio, automatic, keyless system, pake bensin ato diesel, harga around 40K - 50K euro.

Keyless keren sih, hightech kesannya, tapi ada sisi negatifnya. Bbrp minggu lalu nonton top gear. Salah satu host ngerjain host yg lain dg mindahin mobilnya ke tengah jalan raya. Dia bisa pindahin padahal gk punya kunci krn keyless ini. Keyless itu ada radiusnya, jadi selama kunci masih ada di radius tsb, mobil itu bisa dibuka pintunya dan distarter oleh siapa aja. Mesin akan mati otomatis apabila diluar radius si kunci. Lebih rawan dimaling.

Wesmant
14th April 2010, 09:41 PM
ML kecil Oom. Banget. At least dibanding ama si mas ganteng (gallant), mas ganteng lebih panjang sekitar 20 cm. Tapi tingginya cuma beda 20 cm saja (ML lebih tinggi maksudnya). apalgi kalo parkir di sebelah LC. Jadi kecil banget it ML.
Kalo mau yang gede, mesti GL ato G. GLK malah jauh lebih kecil dari ML, ini GLK bodinya cuma sebesar nissan qashqai ajah...[COLOR="Silver"]

masak sih Bang? perasaan liat di jalanan sini yang R Class udah segede Lan cru deh, Kalau ML perasaan lebih gede.... gak tau juga, gak yakin actual dimensionnya.

kalau G klasse belum pernah liat di SG, hihii

octosajah
14th April 2010, 10:10 PM
masak sih Bang? perasaan liat di jalanan sini yang R Class udah segede Lan cru deh, Kalau ML perasaan lebih gede.... gak tau juga, gak yakin actual dimensionnya.

kalau G klasse belum pernah liat di SG, hihii

Lebih besar yg G class, Ted, besar2nya ya sama spt G class yg dulu (mobilnya babe Harto dulu). DI indo dulu sering dibilang jip mercy. Penggantinya ya mirip2, masih ada siku2nya dikit. Klo ML kan lebih bulet jadi kesannya rada banci klo mau dibilang SUV, terlalu gimana gitu bodinya :) Masih lebih macho X5 daripada ML klo menurut gue..

Wesmant
14th April 2010, 10:40 PM
Lebih besar yg G class, Ted, besar2nya ya sama spt G class yg dulu (mobilnya babe Harto dulu). DI indo dulu sering dibilang jip mercy. Penggantinya ya mirip2, masih ada siku2nya dikit. Klo ML kan lebih bulet jadi kesannya rada banci klo mau dibilang SUV, terlalu gimana gitu bodinya :) Masih lebih macho X5 daripada ML klo menurut gue..

disini kaga ada G Klasse bang, gak ngerti deh orang sini. Land Rover yang buat ke hutan sih ada di jalanan, wekekek..

Benny_BA
14th April 2010, 10:43 PM
mobil: mainan yang bergetar

etjiptn3
14th April 2010, 11:13 PM
masak sih Bang? perasaan liat di jalanan sini yang R Class udah segede Lan cru deh, Kalau ML perasaan lebih gede.... gak tau juga, gak yakin actual dimensionnya.

kalau G klasse belum pernah liat di SG, hihii panjagnya emang sama antar R- dan LC. Tapi tinggi dan lebarnya jauh.... :p... apalagi dibanding sequoia (ini mobil dimensinya p x l x t = 5.5 x 2.1 x 1.9 meter... tapi yayang aye yang tidak begitu tinggi aja bilang masih lebih enak nyetir sequoia daripada yukon/tahoe yang lebih kecil - dimensi 5 x 1.9 x 1.8 meter).

ML itu kecil oom. trust me. wong tingginya aja cuma 1.65 m (intinya sih kalo kepala aye masih lebih tinggi dari atap, berarti itu mobil tergolong "kecil"). plus kalo parkir sebelah-sebelahan, lebih yakin lagi.... :)

---------- Post added at 12:10 AM ---------- Previous post was at 12:07 AM ----------


disini kaga ada G Klasse bang, gak ngerti deh orang sini. Land Rover yang buat ke hutan sih ada di jalanan, wekekek..

yang jelas, G harganya ujubileh. At least (di sini) harga G klasse kurang lebih 3 x harga landrover LR3 yang V8, ato 2x harga rangie (range rover HSE - bukan RR vogue).

mungkin itu penyebabnya.... :mmikir:

---------- Post added at 12:13 AM ---------- Previous post was at 12:10 AM ----------


Lebih besar yg G class, Ted, besar2nya ya sama spt G class yg dulu (mobilnya babe Harto dulu). DI indo dulu sering dibilang jip mercy. Penggantinya ya mirip2, masih ada siku2nya dikit. Klo ML kan lebih bulet jadi kesannya rada banci klo mau dibilang SUV, terlalu gimana gitu bodinya :) Masih lebih macho X5 daripada ML klo menurut gue..

yoi, jip mercynya si mbah.... yang naik paspampres ama si mbah sendiri.... tapi - gosyipnya - yg bikin G-klasse itu mahal adalah kualitas buatan dan durability-nya yang aduhai.... terakhir baca ada yang mileage di odometer udah sampe 1 juta km..... edannnnnn...... dan tidak pernah ada masalah besar. Ownernya bilang doi cuma rutin ganti oli sama spare parts fast moving pada waktunya saja.

betul oom octo X5 masih terlihat macho daripada ML.

octosajah
14th April 2010, 11:17 PM
disini kaga ada G Klasse bang, gak ngerti deh orang sini. Land Rover yang buat ke hutan sih ada di jalanan, wekekek..

Defender maksudnya? ngp juga masuk kesana ya..klo range rover masih masuk akal, soalnya salah satu lambang prestige orang2 mapan (sama kaya rapper2 negro yg umumnya punya bentley utk lambang prestige-nya)

etjiptn3
14th April 2010, 11:25 PM
Defender maksudnya? ngp juga masuk kesana ya..klo range rover masih masuk akal, soalnya salah satu lambang prestige orang2 mapan (sama kaya rapper2 negro yg umumnya punya bentley utk lambang prestige-nya)
coba oom tewes diklaripikasih.... itu maksudnya land rover apakah: defender ato LR3 ? dua-duanya jagoan masuk hutan. rangie pun demikian (kalo tega aja - harganya mahal abis sih.... tapi di edisi top gear beberapa bulan yang lalu, rangie - RR HSE SUpercharged - diadu sama tank AD inggris - lupa nama tank-nya, scorpion mungkin). Hasil akhir: yang menang si scorpion, karena berhasil di-lock di meriam si scorpion).

oya, defender yang bentuknya kuno, transmisi masih manual. LR3 bentuk udah manis dan otomatik. Mesinnya sama (if I remember correctly) V6 3.6L atau V8 4.4 naturally aspirated.

Wesmant
14th April 2010, 11:34 PM
@Om Etjip-Om Octo: Defender jaman perang dengan body box ada, LR3 juga ada, RRSport baru 2 taunan ini masuk. tapi seinget aye, G Klasse emang berlom pernah liat dijalanan, wekekeekek....

etjiptn3
14th April 2010, 11:37 PM
@Om Etjip-Om Octo: Defender jaman perang dengan body box ada, LR3 juga ada, RRSport baru 2 taunan ini masuk. tapi seinget aye, G Klasse emang berlom pernah liat dijalanan, wekekeekek....
apa masalah harga? tapi mestinya gak masalah kan, wong banyak koruptor indo ygn ngumpet di sana toh?

RR Sport sebenarnya gak semahal RR HSE supercharged ato RR Vogue. Lebih mahal dikit dari LC.

Wesmant
14th April 2010, 11:41 PM
apa masalah harga? tapi mestinya gak masalah kan, wong banyak koruptor indo ygn ngumpet di sana toh? mungkin bang. soalnya defender kan jauh lbh murah, even RRSport. mungkin juga krn bentuk yg krg sleek, kan nagara kota, hehe

ecieci
15th April 2010, 03:37 AM
Ini gambar di atas R-klasse (R350), belum termasuk SUV. INi masuk kategori van saja.

di websitenya mercedes r klasse dibilang suv tuh :
http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/configurator_showroom.flash.html

g klasse disini harganya mulai 72K EUR keatas. tapi ga suka jeep :p kondisi jalan di europe juga ga perlu mobil2 jeep kaya gini. enakan sports cars :D

---------- Post added at 04:37 AM ---------- Previous post was at 04:33 AM ----------


Keyless keren sih, hightech kesannya, tapi ada sisi negatifnya. Bbrp minggu lalu nonton top gear. Salah satu host ngerjain host yg lain dg mindahin mobilnya ke tengah jalan raya. Dia bisa pindahin padahal gk punya kunci krn keyless ini. Keyless itu ada radiusnya, jadi selama kunci masih ada di radius tsb, mobil itu bisa dibuka pintunya dan distarter oleh siapa aja. Mesin akan mati otomatis apabila diluar radius si kunci. Lebih rawan dimaling.

disini ga ada maling mobil :p

Cutegigi
15th April 2010, 06:36 AM
di websitenya mercedes r klasse dibilang suv tuh :
http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/configurator_showroom.flash.html

g klasse disini harganya mulai 72K EUR keatas. tapi ga suka jeep :p kondisi jalan di europe juga ga perlu mobil2 jeep kaya gini. enakan sports cars :D

sls amg ci?? :p

Wesmant
15th April 2010, 08:11 AM
Ngomong2, soal Ban.

Kemaren tu pas ganti ban, jadinya ganti Roda, dengan Velg naek 1 inchi, dan lebar ban naek 20mm. Handling kerasa lebih stabil emang, tapi tarikan makin berat, secara ban lebih gede.

setelah diitung, ternyata keliling Ban sekitar 4% lebih gede dari ban lama. dengan asumsi demikian, tak pikir perbandingan konsumsi terhadap jarak tempuh di odeometer akan naek sekitar 4% juga, sehubungan dengan akurasi odeometer setelah ban makin besar. tapi ternyata naeknya lebih dari 4%. naeknya sekitar 10%!

ok, ini baru tank pertama bensin, tapi sebelomnya tetep pengen nanya, apa iya segitu besar pengaruhnya ukuran ban ke minum bensinnya?

octosajah
15th April 2010, 02:08 PM
disini ga ada maling mobil :p

Percaya gue, gk ada maling mobil disana, yg ada cuma yang minjem mobil orang tapi gk bilang2 dan lupa ngebalikin ke pemiliknya :p

ecieci
15th April 2010, 05:56 PM
Percaya gue, gk ada maling mobil disana, yg ada cuma yang minjem mobil orang tapi gk bilang2 dan lupa ngebalikin ke pemiliknya :p

umumnya orang parkir mobilnya di jalan bukan di garasi (krn garasi comes at extra cost) n mrk ga perlu khawatir soal maling mobil krn kalaupun seseorang berhasil mencuri mobil, dia mau jual kemana? jual di jerman ato di EU ga mungkin (ga ada paperwork, n paperwork ga bisa dipalsukan, n yg kecurian mobil pasti udah daftarin kasusnya ke polisi federal, n polisi federal serem bgt), palingan jual ke rusia, tapi mesti lewat perbatasan EU yg bakal dicek abis ama polisi EU n resiko ketahuannya gede. kalaupun berhasil, perjalanan ke rusia itu jauh bgt, so not worth it just to sell a stolen car at a few rubles.
black market disini lebih ke weapons n drugs daripada mobil curian krn it's not worth the trouble.

etjiptn3
16th April 2010, 12:25 AM
di websitenya mercedes r klasse dibilang suv tuh :
http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/configurator_showroom.flash.html

g klasse disini harganya mulai 72K EUR keatas. tapi ga suka jeep :p kondisi jalan di europe juga ga perlu mobil2 jeep kaya gini. enakan sports cars :D[COLOR="Silver"]
ho oh. itu yg di website jerman emang disebut sebagai "SUV tourer". Padahal di website yang lain cuma disebut sebagai "luxury tourer". Nah, loh, kagak konsisten atuh.... sila dicek ke website benz yang lain.


itu G-Klasse yg 72k-an yg diesel tuh, G350 diesel, 3500 cc, 6 silinder, 165 kW/224 PS power-nya, gelandewagen/station wagen, tapi yg short-chassis loh.... radstan cuma 2400 mm.
mobil dengan bobot 2.5 ton (CMIIW) kayak gitu masak cuma 224 PS tenaga kudanya? berat atuh.

ecieci
16th April 2010, 01:22 AM
well, mercedes is german company so i think they r the ones who know best what they r making.

etjiptn3
16th April 2010, 03:48 AM
well, mercedes is german company so i think they r the ones who know best what they r making.

lah, menyedihkan amat kalo company sekelas benz bisa tidak konsisten cuma dalam hal penyampaian informasi dalam website resmi....

Wesmant
16th April 2010, 08:26 AM
lah, menyedihkan amat kalo company sekelas benz bisa tidak konsisten cuma dalam hal penyampaian informasi dalam website resmi....

pernyataannya dibuat sesuai pasar kali bro, yang penting laku gitu loh, wakakakakakaak....

Cutegigi
16th April 2010, 08:38 AM
gus si curiga masalah translation aja.
mengikuti istilah di masing2 negara.
gua liat manual buat mesin gua aja suka geleng2 sendiri... apalagi yang terjemahan ke cina. haiyah...

ecieci
16th April 2010, 09:03 AM
gus si curiga masalah translation aja.
mengikuti istilah di masing2 negara.
gua liat manual buat mesin gua aja suka geleng2 sendiri... apalagi yang terjemahan ke cina. haiyah...

bisa mandarin dikau? respect.

Cutegigi
16th April 2010, 09:09 AM
bisa mandarin dikau? respect.

kaga. huahua. learning though.... masih jauh si dari baca mah. ;)

itu diatas berdasarkan komen dari temen2 yg sporean/malaysian chinese kalo lg ngerjain mesin di cina. Kan manual yg di ship kesana yang bahasa cina tuh, nah.. mabok semuah. wakakak. biasanya si trus minta gua kirimin yang versi inggris :p

ecieci
16th April 2010, 09:18 AM
well apparently for the german makers R klasse is SUV n GL & GLK klasse r offroader. now we either leave it at that or get lost in translation ;)

Cutegigi
16th April 2010, 09:20 AM
well apparently for the german makers R klasse is SUV n GL & GLK klasse r offroader. now we either leave it at that or get lost in translation ;)

or change averything to mandarin.... :p
bound to happen sooner or later i think....
lama2 mandarin jadi bahasa internasional ngalahin inggris..

octosajah
16th April 2010, 11:58 AM
umumnya orang parkir mobilnya di jalan bukan di garasi (krn garasi comes at extra cost) n mrk ga perlu khawatir soal maling mobil krn kalaupun seseorang berhasil mencuri mobil, dia mau jual kemana? jual di jerman ato di EU ga mungkin (ga ada paperwork, n paperwork ga bisa dipalsukan, n yg kecurian mobil pasti udah daftarin kasusnya ke polisi federal, n polisi federal serem bgt), palingan jual ke rusia, tapi mesti lewat perbatasan EU yg bakal dicek abis ama polisi EU n resiko ketahuannya gede. kalaupun berhasil, perjalanan ke rusia itu jauh bgt, so not worth it just to sell a stolen car at a few rubles.
black market disini lebih ke weapons n drugs daripada mobil curian krn it's not worth the trouble.

Kenapa selalu berpikir kalau mobil dicuri itu utk dijual kembali secara utuh? Pernah kepikiran kalo dijual part2nya lebih aman dan dapet duit banyak daripada jual utuh? :) Mudah2an bisa menjawab pertanyaan

etjiptn3
16th April 2010, 12:24 PM
well apparently for the german makers R klasse is SUV n GL & GLK klasse r offroader. now we either leave it at that or get lost in translation ;)

or change averything to mandarin.... :p
bound to happen sooner or later i think....
lama2 mandarin jadi bahasa internasional ngalahin inggris..
setujuh..... :p ... translate ke bahasa makassar juga ya.....

yoi tuh jeung eci, emang kayaknya tiap market menggunakan term yang beda-beda.... offroader lah, SUV lah.... yg jelas Jeep (Chrysler's brand) berani mengklaim dalam iklan mobilnya (cherokee dan varian-nya: cherokee, grand, termasuk sampe commander) kYk gini: "they call it SUV because they can't call it "jeep" since "jeep" is ours.... " wkakakkakakakkakkkk..... :D

mbah gigi, secara statistik (pernah baca dimana, lupa tuh) bukannya mandarin sudah menjadi the most spoken language in the world, mengalahkan inggris, semata karena banyaknya orang yg ngomong mandarin....

---------- Post added at 01:23 PM ---------- Previous post was at 01:17 PM ----------


Kenapa selalu berpikir kalau mobil dicuri itu utk dijual kembali secara utuh? Pernah kepikiran kalo dijual part2nya lebih aman dan dapet duit banyak daripada jual utuh? :) Mudah2an bisa menjawab pertanyaan
tergantung market bro. kalo di established market kayak western yurop, kan susah cari pasar onderdil kayak at******m s********n :p. semua toko spare part udah licensed dan (mestinya) gak mau jadi penadah barang curian daripada urusan ama pulisi. Beda kasus kalo udah di luar western yurop. Kesimpulan: mau jual utuh ato pretelan, kalo masih di western yurop, gak bisa karena kondisi market tidak memungkinkan. Kalo dijual ke indo, jauh bro.... berapa ongkos. Belum lagi urusan di pabean nantinya.... :p

jangan mikir kayak at******m s********n ato p******g*****a*****n deh :p :D. Masak spion alphard ato lexus aja bisa ada di sana. Kalo dipikir, dari mana itu, kalo bukan hasil ngecongkel di lampu merah?. Gak kebayang aye, showroom ****x****di deket tugu p********k******s**** menjalin "kerja sama" dengan toko onderdil kelas p******g*****a*****n.... gak make sense gitu... CMIIW..

---------- Post added at 01:24 PM ---------- Previous post was at 01:23 PM ----------


pernyataannya dibuat sesuai pasar kali bro, yang penting laku gitu loh, wakakakakakaak....

tevat skhalsky (tEWeS - 2009)..... :p

Wesmant
16th April 2010, 01:10 PM
duh, om etjip, bintang2 di postingannya bikin gue pusing ngeliat bintang 7 bijih, hahahahahaah

Cutegigi
16th April 2010, 01:30 PM
tadi aye liat masi lom berbintang...
kenape sekarang jadi bertabur bintang yak ??
om etjip dapet tilpun dari si engkoh nyang punya warung ??

etjiptn3
16th April 2010, 01:37 PM
tadi aye liat masi lom berbintang...
kenape sekarang jadi bertabur bintang yak ??
om etjip dapet tilpun dari si engkoh nyang punya warung ??

iye oom.... daripada daripada, pan mendingan mendingan... maxudnye, mendingan aye ngebikin oom tEweS pusing berbintang-bintang yak....... :p

Wesmant
16th April 2010, 01:44 PM
tadi aye liat masi lom berbintang...
kenape sekarang jadi bertabur bintang yak ??
om etjip dapet tilpun dari si engkoh nyang punya warung ??


iye oom.... daripada daripada, pan mendingan mendingan... maxudnye, mendingan aye ngebikin oom tEweS pusing berbintang-bintang yak....... :p
ealah... gw kira forum ikastara yang udah segitu canggihnya sampe otomatis bisa mengganti ke bintang untuk kata2 tertentu, wakakakakaak

Cutegigi
16th April 2010, 02:07 PM
ealah... gw kira forum ikastara yang udah segitu canggihnya sampe otomatis bisa mengganti ke bintang untuk kata2 tertentu, wakakakakaak

emang bisa... auto sensor... tapi gak gua nyalain si...ngapain...
lagian kalo mau juga bukan kata2 yang onoh... bisa puyeng semuah kalo iye :)

etjiptn3
16th April 2010, 02:13 PM
ealah... gw kira forum ikastara yang udah segitu canggihnya sampe otomatis bisa mengganti ke bintang untuk kata2 tertentu, wakakakakaak
hush, ini pernyataan menghina mbah admin. ntar bisa disomasi pake UU ITE loh.... :p :p :p :p :p

octosajah
16th April 2010, 02:27 PM
Bukan untuk dijual di toko spare part lah, gila aja, ada gitu toko spare part yang jual spare part bekas?

Sekarang gini ceritanya, Bro Etjip dateng ke bengkel independent (bukan dealer) utk benerin mobil, ternyata ada baut yang hilang satu. Si montir bengkel bilang :"Wah, ada baut yg hilang satu, bro, tapi kita punya stock baut koq untuk yang ini, harganya x..mau dipasangin gk? Kalau kita bilang iya, ya si montir pasangin baut hasil curian itu ke mobil kita (setelah dibersihin biar kaya baru) dan setelah selesai si montir kasih harga yg bagus plus bon harga baut tersebut pake nota dari perusahaan bengkel tsb.

Nah, klo gini caranya, apakah bisa dicek baut darimana itu? Kalaupun bisa, apakah bro etjip akan buang2 waktu untuk investigasi darimana baut itu berasal? :) Pernah ada gk yg nanyain kalo mobilnya diservis ke montirnya apakah spare-part yg dipasang itu hasil curian?

Kecuali tiap part mobil itu, selain block mesin, ada no identifikasinya, baru deh bisa dilacak itu curian apa gk.

etjiptn3
16th April 2010, 02:32 PM
Bukan untuk dijual di toko spare part lah, gila aja, ada gitu toko spare part yang jual spare part bekas?

Sekarang gini ceritanya, Bro Etjip dateng ke bengkel independent (bukan dealer) utk benerin mobil, ternyata ada baut yang hilang satu. Si montir bengkel bilang :"Wah, ada baut yg hilang satu, bro, tapi kita punya stock baut koq untuk yang ini, harganya x..mau dipasangin gk? Kalau kita bilang iya, ya si montir pasangin baut hasil curian itu ke mobil kita (setelah dibersihin biar kaya baru) dan setelah selesai si montir kasih harga yg bagus plus bon harga baut tersebut pake nota dari perusahaan bengkel tsb.

Nah, klo gini caranya, apakah bisa dicek baut darimana itu? Kalaupun bisa, apakah bro etjip akan buang2 waktu untuk investigasi darimana baut itu berasal? :) Pernah ada gk yg nanyain kalo mobilnya diservis ke montirnya apakah spare-part yg dipasang itu hasil curian?

Kecuali tiap part mobil itu, selain block mesin, ada no identifikasinya, baru deh bisa dilacak itu curian apa gk.

Maksud aye adalah, di negara sudah teratur dan established, bengkel independen pun tidak bisa macem-macem karena baik si establishment (company-nya) dan montirnya sudah tersertifikasi secara sistematis oleh negara.

Untuk kasus di atas, kemungkinan kecil sekali (CMIIW). Kalopun ditawarin parts alternatif, biasanya produk murmer dari cina atau taiwan, bukan hasil curian. Karena pas si bengkel independen ini procure barang dagangan (kulakan - bahasa jawa), dia pun akan beli dari distributor resmi yng si distributor serta barang dagangannya legal dan valid (note: distributor resmi ini maksudnya bukan hanya perpanjangan pabrikan otomotif, tapi distributor produk resmi dari cina atau taiwan pun masuk di kategori ini).

Gitu bro.

Wesmant
16th April 2010, 02:37 PM
buat mbah Mimin, punten yah...

wah, praktek2 seperti yang dijelaskan bang Okto sepertinya emang cocoknya hanya di daerah berbintang2 yang diindikasiin ama bang etjip doang itu sepertinya... tapi, di SG bisa juga sih, asal TST dulu ama montirnya, wakaka

octosajah
16th April 2010, 02:53 PM
Memang betul,montir2 itu sudah tersertifikasi utk bisa kerja sebagai montir, tapi:

1. Apa korelasinya antara sertifikasi ini dengan menjual spare-parts curian?
2. Gk pernah ada kata2 penawaran parts alternatif, ini menjual parts asli mobil itu, bedanya hanya di asal-usul barang tersebut
3. Hal di atas itu kan gambaran sebuah bengkel yang jujur. Pertanyaannya sekarang adalah apakah semua bengkel di eropa jujur, baik kecil maupun besar?
4. Secara logika, hanya dua kemungkinan spare part curian itu bisa dicurigai. Pertama, si bengkel ngaku itu sparepart baru, tapi setelah dipasang, si pemilik mobil melepas lagi sparepart itu terus bawa ke dealer utk ngecek apakah ini barang baru atau gk. Kedua, lifetime si sparepart pendek dari umumnya, tapi inipun tergantung, ketauan kalo tiba2 part itu fail cepet banget, klo sudah lama (misalnya harusnya 5 tahun rata2 rusak, tapi ini 4 tahun dah rusak) pemakaiannya, dah repot, krn gk ada bukti klo si pemakai menggunakan mobilnya dg baik (gk kasar, dll). Kalaupun rusak cepet, pikiran si pemilik biasanya nganggap masangnya gk bener atau mereka pasang barang yg defect. Either way, kecil kemungkinan klo spare part itu akan ketauan sebagai spare part curian.

etjiptn3
16th April 2010, 02:59 PM
Memang betul,montir2 itu sudah tersertifikasi utk bisa kerja sebagai montir, tapi:

1. Apa korelasinya antara sertifikasi ini dengan menjual spare-parts curian?
2. Gk pernah ada kata2 penawaran parts alternatif, ini menjual parts asli mobil itu, bedanya hanya di asal-usul barang tersebut
3. Hal di atas itu kan gambaran sebuah bengkel yang jujur. Pertanyaannya sekarang adalah apakah semua bengkel di eropa jujur, baik kecil maupun besar?
4. Secara logika, hanya dua kemungkinan spare part curian itu bisa dicurigai. Pertama, si bengkel ngaku itu sparepart baru, tapi setelah dipasang, si pemilik mobil melepas lagi sparepart itu terus bawa ke dealer utk ngecek apakah ini barang baru atau gk. Kedua, lifetime si sparepart pendek dari umumnya, tapi inipun tergantung, ketauan kalo tiba2 part itu fail cepet banget, klo sudah lama (misalnya harusnya 5 tahun rata2 rusak, tapi ini 4 tahun dah rusak) pemakaiannya, dah repot, krn gk ada bukti klo si pemakai menggunakan mobilnya dg baik (gk kasar, dll). Kalaupun rusak cepet, pikiran si pemilik biasanya nganggap masangnya gk bener atau mereka pasang barang yg defect. Either way, kecil kemungkinan klo spare part itu akan ketauan sebagai spare part curian.

ho oh, betul. Di western yurop atau dimanapun yang sistemnya sudah well established untuk meminimalisir tindakan illegal., hal-hal ilegal ini bisa ditekan. Tapi pertanyaan bro octo juga valid "apa yakin semua jujur?" Jawabnya: tidak. Dimana-mana, outliers pasti ada. Tapi at least, celahnya sudah dipersempit (bukan ditutup karena aye yakin celah ini tidak bisa ditutup 100%). getoohh......

Cutegigi
16th April 2010, 03:01 PM
Kayaknya ujung2nya tinggal masalah mentalitas.
Technician gua di belanda keren abis. Skill nya top dah... dan tiap kerja selalu berusaha sistematis dan hasil terbaik.
Technician gua disini: dah sill gak ada....males.... rewel...tiap kerja maen asal tembak aja yang penting bisa pulang cepet2.

sama2 digaji, titel juga sama..... tinggal mentalitas.....

octosajah
16th April 2010, 03:16 PM
Bener...

Disini gue akui sistemnya dah bagus tapi pernah ada mobil yang dicuri cuma pintunya aja. Ketauan banget kan klo ini yg nyuri kemungkinan dari bengkel utk gantiin pintu mobil costumernya yang rusak? :)

Cutegigi
16th April 2010, 03:23 PM
Bener...

Disini gue akui sistemnya dah bagus tapi pernah ada mobil yang dicuri cuma pintunya aja. Ketauan banget kan klo ini yg nyuri kemungkinan dari bengkel utk gantiin pintu mobil costumernya yang rusak? :)

gak juga si. gua lebih cenderung nuduh illegal imigran miskin yg desperate (probably drug addict??). entah mo buat apaan. Buat bengkel mafia kali ? who knows...

Wesmant
16th April 2010, 03:59 PM
kesimpulannya, pake kunci setir :)

Cutegigi
16th April 2010, 04:14 PM
kesimpulannya, pake kunci setir :)

gak ngaruh wes kalo yg dicolong pintu mobil nya mah ?

ecieci
16th April 2010, 04:49 PM
Kenapa selalu berpikir kalau mobil dicuri itu utk dijual kembali secara utuh? Pernah kepikiran kalo dijual part2nya lebih aman dan dapet duit banyak daripada jual utuh? :) Mudah2an bisa menjawab pertanyaan

tanya lagi. jual parts ke siapa? surat2nya mana? ga ada surat2? ring2 polizei :D

---------- Post added at 05:49 PM ---------- Previous post was at 05:48 PM ----------


or change averything to mandarin.... :p
bound to happen sooner or later i think....
lama2 mandarin jadi bahasa internasional ngalahin inggris..

tidaaaak...i refuse to deal with anything china until they play fair in the international trade !

Wesmant
16th April 2010, 04:50 PM
gak ngaruh wes kalo yg dicolong pintu mobil nya mah ?
apalagi kalau cuma rodanya...

#terbayang2 bangkai2 sepeda di stasiun MRT


tanya lagi. jual parts ke siapa? surat2nya mana? ga ada surat2? ring2 polizei :D

sparepart kan gak perlu surat2 lagi Ci, apalagi bengkel independent.

ecieci
16th April 2010, 05:00 PM
tergantung market bro. kalo di established market kayak western yurop, kan susah cari pasar onderdil kayak at******m s********n :p. semua toko spare part udah licensed dan (mestinya) gak mau jadi penadah barang curian daripada urusan ama pulisi. Beda kasus kalo udah di luar western yurop. Kesimpulan: mau jual utuh ato pretelan, kalo masih di western yurop, gak bisa karena kondisi market tidak memungkinkan. Kalo dijual ke indo, jauh bro.... berapa ongkos. Belum lagi urusan di pabean nantinya.... :p

jangan mikir kayak at******m s********n ato p******g*****a*****n deh :p :D. Masak spion alphard ato lexus aja bisa ada di sana. Kalo dipikir, dari mana itu, kalo bukan hasil ngecongkel di lampu merah?. Gak kebayang aye, showroom ****x****di deket tugu p********k******s**** menjalin "kerja sama" dengan toko onderdil kelas p******g*****a*****n.... gak make sense gitu... CMIIW..

duile om, kurang bintang tuh postnya @_@ tapi begitulah kira2 kondisi pasar disini.

---------- Post added at 06:00 PM ---------- Previous post was at 05:52 PM ----------


sparepart kan gak perlu surat2 lagi Ci, apalagi bengkel independent.

kalau baut mungkin iya. kalo tiba2 ada orang muncul jual generator, pasti nanya paper trailnya generator itu dapet dari mana.
gampangnya, gw pernah tanya hubby gw, 'emang kalian ga takut mobilnya dimalingin tuh diparkir di jalan setiap saat?'
hubby gw balik nanya dgn terheran2, 'heh? buat apa orang malingin mobil?' :p (for the record, he's got navigation system installed in the car, on top of other things (stereo etc), n we don't have garage so we always parked our car on the street)

Wesmant
16th April 2010, 05:02 PM
kalau baut mungkin iya. kalo tiba2 ada orang muncul jual generator, pasti nanya paper trailnya generator itu dapet dari mana.
gampangnya, gw pernah tanya hubby gw, 'emang kalian ga takut mobilnya dimalingin tuh diparkir di jalan setiap saat?'
hubby gw balik nanya dgn terheran2, 'heh? buat apa orang malingin mobil?' :p (for the record, he's got navigation system installed in the car, on top of other things (stereo etc), n we don't have garage so we always parked our car on the street)

marketnya bengkel independen juga gak sama ama bengkel resmi kali Ci.

yang ke bengkel independen care about budget more than anything :) heheheeh

ecieci
16th April 2010, 05:05 PM
polisi disini serem bgt om. selalu ngecek setiap saat. daku sangsi orang2 berani main nakal krn ga worth it kalo berurusan ama polisi. kalaupun ga ketahuan, pasti ada orang lain yg lapor (tetangga yg curiga / rival companies misalnya). orang sini demeeen bgt dikit2 lapor polisi. anak telat dateng ke sekolah aja dilapor polisi.

Wesmant
16th April 2010, 05:07 PM
hahaha, gak tau deh kalau gitu....

octosajah
17th April 2010, 03:13 AM
hahaha, gak tau deh kalau gitu....

Bener2 gk ada kerjaan klo menurut gue apabila polisi rutin ngecekin bengkel dan spare part satu2 utk cari keabsahannya, apalagi sparepart gk ada nomor/kodenya yg gk bisa dilacak..Intinya, loe gk akan bisa tau itu part datang darimana..oke lah, bisa ditanya mana bon pembeliannya, tapi klo toko itu memang jual barang yg asli dan sama, tinggal tunjukkin bon itu aja, beres toh...

Soal parkir di pinggir jalan sih, disini juga begitu..rumah umumnya gk punya pagar, parkiran apartemen gk ada pagar, mobil2 banyak yg diparkir diluar, dll. Aman? Belum tentu...Ferrari baru baru2 ada yg dicuri disini, mobil gue akhir tahun lalu dijebol maling...untung cuma dudukan gps aja yg disikat sama dia, krn buru2...beberapa temen cerita mobilnya pernah dibobol maling juga.

Gue sih pernah baca, beberapa pemain bola di eropa (inggris, italy, spanyol) mobilnya pernah hilang dicuri maling.

Intinya, memang lebih sedikit kasusnya dibanding negara2 berkembang, tapi bukan berarti tidak ada...Jual mobil curian memang susah, tapi kalau jual part mobil gk sesusah itu lah.

Orang ke bengkel resmi atau bengkel yg terakreditasi itu biasanya krn mereka masih punya garansi atau extended warranty dari pihak2 asuransi yg memang gk akan mengakui kerusakan kalau perbaikannya bukan di bengkel resmi. Tapi kalo sudah gk punya itu? Berbondong2 lah mereka ke bengkel independent utk servis. Mobil tua yang harganya $4000 mau dibawa ke bengkel resmi? klo mobilnya RRover tahun 80an misalnya dan dibawa ke bengkel RR resmi? ganti pompa airnya aja plus ongkos montirnya yg 150/hr aja dah kena $4000an mungkin, bisa tutup buku itu.. :-)

---------- Post added at 04:13 AM ---------- Previous post was at 04:03 AM ----------

Nih, biar enak sedikit diskusinya : http://www.nationmaster.com/country/gm-germany/cri-crime Liat persentase dan jumlah car theft di germany aja (loe tinggal disini kan, ci?) Bisa liat juga angka2 di negara2 eropa yg lain klo mau http://www.nationmaster.com/graph/cri_car_the-crime-car-thefts --> liat disini negara2 eropa barat itu berapa yang masuk Top10...

Nih copas dari salah satu website :

Germany owes much of its reputation as a hot spot for car theft to its proximity to Eastern Europe. Given the high demand for regular cars and luxury vehicles and more often than not rather lax investigation of stolen goods in the eastern part of the continent, many gangs from those countries scour Germany in search for expensive or otherwise popular cars which are then quickly moved through neighboring states and on to countries such as the Baltic states, Russia, and others. Some will be resold while others end up stripped for parts. A second group of car thieves can be described as typically of local origin with no ties to Eastern European gangs and with the objective of quickly turning their contraband into cash without going through the trouble of moving a car to another country. They include junkies and relatively small-time criminals.

Mungkin bisa jadi pencerahan :)

ecieci
17th April 2010, 03:28 AM
wah gile, niat bgt opininya sampe nyari2 website kaya gini. gw seh ngeliat sekeliling gw aja. semua mobil diparkir di jalan, ga pernah ada berita kecurian di koran, tv ato radio, mobil ortu hubby gw selama puluhan tahun diparkir di jalan n ga pernah dibobol maling. i'm sorry for your loss, but from what i see, it's totally safe here. i'm skeptical with stats figures, especially from english speaking website. if u want to present something about germany, look for german websites.
btw itali n spanyol emang rawan maling. berkali2 daku suka ngingetin awas copet di itali.

octosajah
17th April 2010, 03:55 AM
Sebenernya paling males search2 kaya gini, tapi biar lebih clear aja diskusinya kalo pake facts and figures, toh?

Klo TV nyiarin semua pencurian mobil biasa ntar semua berita full isinya tentang pencurian mobil dong.. :) Kalo pencurian dibarengi sama pembunuhan baru deh mungkin masuk koran/TV

Rumah ortu di Jakarta gk pernah kecurian dari sejak gue belum lahir sampe skrg. Tapi apakah dengan data itu saja gue bisa claim bahwa Jakarta itu aman dari pencurian rumah?

Wesmant
17th April 2010, 09:07 AM
makanya bang Octo, tadi gue udah bilang gak tau aja.

Soalnya dikampung tempat gue bermukim, yang juga low-low crime dimana pencurian mobil juga nyaris tidak ada, paling sering juga curanmor (alias motor yang dicuri, benul gak mbah Gigi?). Tapi walaupun begitu, tetep aja pemerintah punya slogan: "Low Crime doesn't mean no crime!"

Btw, rumah ortu ente di Jakut bener aman selama puluhan taun Bro? Jakut gitu loh... well, at least you've given a good analogy :)

ecieci
17th April 2010, 09:34 AM
rumah ortu gw di jakarta jg ga pernah kecurian, tapi kita kan denger berita setiap hari soal curi mencuri di jakarta, makanya kita jadi awas.
tapi gw belum pernah tu denger berita mobil dimaling, makanya gw skeptical. tapi ok d, i change my opinion if i hear someone got their car stolen *fingers crossed*

octosajah
17th April 2010, 09:46 AM
makanya bang Octo, tadi gue udah bilang gak tau aja.

Soalnya dikampung tempat gue bermukim, yang juga low-low crime dimana pencurian mobil juga nyaris tidak ada, paling sering juga curanmor (alias motor yang dicuri, benul gak mbah Gigi?). Tapi walaupun begitu, tetep aja pemerintah punya slogan: "Low Crime doesn't mean no crime!"

Btw, rumah ortu ente di Jakut bener aman selama puluhan taun Bro? Jakut gitu loh... well, at least you've given a good analogy :)

untungnya rumah gk pernah kena sampe skrg, rumah tetangga sebelah kiri-kanan seingat gue at least pernah 2 kali kebobolan...sampe akhirnya mereka adopsi salah satu anak anjing gue, padahal mereka muslim yg anti banget sama anjing, krn rumah gue aman akibat anjing2 itu, dan pernah rumah mereka hampir dimalingin yg ketiga kalinya tapi krn anjing gue gonggong2 terus akhirnya kebangun mereka dan malingnya pada kabur.. :)

Intinya sih kl di jakut, loe kenal banyak preman2 kaya gitu biasanya rumah aman. Jadi, perbanyak relasi aja :)

ecieci
17th April 2010, 09:50 AM
hmmm...ortu gw juga punya 2 anjing galak n suka gigit orang asing. mungkin itu sebabnya rumahnya aman? :D

Wesmant
17th April 2010, 11:20 AM
untungnya rumah gk pernah kena sampe skrg, rumah tetangga sebelah kiri-kanan seingat gue at least pernah 2 kali kebobolan...sampe akhirnya mereka adopsi salah satu anak anjing gue, padahal mereka muslim yg anti banget sama anjing, krn rumah gue aman akibat anjing2 itu, dan pernah rumah mereka hampir dimalingin yg ketiga kalinya tapi krn anjing gue gonggong2 terus akhirnya kebangun mereka dan malingnya pada kabur.. :)

Intinya sih kl di jakut, loe kenal banyak preman2 kaya gitu biasanya rumah aman. Jadi, perbanyak relasi aja :)
iya, anjing buat yang muslim asal diluar rumah sih gak masalah kok Bro. di rumah gw di BKT juga punya kok, tapi di halaman aja, dan anjingnya tidur di dog house :p

hmmm...ortu gw juga punya 2 anjing galak n suka gigit orang asing. mungkin itu sebabnya rumahnya aman? :D
pasang warning: awas anjing galak :p

octosajah
17th April 2010, 11:25 AM
iya, anjing buat yang muslim asal diluar rumah sih gak masalah kok Bro. di rumah gw di BKT juga punya kok, tapi di halaman aja, dan anjingnya tidur di dog house :p

pasang warning: awas anjing galak :p

Gue tau koq, banyak temen gue yg muslim yg perlihara anjing. Klo keluarga ini emang dulu anti sama anjing..gk suka bgt anjing dan gk mau deket2 krn agama..gitu mksdnya..tp krn bbrp kali kecurian dan semua mobil mereka dah pernah kena diabsen satu dibongkar di dalam rumah mereka akhirnya stlh yg terakhir digagalkan anjing gue akhirnya mereka berubah pikiran (desperate juga kali akhirnya)

Wesmant
17th April 2010, 12:34 PM
Gue tau koq, banyak temen gue yg muslim yg perlihara anjing. Klo keluarga ini emang dulu anti sama anjing..gk suka bgt anjing dan gk mau deket2 krn agama..gitu mksdnya..tp krn bbrp kali kecurian dan semua mobil mereka dah pernah kena diabsen satu dibongkar di dalam rumah mereka akhirnya stlh yg terakhir digagalkan anjing gue akhirnya mereka berubah pikiran (desperate juga kali akhirnya)

akhirnya dia menyadari kalau setiap ciptaan Tuhan itu ada gunanya :)

octosajah
18th April 2010, 04:11 AM
Ngomong2, soal Ban.

Kemaren tu pas ganti ban, jadinya ganti Roda, dengan Velg naek 1 inchi, dan lebar ban naek 20mm. Handling kerasa lebih stabil emang, tapi tarikan makin berat, secara ban lebih gede.

setelah diitung, ternyata keliling Ban sekitar 4% lebih gede dari ban lama. dengan asumsi demikian, tak pikir perbandingan konsumsi terhadap jarak tempuh di odeometer akan naek sekitar 4% juga, sehubungan dengan akurasi odeometer setelah ban makin besar. tapi ternyata naeknya lebih dari 4%. naeknya sekitar 10%!

ok, ini baru tank pertama bensin, tapi sebelomnya tetep pengen nanya, apa iya segitu besar pengaruhnya ukuran ban ke minum bensinnya?

Banyak faktornya, bro. Kira2 spt berikut:

1. Data dibandingkan pada kecepatan yg sama gk? Jarak tempuh sama tapi kecepatan berbeda bisa menyebabkan perbedaan pula thdp konsumsi bahan bakarnya krn semakin banyak energi yg terbuang sebagai panas
2. Perubahan velg. Berapa persen kenaikan diameter velg? Berapa persen kenaikan tebal velg (ban dilebarin kan?), perbedaan material velg baru dg yg lama. Semuanya akan menambah beban total mobil yg akan berefek ke gaya yg harus dihasilkan oleh si mobil.
3. Ban lebih tebal walaupun diameter hanya naik 4% tapi kenaikan berat ban akan lebih dari 4%
4. Kondisi tekanan udara pada ban.
5. Kondisi karet ban pada saat pengetesan. Ban baru itu lebih lembut compoundnya jadi friksi semakin tinggi, sedangkan ban lama akan semakin kecil koefisien friksinya yg menyebabkan hambatan berkurang --> konsumsi bahan bakar lebih kecil dibanding ban baru (sampe limit kecepatan tertentu, krn kalau terjadi slip ya beda lagi ceritanya ntar)
6. Jumlah pengereman. Meluncur jelas lebih sedikit menggunakan bahan bakar daripada akselerasi dari keadaan diam atau bergerak pelan.
7. Beban total mobil pada saat pengetesan, termasuk jumlah bensin saat itu dan jumlah penumpang, termasuk jumlah dosa loe (kali2 aja itu ban dari Gayus toh?)

Jadi intinya itu, efisiensi bahan bakar secara garis besar itu dipengaruhi oleh faktor berat total kendaraan, koefisien friksi antara ban, pengereman dan jalan dan efisiensi engine (berapa persen yg jadi energi gerak dan berapa persen yg terbuang jadi panas).

Wesmant
18th April 2010, 10:33 AM
Banyak faktornya, bro. Kira2 spt berikut:

1. Data dibandingkan pada kecepatan yg sama gk? Jarak tempuh sama tapi kecepatan berbeda bisa menyebabkan perbedaan pula thdp konsumsi bahan bakarnya krn semakin banyak energi yg terbuang sebagai panas
2. Perubahan velg. Berapa persen kenaikan diameter velg? Berapa persen kenaikan tebal velg (ban dilebarin kan?), perbedaan material velg baru dg yg lama. Semuanya akan menambah beban total mobil yg akan berefek ke gaya yg harus dihasilkan oleh si mobil.
3. Ban lebih tebal walaupun diameter hanya naik 4% tapi kenaikan berat ban akan lebih dari 4%
4. Kondisi tekanan udara pada ban.
5. Kondisi karet ban pada saat pengetesan. Ban baru itu lebih lembut compoundnya jadi friksi semakin tinggi, sedangkan ban lama akan semakin kecil koefisien friksinya yg menyebabkan hambatan berkurang --> konsumsi bahan bakar lebih kecil dibanding ban baru (sampe limit kecepatan tertentu, krn kalau terjadi slip ya beda lagi ceritanya ntar)
6. Jumlah pengereman. Meluncur jelas lebih sedikit menggunakan bahan bakar daripada akselerasi dari keadaan diam atau bergerak pelan.
7. Beban total mobil pada saat pengetesan, termasuk jumlah bensin saat itu dan jumlah penumpang, termasuk jumlah dosa loe (kali2 aja itu ban dari Gayus toh?)

Jadi intinya itu, efisiensi bahan bakar secara garis besar itu dipengaruhi oleh faktor berat total kendaraan, koefisien friksi antara ban, pengereman dan jalan dan efisiensi engine (berapa persen yg jadi energi gerak dan berapa persen yg terbuang jadi panas).

seperti yang udah dijelaskan diatas, yang berbeda cuma 4 roda saja. secara cara nyetir dan jalur perjalanan tiap hari standar, dari rumah, kantor, lunch, kantor, rumah dan kadang nganter anak les.
mungkin yang jadi pengaruh karena 40% perjalanan gw city driving bro, jadi stiap tarikan abis lampu merah dkk, jadi makin kerasa beratnya ama mesin, jadi deh konsumsi naek. ini lagi mau ngabisin 1 full tank ini, lagi mengamati bagaimana kenaikannya. indikator biasanya nyala pada milage 420-430km, dengan asumsi naik 4% keliling ban, harusnya bakalan nyala pada sekitaran 403-412km. tadi malam sih udah di 369, bau2nya, di 380 udah bakalan nyala sih ini (at 10% more consumption), wekekekek

octosajah
18th April 2010, 12:57 PM
wajar, berat dan friksi kan nambah (F mobil = koefisien gesek ban/jalan x Gaya normalnya (berat total mobil)). F naik berarti bensin yg dibutuhkan tambah besar. Ditambah diameter ban yg naik 4%, logikanya pasti konsumsi naik di atas 4%...

crushadi
22nd April 2010, 08:53 PM
mau minta saran menyambung pertanyaan dahulu kala hehe....
dapet ini nih saran si beni duulu BMW E36 M40
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3856265
ane ama bini sih dah mupeng berat (apalagi automatic lagi)
tapi pertimbangan gak mau buru2 gara2 adek sepupu seminggu kemaren nikah en naga2nya dah mulai agak bosen sama hyundai getznya (matic juga dan dah nawar dengan harga persaudaraan hehe...)

Wesmant
22nd April 2010, 11:46 PM
mau minta saran menyambung pertanyaan dahulu kala hehe....
dapet ini nih saran si beni duulu BMW E36 M40
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3856265
ane ama bini sih dah mupeng berat (apalagi automatic lagi)
tapi pertimbangan gak mau buru2 gara2 adek sepupu seminggu kemaren nikah en naga2nya dah mulai agak bosen sama hyundai getznya (matic juga dan dah nawar dengan harga persaudaraan hehe...)

hyundainya yang 2004 atau 2007 bro? 1400cc atau 1600cc bro?
kalau light usage, gue lebih nyaranin BMW sih

muhamadyusuf
23rd April 2010, 04:16 AM
BMW keren tuh..
kecuali ente aktifis lingkungan yang peduli ama bumi, pilih city car...

crushadi
23rd April 2010, 07:06 AM
hyundainya yang 2004 atau 2007 bro? 1400cc atau 1600cc bro?
kalau light usage, gue lebih nyaranin BMW sih

hyundainya thn 2004 bang.....cc kykna masih yg 1400 bis irit
ane masih mau nungguin keputusan adek sepupu krn kebetulan tau nih trackrecord nya
BBM-nya aja dikasih pertamax mulu sama die, sampe sekarang blum pernah ada masalah cuma pernah kegores2 aja tapi sekarang dah mulus lagi
(maklum waktu itu baru belajar mobil die....)
dan jelas bonusnya sih audionya dah maknyusss ........

Wesmant
23rd April 2010, 08:23 AM
BMW keren tuh..
kecuali ente aktifis lingkungan yang peduli ama bumi, pilih city car...


hyundainya thn 2004 bang.....cc kykna masih yg 1400 bis irit
ane masih mau nungguin keputusan adek sepupu krn kebetulan tau nih trackrecord nya
BBM-nya aja dikasih pertamax mulu sama die, sampe sekarang blum pernah ada masalah cuma pernah kegores2 aja tapi sekarang dah mulus lagi
(maklum waktu itu baru belajar mobil die....)
dan jelas bonusnya sih audionya dah maknyusss ........

secara mesin, Getz 2004 ama 2007 sama aja, beda di bentuk luar aja, 2007 kan facelift.

Kalau yang Auto buat Getz, setau gue sih gak hemat2 amat yah, alias sama2 ama kijang gitu2 lah. masih kalau jauh ama temen sekelasnya seperti Jazz atau Chev Aveo Hatchback, gitu...

Trus, BMW yang ente incer taun berapa? itu E36 berarti 90-91 awal yah? not bad itu.

Kalau soal presentability, tetep lah BMW, dan juga kenyamanan. apalagi, istri mau lahiran kan Cher? mau ada strolleh dkk. Getz Bagasinya kecil banget loh. Stroller harus milih yang kecil banget biar muat, dan kalau udah masuk stroller itu bagasi gak bisa diisi apa2 lagi... :)

octosajah
23rd April 2010, 09:10 AM
hyundainya yang 2004 atau 2007 bro? 1400cc atau 1600cc bro?
kalau light usage, gue lebih nyaranin BMW sih

Tewes sih subjectif kalo ditanya soal BMW, dibanding becak aja klo soal2 irit2an dia bakal tetep jawab BMW :p

CC kecil sih belum jaminan keiritan sebuah mobil ya, tergantung teknologi yang dipakai juga..

Klo mau beli mobil bekas, liat km-nya dan part2 penting apa yg sudah mendekati due date-nya dan harus diganti tapi belum diganti. Jgn sampe pas beli mobil itu, baru sebentar dipake dah harus keluar duit banyak lg utk ganti2 part krn sudah waktunya. Usahakan beli mobil bekas sesudah mobil itu di overhaul/major service.

BMW-nya memang dah 18 tahun, tapi kalo part2 majornya dah ganti baru sih masih worth it lah dibeli. Intinya mobil itu engine, drivetrain dan suspensi. Cek apakah sudah banyak diganti baru di bagian2 ini.

Hyundai Getz, hmm...gue bukan fans mobil korea sih...biasanya agak tua dikit sebagian besar part dan body-nya (seal2 termasuk) sdh kalah. Suspensinya kurang nyaman.

Soal harga, oke lah, hyundai getz mobilnya lumayan baru dibandingkan BMW tapi harga sama. Tapi klo mau dipikir2, getz itu murah krn memang awalnya sudah murah. Harga murah itu identik dg kualitas rendah (lifetime akan pendek). Kalo BMW, awalnya itu kan harganya mahal jadi kualitasnya bagus, so, lifetime pasti panjang..Asal ketersediaan spare partnya gk masalah sih gk ada problem klo menurut gue. Tapi memang mungkin harga sparepartnya akan lebih mahal daripada hyundai. Perlu dipertimbangkan juga.

Utk umur pastinya, liat di km-nya, jgn dr tahun pembuatan, kurang representatif. Utk lifetime sih tergantung kualitas material yg digunakan.

Yg terakhir, Seberapa tua itu mobil, BMW tetaplah BMW, Hyundai tetaplah Hyundai :)

crushadi
23rd April 2010, 09:47 AM
secara mesin, Getz 2004 ama 2007 sama aja, beda di bentuk luar aja, 2007 kan facelift.

Kalau yang Auto buat Getz, setau gue sih gak hemat2 amat yah, alias sama2 ama kijang gitu2 lah. masih kalau jauh ama temen sekelasnya seperti Jazz atau Chev Aveo Hatchback, gitu...

Trus, BMW yang ente incer taun berapa? itu E36 berarti 90-91 awal yah? not bad itu.

Kalau soal presentability, tetep lah BMW, dan juga kenyamanan. apalagi, istri mau lahiran kan Cher? mau ada strolleh dkk. Getz Bagasinya kecil banget loh. Stroller harus milih yang kecil banget biar muat, dan kalau udah masuk stroller itu bagasi gak bisa diisi apa2 lagi... :)
iye nih bang, sekarang cari mobil memang krn dah mau punya baby (jalanan di jakarta kejam hehehe....)


Tewes sih subjectif kalo ditanya soal BMW, dibanding becak aja klo soal2 irit2an dia bakal tetep jawab BMW :p

CC kecil sih belum jaminan keiritan sebuah mobil ya, tergantung teknologi yang dipakai juga..

Klo mau beli mobil bekas, liat km-nya dan part2 penting apa yg sudah mendekati due date-nya dan harus diganti tapi belum diganti. Jgn sampe pas beli mobil itu, baru sebentar dipake dah harus keluar duit banyak lg utk ganti2 part krn sudah waktunya. Usahakan beli mobil bekas sesudah mobil itu di overhaul/major service.

BMW-nya memang dah 18 tahun, tapi kalo part2 majornya dah ganti baru sih masih worth it lah dibeli. Intinya mobil itu engine, drivetrain dan suspensi. Cek apakah sudah banyak diganti baru di bagian2 ini.

Hyundai Getz, hmm...gue bukan fans mobil korea sih...biasanya agak tua dikit sebagian besar part dan body-nya (seal2 termasuk) sdh kalah. Suspensinya kurang nyaman.

Soal harga, oke lah, hyundai getz mobilnya lumayan baru dibandingkan BMW tapi harga sama. Tapi klo mau dipikir2, getz itu murah krn memang awalnya sudah murah. Harga murah itu identik dg kualitas rendah (lifetime akan pendek). Kalo BMW, awalnya itu kan harganya mahal jadi kualitasnya bagus, so, lifetime pasti panjang..Asal ketersediaan spare partnya gk masalah sih gk ada problem klo menurut gue. Tapi memang mungkin harga sparepartnya akan lebih mahal daripada hyundai. Perlu dipertimbangkan juga.

Utk umur pastinya, liat di km-nya, jgn dr tahun pembuatan, kurang representatif. Utk lifetime sih tergantung kualitas material yg digunakan.

Yg terakhir, Seberapa tua itu mobil, BMW tetaplah BMW, Hyundai tetaplah Hyundai :)
thanks banget saran2nya bang, kykna emang perlu kudu banyak belajar dan tanya lagi nih soal mobil (megang mobil cuma setahun doang abis itu pindah merantau lagi hehehe...)
yah utk saat ini kelebihan si hyundai di mata ane krn dah tau historisnya aja sih bang, makanya mau ditunggu juga nih sampe sekitar juni-juli klo gak ada keputusan dari adek insyallah berjodoh sama bmw itu hehehe (dah kontak2an juga sih en dah nawar juga), klo si beni ada di jakarta bisa ane gotong tuh anak biar die cek bmw-nya hehehe.....

octosajah
23rd April 2010, 10:20 AM
thanks banget saran2nya bang, kykna emang perlu kudu banyak belajar dan tanya lagi nih soal mobil (megang mobil cuma setahun doang abis itu pindah merantau lagi hehehe...)
yah utk saat ini kelebihan si hyundai di mata ane krn dah tau historisnya aja sih bang, makanya mau ditunggu juga nih sampe sekitar juni-juli klo gak ada keputusan dari adek insyallah berjodoh sama bmw itu hehehe (dah kontak2an juga sih en dah nawar juga), klo si beni ada di jakarta bisa ane gotong tuh anak biar die cek bmw-nya hehehe.....

Klo memang dah milih Getz, tanya2 semua part yg sdh diganti apa aja dan liat juga di buku manualnya, major service utk getz itu di km berapa dan skrg dah km berapa. Cek juga kondisi ban, rem, kopling dan semua belt2nya, dah berapa persen kira2 kondisinya (part2 yg rutin diganti). Intinya ya jgn sampe pas pindah tangan hrs dah ganti ini-itu, ntar itung2an harga beli totalnya jadi gk murah lagi. Jgn lupa test drive.

Wesmant
23rd April 2010, 01:48 PM
Tewes sih subjectif kalo ditanya soal BMW, dibanding becak aja klo soal2 irit2an dia bakal tetep jawab BMW :p

bukan subjective, tapi objective, karena kebetulan udah ngerasain 2-2nya.

Tapi, in the end, terserah yang beli.

Getz 2004 (6 taun) sebanding kok sama BMW 18 taun kondisinya. Cuma, kalau Hyundai Sparepart lebih murah daripada BMW, kecuali kalau tau underground Market BMW :)

crushadi
27th April 2010, 07:34 AM
bukan subjective, tapi objective, karena kebetulan udah ngerasain 2-2nya.

Tapi, in the end, terserah yang beli.

Getz 2004 (6 taun) sebanding kok sama BMW 18 taun kondisinya. Cuma, kalau Hyundai Sparepart lebih murah daripada BMW, kecuali kalau tau underground Market BMW :)
thank u bang,
maklumlah bang ane gak terlalu ngerti per-otomotifan (taunya cuma mobil eropa mahal), tapi gara2 tanya sana-sini, browsing2 di inet gak smua mahal, tapi BMW dah jadi merk pertimbangan buat beli (tetep nunggu getz sampe batas waktunya :mmelow::mmelow:, bis budget mepet itupun dapet suntikan dana, mumpung ada yg mau jual getz di bawah harga pasar)
btw BMW yang kmrn dah kejual tuh (tapi bukan sama ane:mtengsin::mtengsin:) tanya sama orangnya akhirnya dilepas di 50 juta

Wesmant
27th April 2010, 07:42 AM
thank u bang,
maklumlah bang ane gak terlalu ngerti per-otomotifan (taunya cuma mobil eropa mahal), tapi gara2 tanya sana-sini, browsing2 di inet gak smua mahal, tapi BMW dah jadi merk pertimbangan buat beli (tetep nunggu getz sampe batas waktunya :mmelow::mmelow:, bis budget mepet itupun dapet suntikan dana, mumpung ada yg mau jual getz di bawah harga pasar)
btw BMW yang kmrn dah kejual tuh (tapi bukan sama ane:mtengsin::mtengsin:) tanya sama orangnya akhirnya dilepas di 50 juta emang segitu lah pasaran BMW E36, huhuhuhu....
E46 masih sekitar 100 ya?

nekotisme
1st July 2010, 10:20 AM
kalo mau beli mobil sama isinya...klik di marih (http://oto.detik.com/read/2010/06/29/122151/1389141/639/anitha-sebal-perilaku-sopir-bus?o992205639)... :p

Cutegigi
1st July 2010, 09:35 PM
kalo mau beli mobil sama isinya...klik di marih (http://oto.detik.com/read/2010/06/29/122151/1389141/639/anitha-sebal-perilaku-sopir-bus?o992205639)... :p

bungkus gan
:p

Wesmant
1st July 2010, 09:44 PM
Kalo kayak gini bukan dibungkus gi, malah bungkusnya harus di pretelin :p

nekotisme
1st July 2010, 10:04 PM
kira kira perlu di modif gmana om?aksesoris tambahan?:p

Wesmant
1st July 2010, 11:12 PM
Yg ini ga perlu asesoris gan. Makin polos makin aseek...

Cutegigi
1st July 2010, 11:31 PM
Yg ini ga perlu asesoris gan. Makin polos makin aseek...

masak si ?
pake aseesoris kayaknya lebih sekseh....